社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 服饰配饰专区版主stardirt 删我贴,还扣我60多引线币 ...
返回列表 发新帖

[投 诉] 服饰配饰专区版主stardirt 删我贴,还扣我60多引线币,求解

关闭 [复制链接]

小学一年级

引线币
事情的起因是在版主stardirt 的帽子帖里
我说了句:这也叫帽子???
完了后
版主stardirt 就删了我的贴
扣了我60个引线币
为什么
就一句灌水帖
您是不是也过分了点
我拿点引线币不容易
您删就删,有必要扣我那么多币麽
不过是想要凑足110个币进些版区
最气人的是
我看见有人在我之后
也说了同样的话
不过是多加了个表情
您为什么不删。。
为什么
为什么

小学一年级

引线币
什么东西啊,发牢骚么
回复 支持 1 反对 0

1万

巡视员

钦差大臣

引线币

最佳管理员管理楷模奖引线爱心天使引线巡警精华先锋资深版主

这会版主们可能都休息了,
我想原因不是这么简单,
可能你是在其它的地方还有违规的行为,如果只是因为你回了一个违规的贴就扣了你六十个币那么确实是我们的错,
相应的版主也会向你道谦并恢复所扣的引线币,如果真是你的错那么你必需诚担这样的处罚
但美人鱼做事向来公证,最终原因是什么还等明天美人鱼来说明,明天会有一个说法的

相信论坛不会冤枉一个好人,也不会放过一个违规的人

3万

总版主(行政)

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖特别荣誉奖特殊贡献奖资深版主

楼主指的是我发的这一帖

这也叫帽子? ? ? ? ? ? Royal Ascot 2010
http://www.eeff.net/thread-492764-27-1.html

根据楼主的陈述,您的回帖内容为  ”这也叫帽子???"
可否请楼主说明一下,您直接抄帖子的标题作啥?

其次,由於我本人也兼设计大区的区版,对於灌水的处理方式,习惯会查看他最近一星期发在我家的帖子,凡是灌水内容一律删除,从我当版主以来,至今都还没有一帖扣60分的记录,你投诉我扣了你60块,那应该不是一帖,而是你在其他也是我管理的版块灌水,帖子被删除,当然积分和币币都会跟著减少,也请楼主看一下版规
http://www.eeff.net/thread-243733-1-1.html

至於您同时也提到在您之後其他人也回相同的内容,为何不处理? 由於配饰区每日的回帖数上百,版主也不可能每一篇回复都看,只能就所看到的来处理罢了

评分

迷途 + 8 解释合理 支持

1万

总版主(行政)

不进侧退 循序渐进

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警精华先锋原创先锋奖

版主处罚都是按版规处罚的!!!所有扣币和处理都会有提示的!!

美人鱼是设计大区区版不会胡乱处罚每一位会员的!!!

我总是建议每一位新来的朋友先看版规在回帖!!!避免灌水带来的处罚!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷途留字

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖银牌会员精华先锋

请楼主点击论坛右上角提醒栏,点开以后查看下最近的系统消息帖子消息。这样你就知道被扣分的原因、大区和时间了!请楼主仔细看看!
再有:一个版主不可能一次性扣你60多分!美人鱼区版更不会乱扣他人YXB的!请楼主核实!
【人海茫茫,向上!】

弱密锁定

巡警队大队长

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

版主不可能一次性扣除60分。规定的是每次最高5分。非常严重的除外。版主有自己扣分的权利。额度版主可以自己掌握!