社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 关于阅读权限的问题有所质疑
123下一页
返回列表 发新帖

[建议意见] 关于阅读权限的问题有所质疑

关闭 [复制链接]

幼稚园

引线币
关于阅读权限的问题有所质疑:

一些帖子有权限要求,比如阅读权限15。

我们新来的吃点亏就算了,但我们有种被欺负的感觉,试问:做为新人,要获取到阅读权限15点要多久时间?斑竹最清楚不过了吧。

我们做为新人愿意来到论坛,说明的对论坛的支持,我们之所以浏览,是因为我们觉得某个帖子有可读之处,可是我们看不多,不知道其到底有多大含量,更别说给点回复的意见了。

况且,阅读与交流是相互的,交流与帮助亦是相互的,我们新人之所以阅读,是因为对我们也有帮助或者可以通过碰撞产生思想的火花。

就说阅读权限吧,能够理解论坛为了管理帖子采取一定的方式和策略,更是体现老会员等资格资深人员的尊重。

但试问:因为阅读权限限制是不是太轻视我们新人了呢,对一些我们认为值得阅读交流的帖子我们看不到,短时间我们又该怎样去申请到阅读权限呢,或者及时有效的通过一种认证方式开放到阅读权限呢?况且,新人的上网时间也是每天有限,何况论坛也是有发帖和回复时间限制的。

有一些东西,比如阅读权限15吧,难道要等我们新人几个月之后或者满一年之后等级达到了才能来浏览?恐怕有些东西到那时我们自己也忘记了,就算到时浏览了也没什么裨益了,更何况有些我们新人认为是可能对即时/当前中有帮助的,我们看不到,也交流不到,对我们来说,这个论坛上那些所谓有那么些一定权限的东西对我们来说又有什么帮助,什么裨益呢,有和没有又有什么区别呢,那种帖子形同虚设又有何区别呢?

我知道,斑竹一定会拿出一些理由来说明或者佐证或者冠冕堂皇的原由云云,其实我们不爱听解释,我们新人希望贵坛子能拿出一些更为实在的方法来。我们新人也是客人,既然贵坛子有意打造成全球最专业的服装的论坛,那对新人管理方法为何不采取一些更为体现管理和引导的方法,而是例如阅读权限15这样给我们新人一种拒之门外的感觉。谈何亲切性和可值得公平交流性?做为新人对这个论坛的这种行为非常失望。

理由你们就别解释了。也许斑竹们会说新来的,我们不是送了你10阅读权限了吗?(还不满足啊?多多少少随是不是有这个意思在里面?)

这是我们新人的一点心声,说明对你们表示关注才有此言语,贵坛子的权利部门或者老大们爱听则听,不爱听拉倒,不要拿着斑竹的两把大刀金光闪闪,偶们不关心这个。如果还是喜欢这样下去就下去吧,等到俺们儿子他们来浏览吧。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

呵呵
在论坛混的越久你的资格越老
相对来说你的积分
引线币和阅读权限都会高
呵 并不是说对你们新人不公平
谁都是从新人过来的
如果都像你说的那样不公平
那按你的意思是不是什么帖子都不要阅读权限呢?
那这样就会有很多人潜水
也不用发什么贴回什么贴 拼命想要升级别跟阅读权限了
呵 所以楼主没什么好郁闷的
况且现在大多数的帖子都是没有阅读权限的
加油发贴
道德回帖
自然你的阅读权限就会高
看样子楼主火气还不小
呵 没必要计较这些
我也是从你那个阅读权限10 过来的
呵呵
努力做就是了
楼主想看点哈
呵呵
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

幼稚园

引线币
原帖由 做梦的公主 于 2005-12-9 20:00 发表
呵呵
在论坛混的越久你的资格越老
相对来说你的积分
引线币和阅读权限都会高
呵 并不是说对你们新人不公平
谁都是从新人过来的
如果都像你说的那样不公平
那按你的意思是不是什么帖子都不要阅读权限呢?
...

看来,有些东西真得等上我孙子来浏览了

:mad:

你现在当然是站着说话

还拿者两把大刀金山闪闪

:cool:

幼稚园

引线币
呵呵 ,我现在就被拦了,要11才可以~~~怎么才可以加的快点???

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 linsun 于 2005-12-12 15:29 发表

看来,有些东西真得等上我孙子来浏览了

你现在当然是站着说话

还拿者两把大刀金山闪闪

:cool:

