QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 深圳服装联盟 -------【男人の眼泪生日快乐】-----
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛2019 Cool Kids Fashion 童装设计大赛
2019“大浪杯”中国女装设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第20届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛
返回列表 发新帖回复

-------【男人の眼泪生日快乐】-----

认证会员

【杭盟VAP会员】 未完成...

引线币
今天是个特别的日子。。。
也是你的生日哦。。。
让我来记录下这个时间。。。2005.11.12:D

生日快乐。。。
希望你在长大一岁的同时。。
所有的心愿都能实现。。。
生活的快快乐乐越来越帅和成熟让更多MM们喜欢你(嘿嘿:P)。。。
做到你一直期望的那个样子。。。
相信深盟的朋友都会一直在你身边支持和祝福你的。。。
我相信你会越来越棒。。。
感谢这个论坛让朋友们彼此相遇。。。
最后再次祝你生日快乐。。。
送上蛋糕和一首歌给你。。。

[wmv]http://liming01.gxbs.net/Mymusic/爱情物语/孙燕姿-遇见.WMA[/wmv]
Beauty is everywhere,you just learn how to find it..........

引线元老

闲居雅士

引线币
sofa
彩笔挥空,笔落而空不留色;利刃断水,刃起而水不留痕
http://user.qzone.qq.com/13872887/
http://t.sina.com.cn/chinanemow

高级会员俱乐部

引线币
哈哈。碰上。祝贺!

引线元老

闲居雅士

引线币
hahahha,居然被我抢了个先机,,,生日快乐啊。。。。。打算怎么安排???

不过,,今早我们被入室盗窃,郁闷中。。。。。。,,友情提醒一声要小心。。。。

来到深圳也那么久了,冷漠的城市里,还好有你和穿针引线的一帮朋友,

真想大家一起再到远处去旅行,

最近你我也比较忙,估计也没时间一起去外地玩玩了。。。。。。。。。

想不出什么好说的了,对你说声谢谢吧,生日快乐,一切尽在不言中,。。。。

手机也没了,今天要FB就在QQ或坛子上给我留个消息吧。。。。。。。。。。。
彩笔挥空,笔落而空不留色;利刃断水,刃起而水不留痕
http://user.qzone.qq.com/13872887/
http://t.sina.com.cn/chinanemow

幼稚园

引线币
哇,幸福死了!羡慕啊!

幼稚园

引线币

生日快乐

虽然和男人眼泪不太熟悉,但还是先祝你生日快乐,也祝在深圳的朋友,天天开心,想要什么有什么,美女帅哥,钱钱一大把,祝我自己天天有个好心情

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

谢谢!谢谢所有爱我的朋友们!

早上我还在路上的时候

就不断收到朋友们发来的短信

真的很感动

长这么大,虽然交过不少朋友

但能真正在网咯上交到这么多真心的朋友

我已经感到很幸福

.................................

深盟现在虽然已经没有了以往那些热闹和喧嚣

但却多了几分真诚所在

让我们记得它的存在

不管是在何时,何地,

不管在哪个城市

记得我们曾经在深盟欢笑过

记得我们曾经在深盟结识过

祝福自己,也祝福大家天天开心,事事顺心,每个人都拥有自己幸福的家庭!

也谢谢你,拥有你是我一生最大的幸福:P

如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

引线元老

国家主席

引线币

终身成就奖

路过

祝贺一下,黑皮博士的to you
服装资讯微信公众号: fuzhuangzx

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

谢谢whitecoffee  鹏鱼  liudan1983 流得划  还有你,谢谢你们~~~~~~~~~~^_^
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

引线元老

谁是谁的谁???

引线币

终身成就奖

原来今天是男人的生日哦,祝贺祝贺,代表党中央慰问你,同志,辛苦了,党和人民祝你生日快乐。
(深沉状……)
——我是在做梦吗?
(冲到自己床前,掀起被子……)
——被子里没有我,不是在睡觉……

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)