QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 文字赏析 《转贴》男人的一夜,女人的一生 !
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛第五届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛
2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛

返回列表 发新帖

《转贴》男人的一夜,女人的一生 !

引线元老

一不小心成元老了

引线币

管理楷模奖在线时间奖原创先锋奖灌水天才奖

认识他那一年,我23岁。
  我是四川人,15岁时跟父母来到广州。23岁那年,我已经是一个演出经纪公司的小头目,负责一些大型的演出活动。记得那是2002年正月十五晚上,因为工作上遇到一些不顺心的事,心里很烦闷,从来不上网聊天的我进了聊天室。在那里我遇到了他,他比我大5岁,湖南人。那天晚上我们聊得挺开心,于是他约我出来见面。他给我的第一印象是个子不高,清清爽爽的。我们天南地北地聊着,我发现他懂得非常多,上知天文下晓地理,虽然不是学文科的,但文字功底也非常好,诗词歌赋出口成章,所以心中渐渐对他有了好感。也就在那天晚上,他突然搂住我说他爱我。我拼命挣扎,手臂上身上都挣出了血痕,但最后不该发生的事情还是发生了。我不知所措,只会一个劲地哭。他也很吃惊,因为他根本不相信23岁的我还是第一次。而我只觉得既然我已经把我的第一次给了他,那以后不论风雨我总会和他在一起。
  就这样开始热恋,我发现自己真的很爱他。他告诉我,他大学时有一个相恋8年的女友分手了,他很痛苦,所以才会上网聊天。直到这时我才知道,原来他是没有工作的。那段时间我白天忙工作,晚上就上网帮他找工作。他的衣服、手机都是很旧的款式,我知道他没收入手头拮据,于是拿出钱来全给他换成新的。我们认识不到一个月,他说他家里盖房子需要钱,虽然不情愿,但我还是拿出近万元借给他。
  认识他一个星期,我就发现他经常关机,有时明明开着,我一打就关了机。还有一天我打电话说去他家,他说不方便,我很不解,他不是一个人住吗,有什么不方便的。过了几天,他约我说出来聊聊,我出来了,他对我说,他刚刚和女朋友分手时在网上认识的一个女孩回来了,问我怎么办?我一下子懵了,站在马路边,我的眼泪不停地往下流,什么也说不出来。
  过了两天,他轻描淡写地说:“没事了,你赢了,我们分手了。”虽然心里满是伤害,但我还是原谅了他。我是那么爱他,为了他我可以献出我的一切。那一夜,对他来说是一夜,对我来说,我觉得我已经托付了我的一生。
  重重复复的伤害
  我终于帮他找了一份工作,又帮他新租了房子,把东西搬过去。当时我赶着上班,东西搬过去我就走了,回来时却发现东西全部收拾好了,我很惊讶,因为他是从来不做这些的。他在家里什么也不做,那段时间我每天一早赶去上班,中午打车回家给他做饭,下午再打车赶回去上班。一个月下来,我的打车费高达1700元,我一点怨言也没有。
  本来以为公主和王子从此就可以过着幸福的生活,想不到接踵而来的却是绵绵不断的伤害。
  那天晚上睡到半夜,突然有人用钥匙开我们家的门。睡觉前他已经把门反锁了,所以门外的人开不了。结果我就听到一个女人大声叫他的名字。我问他是谁,他笑笑,说不是谁,玩玩的。那天我们大吵一架,我真不能相信,我对他这么好,他还要出去结交别的女人。几天之后,他又一次轻描淡写地对我说:“行了,你赢了。”当时我的心有一种被利刀划开的刺痛,这哪里是我赢了,这明明白白是我在受伤。伤口不断地被一次次撕裂,流血,痛不欲生。
  之后,这样的事还是不断发生。他经常失业,但是女朋友却从未间断过。他不断地跟我说会和我结婚,可到头来都是空谈。他没钱,我不在乎,没工作,我也不在乎。他身上的衣服,手里的电话,我都给他买。他家里盖房子,母亲生病,我出钱出力。只想着有一天他会醒悟,会痛改前非。可是结果呢,他还是不断有别的女人。一次我亲眼看到他带了个女人回家,打电话问他,他说没什么,玩玩呗。结果那天我工作到半夜,他发了个短信给我,说:“她走了,你回来吧。”过了两天,那个女的还发短信给我,说:“我就是他的性伴侣,你能怎么样。”我不明白,为什么事到如今,我还舍不得离开他,还死心塌地爱着他。
  没有尊严的爱情
  就这样吵吵闹闹,到了2003年。那天我无意间看到一个女人写给他的信和寄给他的照片(其实他好像也没有刻意瞒着我),极其缠绵恩爱。我问他是怎么回事,他说那女的是个研究生,而且是为了他才来广州读研究生的,他也曾承诺会用一生好好爱她。听着这一切,我的心碎成了一片片。我说好吧,我明白了。纵然心中有千般不舍,我还是觉得我应该离开了。
  第二天,我买了飞机票飞往成都。我不敢留在广州,因为我的心、我的脚会不由自主地再次走回到他身边。我曾经不止一次对他说,如果你不爱我,请你赶走我。因为我永远都无法自己主动离开他,因为我太爱他。
