社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 请``大家来聊聊服装大赛的设计要求吧
返回列表 发新帖

请``大家来聊聊服装大赛的设计要求吧

幼稚园

引线币

我可是个大赛迷,可就是生不逢时.先是参加:衡韵,后参加真维司,都被**
连个哭的机会都不给..回头看 以前的稿子,还真是没有什么值得看的东西.
现今我准备"大连"呢
快交稿了 ,有有经验的吗?---赐教---多多赐教啊~~~
渴望渴望啊
到底中国的老师门喜欢大气的还是喜欢琐碎的,不要告诉我两者要兼备
那我是没有戏了

没有办法啊,请大家来聊聊啊

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

本人还没参加过所以还不清楚
不过你认为好就可以了啊.
哪天我一不小心拿了个奖,准说说我的看法,所以还是请参加过而且得奖过的前辈说说经历好了
因为残缺所以美丽!!我是残缺的彩虹,请大家多多指教!
鞠躬~~~~~

引线元老

元老院

引线币

管理楷模奖最佳管理员

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>→作品赏析</a>转移过来的!
过着猫一样的懒生活~

小学四年级

引线币

这里的楼主,你要有自己的设计想法,我们的设计不是给评委看的,顺从了评委的品位,或许我们也就失去了属于自己的东西了。
而设计比赛的入围有很大的偶然性,所以不要太多介意这样的结果,自己努力就是了。

认证会员

河图服饰首席设计师

引线币

终身成就奖

8888888888888同学:
         请不要重复发表主题好吗!

你渴望参加比赛说明你是一个积极向上的好同学..
   呵呵..
   但是参加比赛要有一个好的心态,
   每一次都当作是一次锻炼自己,积累经验的机会.

重在参与,贵在坚持!
   举一个里子吧:
       我有一个同学参加了9次比赛都没有入闱,但他没有灰心..
       继续努力学习,发现自己的不足..
       终于凭自己的努力在第十次比赛时入闱了.
   当然我不是说多参加比赛就一定会入选..
   这是由很多原因决定的..
   几百份几千份作品评委可能一略而过..

而且每一个比赛的定位都不一样,
   所以参赛时看一下往届的获奖作品可能会有些启发..
   最好能符合这个大赛的风格.
   预祝你有新的收获! :)

身处荒芜的小岛~寄居空空的壳中...

引线元老

黑狱鬼才

引线币

终身成就奖

我只知道要符合裁判的口味!!!对准主题!!!!符合要求!!!!!就是这样!
这孩子真可怜,头发都没根直的

小学三年级

引线币

参赛作品追求大气啊  朋友:)

幼稚园

引线币

首先我十分的抱歉我的帖子在受我心情的影响下发了三次,其实我也就是希望大家多一点的关注.
   今天看到有好几个人给我回复,感激不尽,狠不得请你们吃汉堡******
说实话我是想通过参赛锻炼自己,但是那不是第一位的目的,不入围<像我这样的小角色>就无法到现场去感受和迎接大的锻炼~!!所以我依旧很贪恋那张入围通知.
    还有几天就结稿了,我还有很多的地方没有作好,尤其是面料的加工,我的条件太有限,我的效果图功底也很不好,只能破罐破摔了.不过我会沉着的继续应战,杀他个昼夜,有朋友的地方就有我的热情生长的资源
    希望大家在每一天快乐

认证会员

引线币

效果图画的不好不要紧,重要的是要有个人的风格!!有自己的东西,只属于自己的东西,那样的你就是与众不同的,相信自己,会成功的!~~

认证会员

河图服饰首席设计师

引线币

终身成就奖

下面引用由8888888888882004/04/25 02:11pm 发表的内容:
首先我十分的抱歉我的帖子在受我心情的影响下发了三次,其实我也就是希望大家多一点的关注.
   今天看到有好几个人给我回复,感激不尽,狠不得请你们吃汉堡******
说实话我是想通过参赛锻炼自己,但是那不是第一位的 ...
:em02:
      凭着你的这份执着和努力.
      总有一天会成功的!
       :em18:
             送你四个字:
                        天道酬勤!
身处荒芜的小岛~寄居空空的壳中...
下一页 »