大刀那么好拿的吗???
我也是从你那个时候过来的
看样子你还不是很清楚我们论坛
我们论坛限制权限的帖子并不大
做人要有耐心的
你说回个贴都那样那你就耐心的等一下啊
再说你也可以自己贴图片自己发贴
这样积分长的也快
阅读权限自然涨了
什么叫灌水???
再说灌水不一定不好啊???
做设计的大家都很累
这样不是可以大家聊聊心
娱乐下吗?
如果你不喜欢的话你就可以自己发图片
发的好的还是精华
这样阅读权限跟积分都会涨的很快
假如你什么都不想做
只想从这里得到你想要的东西而一点都不奉献的话
那你未免也太贪了吧
我们论坛多少像这样的人啊
如果每个人都这样的话论坛还要发展下去吗
大家又哪里看的到那么多的图片
就靠做论坛的CEO一个人怎么可能发展到现在的穿针
只有大家都发图片
才可以保持这个论坛继续存活
设计师们才能有更好的沟通
所以楼主你也不用说这是什么烂网了
难道别的论坛就允许大家 只看不回???
一点权限都不限制的吗???
我是没有看到一个网站是这样的
话就说到这里
为了让论坛发展的更好
希望楼主也勤快发贴吧
这样你就可以看到你想要看的东西
论坛也会因为你一个人的单薄之力有更好的发展
 论坛是大家的
靠的也是大家
所以希望理解!!!
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

认证会员

菜鸟

引线币
支持,不能什么都是拿来主义,网上同现实还是有共通处的,没有付出,那来收获。
笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自已原来无知无识。
观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。

高级会员俱乐部

斑点鱼

引线币
原帖由 做梦的公主 于 2005-12-17 21:13 发表

大刀那么好拿的吗???
做人要有耐心的
再 ...

支持!~

引线元老

国家主席

引线币

终身成就奖

原帖由 vany 于 2005-12-28 09:45 发表
支持,不能什么都是拿来主义,网上同现实还是有共通处的,没有付出,那来收获。

:D
服装资讯微信公众号: fuzhuangzx

幼稚园

引线币
原帖由 做梦的公主 于 2005-12-17 21:13 发表

大刀那么好拿的吗???
做人要有耐心的
再说你也可以自己贴图片自己发贴
这样积分长的也快
阅读权限自然涨了
什么叫灌水???
再说灌水不一定不好啊???
做设计的大家都很累
这样不是可以大家聊聊心
娱乐下吗?
如果你不喜欢的话你就可以自己发图片
发的好的还是精华
这样阅读权限跟积分都会涨的很快
假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧
如果每个人都这样的话论坛还要发展下去吗
大家又哪里看的到那么多的图片
就靠做论坛的CEO一个人怎么可能发展到现在的穿针
只有大家都发图片
我是没有看到一个网站是这样的
话就说到这里
为了让论坛发展的更好
希望楼主也勤快发贴吧
这样你就可以看到你想要看的东西
论坛也会因为你一个人的单薄之力有更好的发展
 论坛是大家的
靠的也是大家
所以希望理解!!!
再 ...

:P:P
亲爱的斑竹,虽然你有着婚纱一般美丽的身份,不过你缺少人格魅力上的亲和力。
亲爱的斑竹,虽然你是美丽的做梦公主,不过你的美丽之梦不能善解他人的心意。

亲爱的婚纱斑竹,你的确在一分一分的为坛子里努力着,东方做为新人,包括N个和我有着一样状况的新人。
你一定希望坛子里的朋友们互相多交流多互补优缺,期望大家共同努力为着论坛的事业发展而推进,是吗?
不要告诉我不是。当然,你若回答,你一定选择是。

OK,可爱的婚纱斑竹,从你的敬仰身份里作为新人我们读到了什么信息呢?
你上面的一言一语在表达着什么呢?做梦的公主优雅声音里诉说着对我们新人的动听吗?

“假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧”

东方跟你说了“什么都不想做,只想从这里得到你想要的东西而一点都不奉献”了吗?
东方太贪了吗?那又都贪到你什么了呢?
OK
可爱的做梦婚纱公主,你的眼睛里看待新人就是这样的吗?
听不得新人一点声音吗?!
新人不能有一点声音吗?!
新人不能有一点质疑吗?!

OK,可爱的做梦婚纱公主,请问提出的意见越多对你坛子里的帮助是越大还是越坏呢?
如果一个坛子里连一个说话的声音都没有,做梦的公主你满意了吗?
那你期待我们的服装朋友们,包括我们新人怎么去交流呢呢?

“假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧
如果每个人都这样的话论坛还要发展下去吗”

可爱的做梦公主,你认真地去理解“新人”二字的概念有多深了吗?
新人是来贪的吗?!
东方说了论坛不要发展了吗?!
“像我这样的人有多少”,我这样的是什么样的呢?!(是你口里冒出来的那样的吗?!:P)
有多少那到底有多少呢?!都有那些人呢?!能举出几个有说服力的来证明下吗?!

“假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧

新人就是新人?!
新人就是只贪不求奉献的人吗?!
那又都贪到你什么了呢?
说到这里,可爱的梦婚纱公主,你理解“新人”到底有多深?!
OK
要东方告诉你,这个论坛上的新人只是针对这个论坛介入时间,论坛上自身职称、等级提升快慢而言吗?!
说了你心理会说这个你也知道。
既然你知道,为什么可爱的婚纱公主会说出那么不可爱的话呢?!
OK
可爱的婚纱做梦公主斑竹,斑竹是你这样当的吗?!
OK
说了这么多,明理人自然都知道:
可爱的做梦公主,你的言语里是如此的轻易结论!
可爱的做梦公主,你的口气里是如此判断的他人!
让人可笑!
又觉荒谬!