  大约在成都住了一个星期,一天早晨6时,我突然接到一个陌生男人的电话。那个男人告诉我他被抓了,罪名是强奸,让我赶快回广州救他。当天下午,我买了机票回到广州,见到了那个男人。那个男人说自己因为打架被抓,和他住同一牢房。他把我的电话给了那个男人,说你出去后一定打个电话给我老婆,让她来救我。当时我只觉得大脑一片空白,不知道发生了什么事。我不敢告诉家人,先去见了他。原来是他客户公司的一个文员,两人一直有关系,最近那女孩要求跟他结婚,他不肯,于是那女孩就告了他强奸。那女孩我听他说过,也常在他的手机里看到她的短信,说些“我好想你”、“别忘了广州还有个小妹妹”之类的亲热话。我花了很多钱,请律师,托熟人,足足用了两个月,他才放出来。那天我去接他,只见他整个人瘦得不成人形。回到家里,他足足有几个月出不了门,因为头发被剃光了。在监狱里,他一直让律师转告我,说他一出来就会和我结婚。可是出了狱,结婚的事就再也不提起了。
  后来我认识了他曾经相恋8年的女朋友,听着我黯然神伤地说着这一切,那女孩哈哈大笑,说:“这有什么,我还曾经试过不止一次在别的女人床上把他揪起来拎回家去呢。”我听着,心绝望地痛着。我的朋友,甚至他的朋友,都劝我放手吧,为什么要让自己如此没有尊严地活着。而我,却一次又一次地妥协,捧着那一点点没有尊严的爱情,苟延残喘。
  我会为爱而疯掉
  去年11月,我想男人总该有点事业,于是拿出自己多年的积蓄,用他的名字注册了一个公司。公司筹备阶段,我每天忙到深夜,而他依然白天上网,晚上出去约会女网友。连他妈妈都看不下去,说你不要再闹了,你到哪里去找一个能这样为你的女人,你就算为了报答她也要和她好好过啊。其实我从来没要求过他报答,我只想他爱我。可是他爱我吗?他有一点点为我着想吗?他在外面把性病惹回来传染给我,花了很多钱才治好了。他却从来没有接受过教训,每次都是好了伤疤忘了痛。
  2004年年底,我最好的女友生孩子,我去看她,在她那住了一夜。第二天一早回家,一看到他,我就愣住了,他满脖子都是青一块紫一块的,留着另一个女人的吻痕。那段时间我们不断吵架,他竟动手打我。然后打电话给我爸爸,把他进监狱的事讲给我爸爸听。我是独生子女,父母的掌上明珠,我不知道父母听了会有多伤心多难过。实在没有办法,2005年春节前,我和女友去了福建,住在朋友家。想不到一离开广州,我就开始生病,一直住在医院里,咳得吐血。春节刚过,我买了票飞回成都,正好妈妈回成都过年。妈妈见了我,几乎认不出来,我瘦得没了人形。那时候我甚至想,就这样病死吧,死了,就不会再如此痛苦。
  可是依然活着,依然不断收到他的短信,说他如何的爱我。于是我又一次回了广州,回到他身边。可是没过多久,他就又缠上了一个女人。那个女人是一个26岁的在读研究生,他对我说,她跟他是第一次,问我怎么办。
  我还能说什么?那女的一会儿说要跳湖,一会儿又说有了孩子。就在前几天,他对我说:“她发短信来说生病了,我去看看她好吗?”我说好,你去吧。他走了,我狠狠地打着自己的头,觉得自己就要为爱情而疯了。
  我不敢回家,不知如何向父母交代;不愿见朋友,怕听见朋友骂我贱。可我还是爱着他,离不开他,他像一道深深的伤口,永远停留在我心上,不断地撕裂,疼痛。
  她说她有点畏高,可还是咬牙去蹦极。站在高处时想,就这样摔死吧,从此就可以没有痛苦,没有挣扎,没有伤害。可我想的却是,如果连死都不怕,还怕分手吗?如果你不想陷入一个男人永远的背叛和伤害中,那么你只有一条路:离开他,永远。

看完感想,是不是男人啊,真他妈的畜生~!
                                                                                                                  冬天≠冰雪

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

小学三年级

引线币
是不是男人啊畜生

想听歌就去黑帮.想找我聊去黑帮找我

认证会员

MOON

引线币

回复 #2 Kalla 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

引线币
这个是畜生中的极品。。。。。
可是很多男人对女人的伤害都是循环的。。。看轻重而已。。。。

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
怎么会有这样的男人啊!!!!!!!!!!!!!

1万

认证会员

引线币

终身成就奖

女人,
男人,
痛苦,
折磨,
这就是生活~~~~~~
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

小学三年级

撒旦头发

引线币
跟我的经历很像 无语 幸好离开 虽然花了十分之一得人生

你是旁观者,但你随时有可能成为主角。

小学二年级

引线币
男人中的败类!他不配做男人 !我靠太气人了,TMD!!
新手上路

小学二年级

引线币
这样的女人也太神经了,世界上只有一个男人吗?如果只有一个,那我宁愿都不要男人了。说到底,这样的悲剧还不是女人自己的问题?男人只是个因而已。

引线元老

一不小心成元老了

引线币

管理楷模奖在线时间奖原创先锋奖灌水天才奖

哈哈
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
下一页 »