社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 杜拉拉效应~老徐版杜拉拉能否引领职场时尚风潮
返回列表 发新帖

[其他] 杜拉拉效应~老徐版杜拉拉能否引领职场时尚风潮

幼稚园

引线币
都说办公室恋情是毒药,千万不能尝试。一般都是有百害而无一利的,不是一个走就是双双都走~可是为什么杜拉拉不仅能和上司一夜情,还能来段缠绵的三角恋捏。曾几何时也被小说版的杜拉拉激励过~曾经梦想过也做个拉拉似的职场新人有个拉拉式的飞跃~如果电影版真能照进现实那又有多少个女子有拉拉的运气?
杜拉拉刚进公司那会儿,同事海伦就和她说了两个不能动——一是公司的钱不能动,二是公司的人不能动。

这个就是老徐屡次穿着运动装的那个品牌,好像是意大利的乐途吧。。不知道是不是植入

第一天上班的拉拉就遇到了自己的mr.right王伟。王伟有幽闭恐惧症(好销魂的病~),不能坐电梯。可恰好这天楼梯被占用,于是就出现了最囧的见面方式,电梯“及时”故障,王伟吓得抱紧了拉拉的腿!(这个场景让我笑喷了。。)

拉拉第一天上班,在公司楼下换下运动鞋,穿上小高跟。这段给我的印象最深,原来Lotto的运动鞋还可以这样配着穿。Nice~
在公司食堂内,拉拉二次遇见王伟。在一片尖叫声中,拉拉发现原来传说中的牛人竟然是那天在电梯里吓得抱自己腿的男人,忍不住有了好奇。王伟也没有想到,见到自己最糗一幕的女人竟然是同一公司的。

个人感觉黄立行侧面很帅~,正面真得有点儿大猩猩的感觉~穿简单的黑色T恤也可以这么有范儿哦

下班后的拉拉,又换上了一身运动装,敢情她和海伦在Lotto里买的就是这个。(囧啊,她是怎么做到的,带一身衣服穿一身衣服)
两人爱情小火苗的点燃貌似是同样备受工作压力的王伟见到减压中疯狂吃巧克力的拉拉~她给他讲冷笑话,在喷泉里玩耍的他们亲密得像一对恋人。暧昧啊暧昧~我不解为啥员工可以和经理玩得这么开心,其实也就见了几面而已。。。于是。。终于。。在泰国之旅中发生了传说中的一夜情。

插播一个限制级的~呵呵~老徐够投入,事后居然说自己那天喝多了~OMG~这个理由呵呵~

拉拉和海伦在泰国。拉拉这件蓝T真好看~和王伟那件黑T很般配哦~这个就是著名的patricia大师的力作专门为办公室美女量身打造的职场密码系列,从《欲望都市》到《时尚女魔头》,这位红头发老太太的作品实在太抢眼了!确实很时尚,这一剪子确实剪出了别出心裁~老徐穿着很有运动时尚范儿。

王伟遇到众位MM,八卦下DB是世界500强,确实美女如芸啊~
王伟之前的恋人玫瑰也在公司,并且两人分手后关系还不错。玫瑰对王伟的感情也还在。甚至还很礼貌的要回来找他,恢复从前的样子,但听到王伟说有女友的消息居然也很坦然的面对了,真搞不懂这种关系,现实中貌似分手了连朋友都没得做了~电影就是电影啊,呵呵。于是就出现了令人纠结的三角恋。。。之后是玫瑰对王伟浓深的友情VS拉拉不明原因的吃醋上火。影片中拉拉骨子里还是很保守的,和玫瑰的性格截然不同。

莫姐姐好瘦的说~很少看到莫莫这种运动打扮~很时尚~

此图亮点是王伟的表情,哈哈。话说这个玩偶是Lotto送的么?
虽然说他们的结局是幸福滴,可是过程也太纠结了。令人不解的是那中间的两年,他们的地下恋情是怎么做到密不透风的捏。有待学习呀~难道大公司里的人都呆若木鸡么~那海伦可真算是点背到家的了~

最后不得不提下拉拉的弟弟和他女友小宝,这一对恋人,从头到尾都很平淡。像这样简简单单的爱情,才应该是我们要追求的吧。拉拉那种轰轰烈烈型,真是消受不起。不是每个人都有这个能力将地下恋情维持2年的。

拉拉和她弟弟小宝、弟弟女友满意在公交车上。拉拉要用这一碗汤作为一周的伙食,满意很不满。(这时候的拉拉看起来一点都不像职场达人)据说拉拉弟弟扮演者宋宁还是COSMO《时尚》杂志等大型时尚杂志模特,也是老徐的好朋友,挺喜欢他里面穿各种Lotto T恤的感觉。

小宝和满意~(这件黄色的衣服好看,比上一件红色的T恤更显皮肤好)

看到老徐背后Lotto那件职场密码系列T恤了~哈哈,KPI、FYI~~呵呵确实有点儿意思。
  整体我看完感觉老徐确实是带着我们领略了一把职场白领的着装大攻略,也让她自己过足了大牌瘾,个人感觉老徐自己转型挺成功的,比起之前的知性范儿一成不变造型好很多, 各位的看法呢?大家各抒己见哈~

评分

印象阳光 + 12 我很赞同
jnj7841837 + 12 我很赞同

小学三年级

引线币
沙发?呵呵

小学三年级

引线币
为什么又是板凳
别跟我谈梦想,我戒了

小学二年级

引线币
好看么
那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎其技的头发,还有那杂乱的着装,都深深的迷住了我

头像被屏蔽

禁止访问

引线币
签名被屏蔽

小学四年级

引线币
路过,支持一下

小学二年级

引线币
还没看过!期待一下吧……
好好学习一下哦……

认证会员

引线币
还好不是很喜欢

小学五年级

引线币
看了至少不失望
中间还有一个场景蛮感动···
虽然广告植入跟衣服的套数基本持平···
没错我 是疯子   有什麼 能比快乐还 真实   你存的钱 你租的小小房子   你爱的人 你相信的那些价值   总有一天随风消失

小学一年级

引线币
怎么没了。还想看呢
加油努力!!!!

下一页 »