社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.17 ...
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] 真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.17最新更新....

高中一年级

引线币

穿针引线的同志们,大家好哇!我很紧张哪~~这是我第一次在此版块发贴,不知道能不能编辑的好,呵呵~真正意义的绝妙搭配~一衣N用~旧物改造&DIY~2010.5.12最新更新....
说搭配就是看个创意 没必要非得一模一样。大家觉得有些比较open~那就小改造一下;适合自己最重要~
我不是专业选手,就一臭美个体户!臭美的日子久了,就想着来和大家交流分享! 照片大多是三角架自拍,后期自己拼个图~衣服大多都是乱七八糟买的,没有淘宝,也没有大牌~~
好了,我很紧张,也不知道再废话点啥……希望各位同学多支持和鼓励我 *^0^*
有任何意见和建议,我一定会虚心接受;但不要死狠了地拍,我脆弱的小心脏估计受不了哇 *>0<*
为让大家更方便,将目录提供,并奉上楼层及更新信息。留意蓝色字体更新楼层的信息。请不要吝啬你的金言,多多回贴支持哦!欢迎拍砖! 向支持我的坛友
我是按专题一楼一楼的发的~全部发完大概要30~
PART1 红色风暴(1楼,5月5日首发,33张图)
PART2 小手法大提升(第2页:18楼,5月6日更新,19张图)
PART3人人都是剪刀手(第4页:31,32,33楼,5月7日更新,26张图)

PART4小小发夹大变化 妈**新宠(第6页:51,53,54,55,56楼,5月10日更新,23张图)
PART5半糖主义(第10页:92,94,95,96楼,5月11日更新,20张图)
PART6露袋牛仔裤的春天(第23页:223楼,5月12日更新,14张图)
PART7马大褂的幸福生活(第23页:228楼,5月13日更新,20张图)
PART8万风皆备,唯欠东风(第25页:242楼,5月14日更新,41张图)
PART9 小手法大提升2 腰带篇(第26页:255楼,5月15日更新,39张图)
PART10一裙多穿(第29页:281,282楼,5月17日更新,14张图)
PART11美从姿态来 7月的乱七八糟(待发中....)
PART12旧衣改造(待发中....)
PART13穿在35度的九月(待发中....)
PART164纽约纽约 一裙多穿(升级版)(待发中....)
PART15祖国,生日快乐!!(待发中....)

PART16美国游记 搭配小心思(待发中....)
PART17一靴五花八门玩 他的球衣(待发中....)
PART18一靴五花八门玩2(待发中....)

更多(......待发中)
弱弱地申明一声:佳人非偶,偶是另一美女.(美女很赞,搭配更赞!)
开始第一部分了....
PART1:红色风暴】
我想中国人或多或少都有红色 情结,我就从漂亮又吉祥的红色开始吧^^
衣服的叠穿大家都运用的很多,有没有想过裙子和裙子的叠穿呢?
当白色遇到红色,套啊套,叠啊叠~~~
加上外套和袜子,只要比例得当,就不会红的俗气~~~
容我多臭美几张哈~~
红裙子后裙口有松紧,所以可以当上衣~~
裙子当上衣,是我比较常用的穿法~~

熊猫TEE15元买的男士TEE,我把袖子、下摆、领口都剪过了。眼睛上的灰色口子是旧大衣多出来的,哈哈,很可爱吧~~
 辫子上的小星星是胸针,别在头发上也很漂亮~~

05.jpg 06.jpg 07.jpg
说到红色,怎么可以没有红色的腰带来助阵呢?

我穿长裙不太合适,还是拉上来做连身短裙比较是我,哈哈

09.jpg ~~

用皮带装饰抹胸也是我惯用的手法。一身暗色中,视觉有了焦点~~

就算是冬天,我也不要让黑白灰给淹没~~

袜子也可以叠穿哦~~ 正红加上透明黑,保暖又闷骚,哇哈

11.jpg 12.jpg 13.jpg ~~

红包,红围巾,吸引狼外婆的小红帽……一点点暖暖的颜色,让人心生喜欢

谁说围巾就要待在脖子上?蓝色上衣也是裙子哦~~

17.jpg 18.jpg 19.jpg

云南买的大红长裙,这样穿不会像大红拖把,哈哈~~像鞭炮~~

20.jpg 21.jpg

哦,差点忘记了红色外套,腰带的运用是关键~

~ 22.jpg 23.jpg

我来贴两张雷人火腿肠”~~袜子颜色偏亮了,后来买到了更满意的颜色~~其实去听快歌演唱会或者FUN PARTY,这样穿还不错~~

~ 24.jpg

红色撞牛仔是很亮眼的选择

红色轰炸还吃得消哇??!哈哈,最后一张红色主题~~红就要红在最出其不意的地方!

色调开始变深,宽松的裤子要靠腰带提神~~ 配饰跟上,上身简练,这样就不会拖拉了~~
第一张曝光过度了,呵呵。看第二张就知道我其实不那么白,夏日的阳光不是盖的,想白好难哇~~
27.jpg 28.jpg

矫情一张黑草帽,呵呵

说到裙子上穿,我折腾完红裙得瑟一下白裙~~
白裙太短,所以套抹胸在里面,这样可以借出下摆~

30.jpg 31.jpg

漂亮的学院风,湖蓝与暗经,是很漂亮的搭挡!腰带还是关键鞋子是金色的,比黑色更IN.....

未完,待续.....留意蓝色字体楼层更新信息.如果觉得还行的话,请回贴留下你们的声音!如果觉得好的话,我不介意你们"评分"或是"顶"起哦!只为你们的尊重与认同我的劳动,是我不断更新的动力!!!我会加油的!实在你眼光高,认为不好,也欢迎你拍砖!我会向高人你学习!

评分

linhaiping + 1 很牛,红色系列不错
桃李28 + 1 很给力!
彦艾 + 5 很给力!
qmllel + 3 够意思,学习了
张日 + 1 很给力!

小学二年级

引线币
呵呵 还蛮不错的,有想法

瘦人穿什么都好看,哎。。。  发表于 2013-4-19 18:08
赞一个  发表于 2013-3-4 22:05

高中一年级

引线币

哈哈,终于可以图文并茂了,同志们多帮我顶顶哦,呵,这只是第一部分,精采更在后面,我会不断更新的,你们的支持就是我的动力哦...
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
高手  佩服

高中一年级

引线币
呵呵 还蛮不错的,有想法
babyblue12 发表于 2010-5-5 15:06

谢谢!你刚看时只是小试,不断有更新哦,

幼稚园

引线币
厉害啊楼主太牛了。。。。。。

幼稚园

引线币

高中一年级

引线币
an8209110 发表于 2010-5-5 15:49

谢谢关注!还会不断更新哦!常来坐坐哦

小学一年级

引线币
恩,挺有才啊,帮顶了
若要如何 全凭自己

高中一年级

引线币
恩,挺有才啊,帮顶了
美丽吟唱 发表于 2010-5-5 15:59

呵,还不断有更新哦.欢迎常来坐坐!

不错,谢谢分享  发表于 2013-6-29 14:28
很好看  发表于 2013-1-20 21:33
很喜欢红白裙子叠加那个  发表于 2012-11-13 15:57

下一页 »