QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 中原工学院 经济危机下的就业渠道与选择!
2019顺丰工服设计大赛评选结果正式公布2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

经济危机下的就业渠道与选择!

小学五年级

引线币
原帖由 kitas 于 2006-1-9 11:48 发表
其实,我有认识一个非常幸运的家伙,一毕业就做设计总兼的位子,但是他的专业水平不是很好,也没有那么多实践经验.
原因在于他是个模特,同时学习服装设计,接触很多大型时装发布,也参加很多选秀比赛且拿很好的名次.公 ...

设计总监还是品牌总监,设计i总监可不是封出来的,要靠实力和经验!

小学三年级

引线币
是的
设计总监是靠实力和经验拼出来的

引线元老

童装版主-single

引线币

管理楷模奖

原帖由 kitas 于 2006-1-8 21:28 发表
我到是找工作碰到的问题很有意思
他们是开始做自己的品牌,刚开始,公司还没有启动,现在正在招贤纳士中,我去应聘,老板觉得我各方面都很符合要求,但是从第一次面试,我认为就可以过关了,但是老板从第一次就给我留& ...

这种现象我曾经遇见过,一年前在郑州面试一个刚开业的童装公司,让我调查一切,价位.店面.种类.装潢.是否好卖....晕死了,工资500rmb.这类的老板扣的很,也敖的很,好像大学生不值钱的..回头我去了珠江三角洲,到现在感觉翻了几次了...我感觉你说的那个公司极可能是北方的......是吗?:(
Simple but not simple

小学四年级

引线币
本来就是北方的,本地的公司了,具体哪的我就不提了,免得丢人
工资低的话我就不做了,没什么的,我又不怕,这方面的能力我还是有的,我又不比别人差

小学四年级

引线币
原帖由 amman 于 2006-1-9 18:03 发表

设计总监还是品牌总监,设计i总监可不是封出来的,要靠实力和经验!

这个就不太清楚了,可能是不靠实力的那种吧,谁知道呢
听他说的可牛了,没怎么仔细问,看他本人很有自信的样子,觉得自己可牛
他也在我们论坛里,忘了ID了

小学四年级

引线币
原帖由 amman 于 2006-1-9 17:44 发表

这家公司在哪里?这种招聘方式肯定有问题,最起码我可以肯定老板是个穷老板!

呵呵,应该不是有钱的那种,或者就是特扣的

幼稚园

引线币
支持!哈哈~~~~~~有我在你的帖子不能沉!哈哈~~~~~~

大家接着说呀
不灌水我就不是想好

认证会员

小记捷克骷髅教堂

引线币
我现在工作也出现了一些问题~~~~~~~~老板一直不提工资的事情,就说拿提成,虽然我现在在实习,学东西,可是人一但没有利益趋势很难去发挥自己。
..........................................................................

幼稚园

引线币
原帖由 姚遥赞高 于 2006-1-14 13:00 发表
我现在工作也出现了一些问题~~~~~~~~老板一直不提工资的事情,就说拿提成,虽然我现在在实习,学东西,可是人一但没有利益趋势很难去发挥自己。

他也许故意装做记性不好!看来你得故意提醒一下他才好!
提成好啊,怎么个提法总的有个说法吧?哈哈~~~~装糊涂可不好
不灌水我就不是想好

小学五年级

引线币
在我的多年工作中还一直没有经历过提成工资,我觉得算提成猫腻太多,时间又长,很容易被老板搞鬼!再者大一点的公司工资制度比较完善,根本没有提成这种做法!建议在进去之前拿固定工资较为适宜,如果一定要按提成工资走一定要签一个协议或在入职档案中让老板写清楚。
楼主说的情况作我认为最好和老板讲清楚,一分耕耘一分收获哪能白干是不!

下一页 »