QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 虎门服装联盟 ~~~虎门设计师的心情贴~~~~~
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

[聚会] ~~~虎门设计师的心情贴~~~~~

小学四年级

引线币
这是为所有虎门设计师准备的贴,希望大家能踊跃参加~~~,有什么开心的,不开心的,都可以在这里畅所欲言
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵!!!!

小学四年级

引线币

呵呵

现在是晚上8点,快下班了, 很开心,今天一天其实什么事都没有做,我想好象没心思拉~~~~,可能因为快放假了把,当然咯,还有别的原因,这里我不想做了,我想明年在来找工作,大家帮我想想~~~,我想做男装,有没有门路啊`~~~~,呵呵:P:P:P
哈哈,下班了,这是最开心的~~~~:hh:hh
对了,你们晚上一般几点下班啊`~~~~
有些好象都很晚呢~~~~~~:(:(:cool::cool:
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵!!!!

高级会员俱乐部

引线币
~~ 现在是早上9:08
做设计真的很不稳定,和这个职业、性格都有关~~
我也是和你一样的想法,本来想辞工休息一下明年再找~~
结果辞了却又找了另一份工作~~~
哎~~没得休了

小学四年级

引线币

哎~~~~~~~~``

原帖由 Kingco 于 2005-12-28 09:15 发表
~~ 现在是早上9:08
做设计真的很不稳定,和这个职业、性格都有关~~
我也是和你一样的想法,本来想辞工休息一下明年再找~~
结果辞了却又找了另一份工作~~~
哎~~没得休了

05.12.28           早上10:43                阴天
楼上是虎门的吗???:(
好开心,有人来了~~~:)
你是辞职了吗,我也很想辞啊,但没办法,因为是年底,有很多事都要考虑,特别是过年的开销~~,我就是担心钱的问题....哎,所以我还是留下来了``,``,`好可怜啊`~~~,就这样混混把,明年在来找~~~~~
那你现在是做什么啊`~~

高中一年级

游神

引线币
有时候想换个环境试试,可是跟大家都有感情了,舍不得走啊,现在忙啊,不过快过年了,心情还不错,,呵呵,想到家就温馨。。。
与其预支痛苦,不如透支快乐!!!

小学四年级

引线币

恩`~~~~~~``

原帖由 哈雅 于 2005-12-28 11:48 发表
有时候想换个环境试试,可是跟大家都有感情了,舍不得走啊,现在忙啊,不过快过年了,心情还不错,,呵呵,想到家就温馨。。。

我想如果做的好的话,就不要走了,我都好想找一个可以一直做的工作,但好难啊 `~~~~

小学五年级

小刺猬

引线币
虽然我不是虎门的
但为了支持XM
我也来写下..

05.12.28            12:57              小雨
    早上一起来 ,就感觉今天的天气不对 ,感觉阴沉沉.....
    不由得感叹天气的变化之快.
    前天还出太阳了.没想到今天却下起了小雨.
    就像我现在的心情..
    如果顺利的话 隔几天就要离开这家公司了...
    但我不知道自己是否能顺利的离开..
    ....
我在深圳漂流。。。

小学四年级

引线币

呵呵

原帖由 ZERO_LI 于 2005-12-28 13:20 发表
虽然我不是虎门的
但为了支持XM
我也来写下..

05.12.28            12:57              小雨
    前天还出太 ...

谢谢支持`~~~~~~~:)

高中一年级

游神

引线币
原帖由 ZERO_LI 于 2005-12-28 13:20 发表
虽然我不是虎门的
但为了支持XM
我也来写下..

前天还出太 ...

LG不要太伤感啊,顺其自然最好啦,看看我的签名,偶觉得好经典,让我的人生豁然开朗,:tx:tx
与其预支痛苦,不如透支快乐!!!

高级会员俱乐部

引线币
原帖由 笨笨猪猪 于 2005-12-28 10:43 发表

05.12.28           早上10:43                阴天
楼上是虎门的吗???:(
好开心,有人来了~~~:)
你是辞职了吗,我也很想辞啊,但没办法,因为是年底,有很多事都要考虑,特别是过年的开销~~,我就是担心钱的问题 ...

--我在虎门镇口呆过一年,现在广州混~~
我是真的辞了,不喜欢勉强自己!!(辞的时候也在想钱的问题:))
--还好,没多久另一家公司通知我去上班!

下一页 »