社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [女装区通告]至10月15日起所发的新帖必须标上售价
123下一页
返回列表 发新帖

[女装设计] [女装区通告]至10月15日起所发的新帖必须标上售价

引线元老

花花

引线币

最佳斑竹奖诚信认证会员

至10月15日起所发的新帖必须标上售价!近日以来有不少会员未做标价,现我在此重新申明一次:以前我们的大多数会员朋友来这里只知道拿走资料却没有留下来什么。实行引线币制度是我为了调动广大会员参与论坛建设、为大家带来更好更丰富的专业资讯。但我们坚决杜绝灌水!详情请参照本区置顶的帖子!
     未标上售价的帖子做删除帖子处理! !

经大家反复讨论,答案以见分晓。

1、现决定维持每个帖子定价5个线币或5个线币以上,不标上价格的做无条件删除帖子决定!

2、在女装区广大会员朋友所上传的资讯必须是具有一定含金量并且主题、内容健康可大家学习参考的好帖子。大家在浏览本区帖子时如有方面帖子存在严重质量问题以及出现乱收费现象,请大家将该帖反映到本区置顶的315投诉专帖中,经管理人员审核后给大家一个公正的说法,对于举报的会员朋友将给予一定金额的线币奖励等等。

3、本区实行线币制度主要是为了调动广大会员发好帖优帖的积极性,让大家来本区都能看到、接触到、学到更优秀含金量更高的专业资讯。故广大会员朋友一定要站在自身利益的前提下全力维护本区的规章制度,坚决杜绝烂帖、差帖、水帖在本区出现以浪费广大会员朋友的时间以及线币。

4、现阶段有一大批新会员以及一些长期潜水的老会员出现线币紧张的现象,在这里我们只能表示抱歉与无奈。因为在这里是一个资源共享的美好天地,只要你也把自己优秀的资讯贡献出来供大家学习,相信不会如此穷。既然你不参与论坛建设,那我们干嘛要把这么好的资料提供给你哪?

线币制度只是形式,实现真正的资源共享那才是我们长期奋斗的目标。
最后祝大家工作顺利、财源广进。

穿针引线女装区
                                                                               2005、10、24

小学四年级

引线币
好好好,我支持你,楼主

小学四年级

引线币
:ku:ku难怪我有一个贴被我们亲爱的楼主给删了

小学四年级

引线币
现在我知道了,以后都不会再犯了:hh:hh:hh

引线元老

花花

引线币

最佳斑竹奖诚信认证会员

任何事情都是有利有弊,以前我们的大多数会员朋友来这里只知道拿走资料却没有留下来什么。实行引线币制度是我为了调动广大会员参与论坛建设、为大家带来更好更丰富的专业资讯。

花钱是因为要看其他会员带给大家的资讯,而赚钱却五花八门,其中最直接不是回帖,而是发帖,你只有把你自己宝贵的资料也贡献出来你才能真正实现资源贡献!引线币是虚拟线币,但与货币拥有共同职能与权利!社会主义与共产主义离我们还有些距离,在现阶段为了发展我们的“经济”以及“综合国力”我们只能走这么一条社会主义初级阶段的道路。

新制度的实施其实还是为了大家啊!嘿,我们这么苦思苦想还望得到大家的支持以及鼓励啊!

我来穿针已有两年之久,这两年来我从穿针引线学到、接触到的知识是无法用数量来表达的,相信大部分会员朋友和我拥有一样的体会与想法。人往高处走水往低处流,社会发展的定律。随着你我的成长,你我所需的知识结构、知识含金量都在随之提高。穿针引线是为大家服务的,但如果穿针引线不提高质量你还会来吗?外面的世界很大很大,类似的论坛、知识平台如雨后春笋般拔地而起。到时候你还会选择穿针引线吗?

我们吸引您的本钱就是我们拥有优秀的资讯,优秀的资讯哪里来?来自我们永恒的“资源共享”定律!任何人违背这条定律,我们将走向死亡!

亲爱的广大会员朋友们,让大家携手共建我们美好的家园吧!

小学三年级

引线币
版主说出了我们的心声,强烈支持!

小学四年级

引线币
楼主啊'
有的贴,它是乱标价的啊.东西要物有所值那都没有什么话说啦!!!!.有的就没有什么东西它也漫天要价
我们这些小弟挣点分不容易啊!!!!!!!!!
这个问题你准备怎么解决呢??楼主啊

小学三年级

引线币
支持!

但楼上的话也希望版主要考虑考虑啊!!!!:)

引线元老

花花

引线币

最佳斑竹奖诚信认证会员

嘿,大家都不关注置顶的帖子!http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=45482&extra=page%3D1,这个帖子解决了楼上的问题

小学三年级

引线币
我觉的支持楼主,,
下一页 »
123下一页