“做梦的公主”,“婚纱专区版主-----------”
世人常说女人天生爱做梦,是说做梦的女人让人望而美丽!
而你的做梦,你又梦到了什么呢?
痴人说梦,公主你是做梦睡着了吗?!!!!
让人可笑!
又觉荒谬!

“假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧

可爱的梦里公主,你的口气里,论坛上来的新人的能力一定会很逊吗?!
如果不是,你为何会此等言论观点?!
可爱的公主,你听不得吗?!不能让新人有声音吗?!
可爱的做梦公主斑竹,你学会谦虚了吗?!
可爱的戴着婚纱的做梦公主斑竹,你的人格魅力影响力在哪里呢?!
你自己清楚你自己吗?!
你明白新人吗?!
你明白新人的一点声音吗?!

“假如你什么都不想做
那你未免也太贪了吧

戴着婚纱,做着梦的公主,你一袭全身外表的美丽你装饰着你内心的灵魂,你的美好灵魂在哪里?!
你对自己的灵魂满意了吗?!
可爱的戴着婚纱的做梦公主斑竹,你美丽了吗?!

新人来到论坛不会奉献吗?!
新人只求贪不求回报了吗?!
没有了新人你的论坛会越来越壮大,发展会下去吗?!
让人可笑!
又觉荒谬!

做着梦的公主
戴婚纱的公主
可爱的戴着婚纱的做梦公主
可爱的戴着婚纱的做梦公主斑竹
你上面的一言一行传递着你的号召力就是这样的吗?!
新人的声音没有那么好听是吗?!
你把新人的意思搞清楚了吗?!
你真的明白了新人的含义吗?!

“就靠做论坛的CEO一个人怎么可能发展到现在的穿针
只有大家都发图片
我是没有看到一个网站是这样的”

东方真不想说了,因为的确觉得没意思!
合理不合理的间接或直接妨碍东方就不能说一句“破网”了么?!
东方说了论坛只需要靠着CEO一个人了吗?!
东方说了不要这个论坛存活了吗?!
东方说了只允许大家只看不回?!
东方说了一点权限都不需要限制的吗?!
东方说了让你看到其它网站就是这样的吗?!

做着梦的公主
戴婚纱的公主

让人可笑!
又觉荒谬!

从你的一言一行中推之,从骨子里程度上是这样看待新人吗?!!!!

做着梦的公主
戴婚纱的公主
你有人格魅力上的影响力吗?!
你有谦和受益的待人风范吗?!

你真的看清楚了东方一楼上的原始话吗?:

“有一些东西,比如阅读权限15吧,难道要等我们新人几个月之后或者满一年之后等级达到了才能来浏览?恐怕有些东西到那时我们自己也忘记了,就算到时浏览了也没什么裨益了,更何况有些我们新人认为是可能对即时/当前中有帮助的,我们看不到,也交流不到,对我们来说,这个论坛上那些所谓有那么些一定权限的东西对我们来说又有什么帮助,什么裨益呢,有和没有又有什么区别呢,那种帖子形同虚设又有何区别呢?”

“我们新人希望贵坛子能拿出一些更为实在的方法来。我们新人也是客人,既然贵坛子有意打造成全球最专业的服装的论坛,那对新人管理方法为何不采取一些更为体现管理和引导的方法,而是例如阅读权限15这样给我们新人一种拒之门外的感觉。谈何亲切性和可值得公平交流性?做为新人对这个论坛的这种行为非常失望。”

对与新人
你有谦和的进行过解释或引导吗?!
听了新人的意见
你有再次思考过让论坛更加的双向合理化利益化吗?!
可爱的婚纱梦中公主
你是斑竹
你愿意看到让论坛出现双赢、三赢甚至四赢的局面出现吗?!

可爱的婚纱梦中公主,你是斑竹
你代表着论坛中斑竹管理者的身份
论坛中其他斑竹管理者会像你这样吗?!
你代表着论坛管理者的什么形象呢?!!
你就是这样处理新人的声音的吗?!!!!
你到底在做什么呢?!
还要东方一个新人带给你一些思考吗?!!!

做着梦的公主
戴婚纱的公主

你认为东方今天的话有点过于严重吗?
对,没错,做梦的公主,你的言语不太轻率
东方就是不喜欢,东方作为新人,也愿意代表新人,今天就是有意见,更大的意见!!!
就算是批批你或者已经批了你,有何不可吗?!!!
新人就不能没有一点声音吗?!
新人就不能没有一点你认为不好听的声音了吗?!

做着梦的公主
戴婚纱的公主

让人可笑!
又觉荒谬!

你能否愿意听进新人的这一点声音吗?!
你是更加的愿意新人,带动论坛的兴旺发展,是吗?!

:(:(:(

高级会员俱乐部

引线币
~~~~~~~~~~~~~~~~

下一页 »
123下一页