社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 大家对例外这个品牌的店面布局有什么看法呢?
1234下一页
返回列表 发新帖

[女装品牌] 大家对例外这个品牌的店面布局有什么看法呢?

幼稚园

引线币

大家对例外这个品牌的店面布局有什么看法呢?

不单纯的是服装的陈列,更多的是传达一种家庭的温馨感觉
大家觉得这样有什么利与弊吗?3Q!~~
拉拉拉~~~~我是拉拉!!拉拉是我!!!!

引线元老

元老院

引线币

管理楷模奖最佳管理员

我个人觉得很不错,营造了一种文化氛围,对于自己品牌有更多的延展性.也不但但是一种家庭氛围.
我对这个品牌不是很了解,但光从图片上看,他们不像是单纯销售服装的.
不知道  粉红色lala   能不能找到更多关于"例外"的介绍?谢谢哦~

过着猫一样的懒生活~

小学三年级

哈哈。哈

引线币

是它的旗舰店。。农林下路的。。
这些好象是2楼的。。
衣服在一楼。。。主要是衣服为主。。。。工艺品和家私是后来开发的 !!
————————谁比我穷 哈哈~哈

幼稚园

引线币

小狐狸!她的一些介绍
例外 EXCEPTION
   广州状态服装设计有限公司自成立同时推出的具有时尚感的设计师品牌“例外EXCEPTION de MIXMIND”,是国内现存时间最长的设计师品牌。其设计总监马可小姐是一九九四年“兄弟杯”国际青年服装设计师大赛金奖得主及一九九五年中国首届十佳设计师之一;一九九八年马可小姐还被中国服装设计师协会评为“中国服装设计师专家委员会理事”;九九年应邀参加由香港贸易发展局主办的“香港时装节”。其富于创新、品味超众的国际化设计理念,获得了广大客户和专业界人士的一致好评。一九九八年四月,“例外EXCEPTION de MIXMIND”品牌首次参加中国最大规模的国际性服装博览会——CHIC98,获得了“最佳设计”及“最佳品质”双金奖; 2002年“例外”作为 国内唯一被邀请的服装品牌参加了“2002年巴黎成衣展”。目前,“例外EXCEPTION de MIXMIND”已在全国上海、北京、深圳、福州、厦门、西安、长春、哈尔滨、昆明、乌鲁木齐、浙江等地拥有七十多家连锁店。同时,“例外”品牌的产品销往法国、德国、希腊、东南亚等地,同时与香港家居龙头企业“G.O.D.”合作共同开拓中国与国际家居市场。目前,状态公司同时还拥有另外两个品牌“TEE”和“DUPIN”。自九六年公司成立至今,经过“状态”人的不断辛勤耕耘,开拓奋进,公司在吸收、借鉴外资企业管理经验的基础之上结合自身的特点,创造出了“例外”独具特色的管理模式:秉承“追求卓越、顾客至上”的经营理念,及“以人为本、忠诚敬业、公平竞争、团结拼博、健康活泼”的优秀企业文化内涵。

“例外”服装笼住了一批反叛的情感化的年轻人。“例外”有自己特有的设计路线,有自己特有的风格。“例外”首先不媚俗,不是人云亦云,也不是以怪哗众取宠。“例外”有自己很深的文化品味,在色彩、款式上韵味延绵,不嚣张却相当有力度。

幼稚园

引线币

下面引用由yam2004/03/31 07:11pm 发表的内容:
是它的旗舰店。。农林下路的。。
这些好象是2楼的。。
衣服在一楼。。。主要是衣服为主。。。。工艺品和家私是后来开发的 !!
哦!!!原来是这样啊!!~~~谢谢YAM
你能说说你对这个品牌的看法吗?越深入越好!~

小学二年级

瞎混

引线币

[这个贴子最后由sam36在 2004/03/31 08:16pm 第 1 次编辑]

老天!“例外”这个词,听的我耳朵都起茧了,无疑,例外的经营是成功的,设计是有灵气的,江湖地位是伟大的,但老拿它出来说事儿,真让人腻歪透了~~~~
对不起,当我放P好了~~~
做流氓难,做一个有格调的流氓更难,我天生注定成为不了一个流氓。
于是我决定做一个好人,一个和流氓对着干的好人。

我的愿望就是:可以每天耍一次流氓。

幼稚园

引线币

!~~~西西!SAM兄!我现在注重的是对店面布局的看法!!
可能大家觉得腻了!~~对不起!!算是小女子无知了!~

小学二年级

瞎混

引线币

[这个贴子最后由sam36在 2004/03/31 09:02pm 第 1 次编辑]
下面引用由粉红色lala2004/03/31 08:18pm 发表的内容:
!~~~西西!SAM兄!我现在注重的是对店面布局的看法!!
可能大家觉得腻了!~~对不起!!算是小女子无知了!~
哦,应该说对不起的是我,服装论坛的作用本来就是大家一起来讨论问题,交流经验,集思广益,打开思路,共同进步,而不是拆台泼冷水滴~~~~~我刚才语气有点重了,请原谅,好吧,现在我也来聊点店面陈列布局的话题吧~
通常店面陈列有两个基本原则:
1:不管怎么陈列货品,空间上一定要让人感觉开阔,这是品牌形象展示的第一步
*非常有必要,宽敞的空间可以给人以轻松,舒适感,让顾客有舒畅的心情,才能让塑造品牌形象能顺利进行下去~~~~(这也是为什么很多店都喜欢弄个超级大镜子的原因,镜子能产生空间延伸的错觉嘛)
2:货品的陈列摆放要整齐,但更要有层次感
*整齐则有舒适感,有层次则会丰富视觉,令顾客感到货品很丰富,进而产生要仔细挑选货品的欲望~~~~

关于终端销售,要说的太多了,上面列举的只是我觉得最基本的两个原则,权当抛砖引玉吧~~~~~~
做流氓难,做一个有格调的流氓更难,我天生注定成为不了一个流氓。
于是我决定做一个好人,一个和流氓对着干的好人。

我的愿望就是:可以每天耍一次流氓。

幼稚园

引线币

恩恩!!说的很好哦!我都记下来了!

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

例外的家具都是香港宜家的,本人比较喜欢他们的风格
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅
下一页 »
1234下一页