社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 [贴图]第13届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛
返回列表 发新帖

[贴图]第13届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛

小学一年级

引线币

:em05:  :em02:
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:李岩 (1)
所属院校:北京服装学院
作品主题:新运动时代
作品创意:新运动﹐新感觉﹐新生活﹐新时代
三等奖
[UploadFile=1_1105263848.jpg][UploadFile=1_1105263888.jpg][UploadFile=1_1105263899.jpg][UploadFile=1_1105263909.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:何 振 (2)
所属院校:南通纺织职业技术学院
作品主题:原周绿
金奖、最具香港时尚风范奖、最佳创意奖
[UploadFile=2_1105263979.jpg][UploadFile=2_1105263988.jpg][UploadFile=2_1105264000.jpg][UploadFile=2_1105264009.jpg][UploadFile=2_1105264017.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:徐雅 (3)
所属院校:西安美朮学院
作品主题:出发
优秀奖
[UploadFile=3_1105264123.jpg][UploadFile=3_1105264133.jpg][UploadFile=3_1105264153.jpg][UploadFile=3_1105264162.jpg][UploadFile=3_1105264172.jpg][UploadFile=3_1105264182.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:周世燕 (4)
所属院校:四川大学轻纺学院
作品主题:Easy way
[UploadFile=4_1105264271.jpg][UploadFile=4_1105264280.jpg][UploadFile=4_1105264290.jpg][UploadFile=4_1105264300.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:陈秋 (6)
所属院校:西安工程学院福州服装学院
作品主题:我行我素
二等奖
[UploadFile=6_1105264461.jpg][UploadFile=6_1105264471.jpg][UploadFile=6_1105264482.jpg][UploadFile=6_1105264495.jpg][UploadFile=6_1105264506.jpg][UploadFile=6_1105264516.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:程雪 (10)
所属院校:湖北美朮学院
作品主题:酷行天下
二等奖
[UploadFile=10_1105264780.jpg][UploadFile=10_1105264788.jpg][UploadFile=10_1105264798.jpg][UploadFile=10_1105264807.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:詹晰为 张梁 (11)
所属院校:鲁迅美朮学院
作品主题:回忆无限
优秀奖
[UploadFile=11_1105264932.jpg][UploadFile=11_1105264942.jpg][UploadFile=11_1105264968.jpg][UploadFile=11_1105264977.jpg][UploadFile=11_1105264987.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:于扬 (12)
所属院校:广东纺织职业技术学院
作品主题:快乐的水手
优秀奖
[UploadFile=12_1105265141.jpg][UploadFile=12_1105265152.jpg][UploadFile=12_1105265161.jpg][UploadFile=12_1105265173.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

小学一年级

引线币

姓名:潘霜 (15)
所属院校:浙江理工大学服装学院
作品主题:动感轨迹
二等奖
[UploadFile=15_1105265355.jpg][UploadFile=15_1105265374.jpg][UploadFile=15_1105265389.jpg][UploadFile=15_1105265404.jpg][UploadFile=15_1105265416.jpg][UploadFile=15_1105265428.jpg]
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊
下一页 »