QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 北京服装学院 北服,想说恨你不容易
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛2019 Cool Kids Fashion 童装设计大赛
2019“大浪杯”中国女装设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第20届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛
返回列表 发新帖回复

北服,想说恨你不容易

小学一年级

引线币
不知不觉,迈出北服三年了,这其间经历的品牌也有一些,认识的高手也有一些,自己感觉成就也有一些。但似乎我们的现实无非如此而已,俄不着,但也绝对不会撑死。渐渐的曾经的理想或者说事业也成了仅仅是你谋生的一个手段而已,曾经认为自己是与他们不同的,然而现在你还不如他们,你也不能免俗的为了房子车子而去拼命。难道我们千年等来的短暂而宝贵的一生就是一道这么简单的轨迹?真的好悲哀。。不得不去适应你本来讨厌的生活,不得不去奉迎你本来讨厌的嘴脸,不得不为了你自己所谓的面子而私下孤独的舔轼自己的伤口还唯恐被别人知道。。。。。。
当然快乐也是有的,短暂的成就感,有点钱时的欣慰,酒精麻醉时的快感。。寂寞深夜里的大喊。。。。而万物的规律决定了快乐过后必定是无聊甚至空虚,我的年少的梦啊,我的雄心壮志啊,而现在我为什么连一份稳定的工作都让我满足甚至已经高潮,早知这样我宁可阳萎。。。。。。。。。。。

((下面一段为转贴,说的深刻,于众兄弟姐妹共勉:D)
冷入唇喉,设计师写照,说的很对,我感觉国内的设计设计师傅基本设计不出来什么东西,我以前在广东,用过很多设计师傅,没什么灵感,他们的作品只能给你逗乐,很幼稚,要不就是去市场找灵感,东拼西凑,没什么灵魂,没有主张,谁听过业绩好的品牌超过3年的?很难,因为原因设计师太多,而且品牌垄断性强,一些设计没自己的风格和路线,都追流行,都卖海鲜的结果是没有卖特色小吃的畅销,设计师该锻炼灵魂,否则就是上面说的比驴还累,设计好与坏取决于你的对手,不取决你的设计,如果不想做垃圾设计就该锻炼自己定位风格,走薪路线,唐装是个例子,人家搞唐装的轻松的把钱挣了,还不知道什么叫辛苦,设计师可悲的是走错路,这是我多年经营经验的话,只代表我个人意见

小学三年级

引线币
:hh:hh
呵呵,不知不觉,一年半了~~~~
[img][/img]

认证会员

【杭盟VAP会员】 未完成...

引线币
一眨眼,。。。昏,怎么还没到半年,感觉都过了很久了~~~~:mad:
Beauty is everywhere,you just learn how to find it..........

小学三年级

引线币
:hh你是度日如年吧,哈哈
[img][/img]

认证会员

MOON

引线币
原帖由 印象日出 于 2005-11-11 21:17 发表
一眨眼,。。。昏,怎么还没到半年,感觉都过了很久了~~~~:mad:

~~~~~~~~~~~:mad:   我还以为你是大妈级别了呢

小学一年级

引线币

斑竹幸福

原帖由 印象日出 于 2005-11-11 21:17 发表

你才刚刚毕业而已,前途光明的很,我在深圳混着
现在才知道北服给了我那么多

小学三年级

引线币

回复 #4 大水牛 的帖子

你觉得是度日如年哪!!!我还觉得时间太短,走得太快!!

小学四年级

引线币
有同感!刚出来感觉过了好久!
在深圳的校友,留下联系方式。有空聚!!!!!!!!

引线元老

一不小心成元老了

引线币

管理楷模奖在线时间奖原创先锋奖灌水天才奖

支持你们一下!虽然不是北服的
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

小学一年级

引线币

这是别人传给我的,我决定要告诉各位MM喔!!

这是别人传给我的,我决定要告诉各位MM喔!!

中医师:女生为啥有小腹??答案是:
常吃冰的人,容易有小腹呢!

女生的生殖器官如子宫等皆须保温,这和男生的不同。(男生的在体外,因为精虫
生存温度要比体温低2度)

因为我们女生的子宫须保温,所以当我们在吃冰的同时,子宫温度会降低,这时
我们的大脑会命令脂肪去保护子宫,所以常吃冰,脂肪会一直集中在小腹哦!

另外因常吃冰,使子宫受寒,如此会不容易受孕,甚至是不孕唷!

一位对医学方面有研究的人,每次有女客人来要吃减肥药,他都一定在三告诫她
们:不要吃凉的东西,那会把油积在腹部。

只有热的东西才能消化及燃烧脂肪,吃冷的下去,只会腹泻伤胃,而胃中的脂肪
一碰冷也都冻结在那里。

依他研究胖的女孩,几乎都爱喝冷饮,且都不喜欢吃热的东西。

这篇我强力推荐给你们看。
看了此篇後,如想不要再有小腹,请一定要注意吃喔!!

p.s.不是女生的,要告诉自己的女朋友、老婆或是女性朋友喔!!##

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)