社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.17 ...
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] 真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.17最新更新....

高中一年级

引线币

【PART4:小小发夹大变化 妈妈新宠】
看到大家对我的支持和肯定,我真的很感动,也很受鼓舞!!
我无法一一回复大家,但是有问题一定好好回答~~
还是那句老话:对支持我的坛友们的爱,就像那全是水的海啊~~~~~~~~~~~~~~
我尽量把更新集中放在一页(发现一楼放太多,开得较慢),这样一方面大家看起来方便,另一方面也希望尽早能让一些想法对坛友们有帮助~~~
今天更新低胸系列,哇哈哈~~~~~
今天这身是看场合穿的,因为我要去战斗在Materialistic Beverly Hill,所以打扮的妖精了些,HOHO~ 同学们有什么宴会、PARTY,这样也OK!

1 1.jpg
头巾的运用,和清爽绿色的加盟,让低胸豹纹不会太艳俗~~

2 2.jpg
出发!!!
战斗在那以貌取人地HOLLYWOOD…………哇哈哈~~

很多同学不敢穿太低胸,现实生活中没啥事儿这样穿也确实有点汗~~
看我原班制作人马,变一身,这样有事没事都可以臭美一下啦,
哈哈~~~呵呵,是的,上衣我反过来穿了,不过没那么简单,接下来我就教大家怎样DIY低领反穿哦~~

4 4.jpg

小学四年级

漫游家

引线币
不错不错哦~学习咯
小伊漫游记
回到我们最初的记忆
http://yy05299.taobao.com/

高中一年级

引线币

今天就来教大家我刚出炉的独门暗器(如有雷同,实属巧合)!
很多MM不敢穿大领口衣服,因为容易****;
还有当妈**,平时喜欢的大V领,带娃娃出门动作大,也很不方便……
有了这个小窍门,多大的领口都受欢迎!
你所需要的只是一枚这样的发夹,如图:

5 5.jpg
我先拿针织衫做示范,衣料要薄一些比较适合。
正穿和反穿。
虽然获得了低露背,但是胸前领口别扭的很,对不?

6 6.jpg

你看!这样多帅!几秒钟搞定,不用针线剪刀,不伤衣料!还有美美时尚地露背~~ PS:中间那款,是把整个袖子都收进发夹里哦~不要小看发夹,容纳空间很大呢

7 7A.jpg 7B.jpg
普通低领棉TEE,也可以搞定!实践过就知道,因为最后一扣是连衣服卡进,加上发夹的锯齿,

8 8.jpg

用上两枚发夹,更多一款造型!

9 9A.jpg
所以,同学们不要再担心:这衣(裙)好看是好看,就是领口太大;
啥好看的大领口衣服、裙子,捡回家DIY成美美的大露背,哇哈哈~~
友情提示:我这个发夹搭扣是圆的(见发夹图),如果一些MM的发夹
搭扣是尖头的,要慎用~
除去收袖子款式,其他DIY最后一扣会连衣料一并搭扣住,所以
很薄很薄的衣料,有可能会形成一个小孔,如果再遇上衣服巨贵,要心疼的哈~
最后,不一定要反穿,普通领口这样DIY后,也会有惊喜!

10 10A.jpg

高中一年级

引线币

之前绿色的头巾如果同学们喜欢就不要错过~~
错过了头巾、发带,就错过了一个时代!当他们成为最炙手的配件,你还有什么理由说不呢?
穿上我多年前购入的大直筒裤,配合老妈带垫肩的超
级美貌丝绸白衬衫,头巾的运用,整体效果就出来了~~ 怀旧?复古?还是有点巴黎?总之挺舒服,配合我的平底鞋,压马路最合适~

11 11.jpg

12 12.jpg
咔嚓,和邻居合照一张!

13 13.jpg
给喜欢今天头巾系法的同学们上教程。今天我用的是90cmx90cm的丝绸大方巾,先对折成三角形;

14 14.jpg
再折成所要宽度后,如下:

15 15.jpg
个人觉得,头巾要选择丝、绸等柔软面料;
系法上也要风格主题突出,这样不会太乡村,或者变小太妹,哈哈~~
帖一张集合贴图,都是节选些我比较喜欢的系法和造型风格^^

16 16.jpg

很有意思  发表于 2013-6-29 14:30

高中一年级

引线币

说到老**白衬衫,我想到我还折腾过老**一条半身裙,哈哈~~
嗯,这条是妈妈都不再穿的裙子,我看上了裙子的颜色和质地,不过这样很大,又不是我的风格~~

17 17.jpg
这样帅不帅?

18 18.jpg

近图放大。我这是出门头天练手拍的,配饰发型都没跟上,衣服也没整理好,呵呵~~后来出门了,又忘记补拍,凑合看个手法哈~~

19 19.jpg

里面黑色热裤,所以这样短的裙子,站着、坐着一点不怕****,哈~~

20 20.jpg

21 21.jpg

评分

wsmwwps + 1 胖的人就穿不了啊!

高中一年级

引线币

"腰封"真实面目.其实是打底袜哦.

先看看做腰封的效果....

给坛友们看看,上面那条围腰上的金色腰封正常的样子(PART3中出现过的)。就是这条俗称打底袜的东东,哇哈哈~~

同样的小外套,里面也是半身长裙,加上细腰带,就可以两穿~~

26 23.jpg

高中一年级

引线币
呜呜,更新进行时被断楼了....,只好让大家将就着看了.

小学二年级

引线币
不错,真的是充分利用了

小学一年级

引线币
楼主好厉害~借鉴到了小知识谢啦~

小学一年级

引线币
很好看,想不到楼主那么有心思哦
————我来自风的方向

下一页 »