社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 真正意义的绝妙搭配之2~一衣N用~不断更新中......
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] 真正意义的绝妙搭配之2~一衣N用~不断更新中......

高中一年级

引线币

此前发过一贴,真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.17最新更新....
第一贴地址:http://www.eeff.net/thread-476542-1-1.html第二贴更精采,所以看贴回贴是美德.

得到大家的支持,但因无法更新首层,给大家造成阅读不便,故将最近图片新特开此贴,本人实太喜欢美女这些一物多用搭配,再次与大家共享.希望得到大家共鸣.当然也欢迎你们拍砖,共同学习.

因潜水筒子实在太多,不得不用深水**引你们出来了,哈哈,虽有意与大家共享,回贴后可看内容之举实属不得已而为之了.理解万岁!!再次向前期、后期支持我给我动力更新的筒子们

我会不定期继续更新。。。

再次弱弱地强调一声:美女非偶,为方便筒子们看图,加以整理了。美女系一旅居国外的美女哦。

今天的主题:一裙多穿~(升级版)
我去纽约之前就想了,行李越少越好,于是干脆构想一裙走纽约

从休闲的到晚宴的,从斯文的到妖艳的,从餐厅到酒吧,从大街到居家,我一网打尽!!先请出今天的大主角,这条超大号的蕾丝裙子~~

买的时候完全看中的是面料,质量很好,款式很差,挂在那里打折到了十几美金(原价100刀)还是没有人买……最后我收了……

先让大家看看时尚大片,(让我得瑟个够吧)呵,最后再从最基本的搭配开始

时尚话题,金色是有质感的颜色,点缀衣橱里最多的黑与白,效果会很不错~~

暗金色抹胸:H&M

裙子:哈哈,今天的主角,至于那条金色腰带,看过第一贴子的人都认识。多次出场。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4.jpg 3.jpg

评分

变色咖啡 + 15 赞一个!
爱情漂流瓶 + 15 继续更新~~~时刻关注~~
helenhhh + 2 很好,很强大
嫡宿迩 + 3 哈哈··不错,弱弱的说句,其实不回帖也能 ...

高中一年级

引线币

真正意义的绝妙搭配之2~一衣N用~不断更新....

其实,拗一个造型并不难,    

难的是,在厕所门口还这么有腔调……
5 5.jpg

嘿嘿,笑场了~~
6 6.jpg

发现了吧,我把裙子改装了,哈哈~~

这就是我一会要玩的主题~~  

胸口那条金色的绳子(By American Apparel)很有用处,是一根有弹性松紧绳子,用来固定腰部和胸口安全又牢固的^^第一贴用过很多次

7 7.jpg
又见小白帽
8 8.jpg

9 9.jpg

性感  发表于 2013-5-21 10:28
怎么都一样呢  发表于 2012-4-11 12:14
回复 支持 2 反对 0

高中一年级

引线币

看我在地铁口等人等的多哀怨……哦不,是婉约……

10 10.jpg

11 11.jpg
12 12.jpg
为了生活给我们的,干杯~~

13 13.jpg

高中一年级

引线币

此次主要是参加朋友婚礼。
请帖上规定要礼服出席,还要两套@@~  现成买了一套,寻思穿一次也没用了,就自己DIY了一套,哇哈哈~~

我穿了什么~~??????????

21 21.jpg

当时在帮忙布置婚礼,穿的是这样

22 22.jpg

这样肯定不能做礼服,布置完,我到更衣室换换手法就好~~
23 23.jpg

哈哈,一堆成衣中,我感觉我DIY的小礼服还挺好看^^
24 24.jpg

胸口处折叠手法挺别致~之后我会再说到~
25 25.jpg

。。。。。。。。  发表于 2012-9-10 13:57
doog  发表于 2012-4-11 12:14

高中一年级

引线币

好啦,美图得瑟够了,正式来上今天的主题:一裙多穿
~我去NY之前就想了,行李越少越好,于是干脆构想一裙走纽约!从休闲的到晚宴的,从斯文的到妖艳的,从餐厅到酒吧,从大街到居家,我一网打尽!!

再次请出今天的大主角,这条超大号的蕾丝裙子~~

32 32.jpg

先从简单休闲的折腾起,拉上来穿,用松紧腰带固定胸口就好。  

裙子因为是大号,裙口很宽,可以让我随意内翻以调节长短~~这样简单搭配牛仔裤就很好看~~

33 33.jpg

34 34.jpg
臭美个够~~
35 35.jpg

这么宽的腰带,把胸累了。  发表于 2013-5-8 16:54
衣服会不会掉下来的氝  发表于 2012-4-11 12:15

高中一年级

引线币

红色和金色,遇上白色蕾丝,我觉得可好看了,哈哈~~  

细节就是,皮带比较细,所以我胸口多放出了一些裙口,这样乱乱的褶皱自然漂亮~

高中一年级

引线币

天凉加件外套~~

金色LEGGING和之前的金色抹胸都来自H&M

37 37.jpg

38 38.jpg
39 39.jpg
40 40.jpg

适合平胸的,嘿嘿  发表于 2012-4-11 12:15

高中一年级

引线币
这张衣服颜色最接近真实

高中一年级

引线币

现在来说说拍摄中的穿法。  

本来就是裙子,所以当然可以当裙子来穿。不过原来的款式大而长,不太好看。

把裙口内翻进去后,用松紧绳子固定,这样就很好看~~

对了,这条金色绳子(American Apparel)出镜率很高,因为是松紧款式的,用来DIY很好~~
42 42.jpg

由于裙子本身很大,这样内翻后,裙口的乱乱褶绉很是好看~~

43 43.jpg

裙子是很好看 如果袜子净色会不会更好呢  发表于 2012-9-29 11:38

高中一年级

引线币
天凉加件外套,预防感冒,
HOHO~~

不错  发表于 2013-4-20 11:46
恩恩 有感觉  发表于 2012-10-5 19:39
这张不错,呵呵  发表于 2012-9-25 13:06
酷  发表于 2012-5-13 20:36

下一页 »