QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 福建服装联盟 超级强档 穿针引线名人访谈录! 第一期嘉宾 蓝色 ...
2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 第五届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
2019全球变革奖Global Change Award 
返回列表 发新帖

超级强档 穿针引线名人访谈录! 第一期嘉宾 蓝色 现在是广告时间!

小学五年级

YES YES NO NO桌游吧

引线币
穿针引线名人访谈录”   正式开播了!:D:D

由中央电视台金牌主持人周宅一生先生担当第一主持人!

周宅一生先生自从1990年出道以来主持了多档名牌节目: 动物世界   焦点访谈  艺术人生

幸运52      康熙来了          他以风雅的谈吐迷人的魅力纵横在中国主持界------------(此处省略一万字)

本节目的宗旨

揭密穿针引线名人们与论坛之间不得不说的故事!

探询论坛下的真实自我!

讨论论坛持续发展壮大的可行建议!:)
              形式:

每两周请一位嘉宾(斑竹会员皆可)

采取一问一答   即     主持人提问后   嘉宾在规定时间内作答!

规则:主持人和嘉宾对话时  其他人不准发言!

在主持人宣布广告时间之后  大家可以畅所欲言  可以向嘉宾提自己想问的问题。

也可以探讨之前主持人和嘉宾的对话  (嘉宾有权利不会答大家的提问)

严禁具有攻击性  和侮辱性  话语    犯规者严惩;)!

当宣布广告时间结束以后    禁止除主持人和嘉宾以外的任何人发言直到

本期节目结束  大家才可发言
! :3Q:3Q

本节目由“周宅一生传媒有限公司”全程制作推广!!

各大国内外媒体电台欲联系转播事宜的请与QQ:15056949    洽谈:tx

小学五年级

引线币
下面为大家介绍本节目的   第一位嘉宾!

他总是号称风流才子

他英俊潇洒 , 风流倜傥  有着美少女杀手之称!:mad:(主持节目经常要说违心的话

他在论坛里有一大票朋友!

也是我的好友!:D

他所管理的区成绩突出受到表扬!

他就是 ————————   蓝色天际

蓝色天际

蓝色天际

小学五年级

引线币
第一个问题   

天际也是今年加入穿针引线的     那么最早是怎么知道这个论坛的!

刚开始加入论坛时 经常在那个区混水摸鱼!!

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

原帖由 周宅一生 于 2005-10-27 14:17 发表
第一个问题   

天际也是今年加入穿针引线的     那么最早是怎么知道这个论坛的!

刚开始加入论坛时 经常在那个区混水摸鱼!!

.谢谢谢谢...
:D首先谢谢<<周宅一生传媒有限公司>>对偶的支持....
:D再谢谢党对偶的支持....
:D再谢国家对偶的支持....
:D再谢人民对偶的支持....
:D再谢EEFF对偶的支持....
:D再谢福盟对偶的支持....
:D再谢FANS对偶的支持....
(哎呀....被下面用白菜根给砸下台去了....谁砸的;);)...不怕偶打击报复:tx:tx..)

回答问题回答问题...:cool::cool:
..那个想当年...:hh:hh........偶本来系在中国时尚论坛里混(潜水).....在那混的时候就有听穿针引线的大名啊:P:P...刚开始没注意....后来....听着听着听多了也就会来这边瞅瞅.....瞅多了人也就慢慢过来了......后来几个月后也就注册了ID了.....:D:D
这就系偶的来历......:D:D

至于哪个区吗.....一开始是花花他们的专区.....保是服气得要死:mad::mad:.....大气不敢出啊.:lol:....整天潜水..后来实在是水底太闷了:lol:....偶就上来了:hh:hh....后来就一直混专业资源区..女装区...再后来就上版...上区版......最后....也就是最关键的部分....就是被<<周宅一生传媒有限公司>>的星探在街上发现偶了:D:hh.....于是偶现在就站在这了.....:D:D:D
偶再次谢谢<<周宅一生传媒有限公司>>对偶的栽培...谢谢:D:D
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

小学五年级

引线币
在论坛的日常工作上    你的成绩是有目共睹的!:D  

那请谈一下你为什么会取得成功!    这么努力工作是不是想做总版呀!!(不要打我)

小学五年级

引线币

!!!!留言版!!!!

我今天已经删了 N个帖!!    这样下去深感对不住众多关注本节目 和  关注  蓝色的  朋友!:3Q:3Q

因此  特推出留言板!!       大家可以回复了!   我回把你们的话复制到留言板   然后删除你们的回贴!

大家也可以发短信给我   我会编辑上来!   也可以发到我QQ15056949  里 !!

谢谢  大家对我们的支持!:D:D

大家的留言

我是无名,我想问蓝色,在家有没兄弟姐妹?还有至今为止最令他感动的一件事?

七月之痛的留言

BIE了很久啦~~~~~~~`

那个PP是蓝色吗???

长发GG???

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

主持人的问题有点涉及到政治问题了:mad:.....下次不准问了..问了也不答
:ku怎么么做好:(...恩..第一是要做到人跟论坛合二为一啊:D....哎..自打主持专业资源区工作以来....深感感觉责任重大....常常夜不能寝...食不能安....主要症状有....吃饭时一见油少了.菜都炒黄了...就破口而出...NND,,你丫灌水也太没质量了吧...小心我扣你分封你ID..;).睡学时总是睡不着老想.......最近<<周宅一生传媒有限公司>>老是在各区打广告..要是跑到偶区来...是收点过路费还是直接送监狱呢....;)还有个主要原因是腐败啊:P...拿公款收卖人心啊....看见这丫头长得不错...嗯....带上些引线币..封点好处...意思说..你丫以后就在偶地盘混吧..有偶罩着...好处多着呢..:hh.(就在想...那个引线币要是人币币就不错了:3Q)正是由于偶滴以身做则....带头腐败..引起..所以造就了资源区全区腐败...最直接的后果就是...猫亲追查资源区10.20全区腐败案..并且在全党会议上通报批评.:ku...(为了不让政局动荡....稳定民心...在对外宣传的时候说成偶的功劳)...狂汗.....:tx
至于那个总版...偶都差点挂了...你就别打击偶了:kq
不过..............如果广大人民群众希望偶继续腐败的话.....偶是一定会继续腐败到底.:D.谢谢..谢谢
:D:D
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

小学五年级

引线币
在论坛这么久了!     与很多斑竹都打过交道!

能说一下你所赏识的斑竹吗!   他有什么特点!!

呵呵   说一两个就行   不要说所有斑竹你都钦佩!!   缺点也要说!!

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

偶最赏识的就是福盟版主周宅一生了.....他私底下开的<<周宅一生传媒有限公司>>真的很悍..手下也很棒....居在街上把偶给找出来.....还能让偶上采访......呜.....激动兼顾感动...
.他的缺点就是扣....你们说哪有采访偶不给YXB的啊....别个都有出场费来着...怎么说也得给点出场费吧

:mad::mad:超女知道怎么红的吗     炒  红的

知道我现在干什么吗     再捧你

——————  周宅

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

to>>无      名:有啊..家里有很多兄弟姐妹堂兄堂妹加起来有12个..HOHOO...最感动的事....无名一大早就来顶我的贴....
to>>七月之痛:要不贴张大点的PP给你..要不改天一起喝荼..给你看真人秀...
下一页 »