社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 服装工艺区 【最新公告!】……“在线技师有徽章”已经 ...
返回列表 发新帖

服装工艺区 【最新公告!】……“在线技师有徽章”已经批下!

初中二年级

服装工艺区有你,有他,还有 ...

引线币

原创先锋奖

一、【最新公告!】

为了大家在这里的工作,不能白费,我在版主区。为在线的制版师挣取了徽章(近期可以批下来。)
由于内容在版主内,大家是看不到的。我发到这里。希望把快乐一起带给大家。继续努力工作。

一切的努力为了…………大家可学到有用的东西

一切的努力为了…………打造好这个大家庭

一切的努力为了…………中国服装技术的加速提高

………………………………结构幻想曲!

二、【最新信息!】

1、服装工艺区,………………【签到处】、及每日上线签到名单!

2、服装工艺区,………………【申请“精华”】条件,及填表处!

3、服装工艺区,………………【要求】及【建议】。留言板!

4、服装工艺区,………………【第1期大总结】问与精彩回复已经上市!你答对了,可加引线币!

5、服装工艺区,..................[精华帖]对于积极贡献优秀技术的专业技术人士

6、服装工艺区,………………设置“高亮”原则!
(极品技术负出、及急为关注的问题提出!需要加高亮!可以此贴子中回复提出。)

7、服装工艺区,………………设置“加引线币”原则及评分标准!
(在签到贴中可以产生。)
(在回复会员时,有关建性的回答,可以产生。)
(工艺区大总结、及大赛之中可以产生。)
如有变更,会在此贴中,急时更新,请大家急为关注……最新公告。

三、【招聘!】

本区正在热招“在线板师”“在线设计师”“在线排料师”“在线推板”……等!

四、【本区强烈推荐的文章!】
1、结构幻想曲………简单笔记下载

2、幻想曲在线制板……第I期(已经成功启动)      第2期已启动!

3、新锐设计师潘云风的样衣、款式图、结构图!

4、“地狱魔界”、“领袖时尚”在线设计新图,解答问题……已经正式启动!

5、”常州小裁缝“在线推板图……第I期,如实启动中!

6、在线排料师“小七”的企业服装工艺书精品正在添加中!

7、在线牛仔板师zhengwu0129 …………谈缩水率!经验谈!

8、“小七”工业排料~~~~~帮你解难~~~~~~试运行中!

9、服装工艺区的一些小问题(制做、制板、跟单…等)!可以在此提出

10、砍刀专栏

五、【系统问题!】
1、论坛为什么有时候会进不去呢?

服装工艺区

是你通向成功的……………………桥梁!
是你通向成功的……………………纽带!
是你通向成功的……………………奠基!
欢迎大家在服装工艺区内,积极发贴,参与服装工艺各项活动!
让我们共同打造一个完整美好的家吧!
我们一直努力中……………………

你的努力功不可没!
你的成绩有目共睹!

qiuliyu668  、              刀刻人生

引线元老

引线币

终身成就奖

这段时间论坛是有些不太稳定。。。。。。有时候是老大在升级或维护中............

记得多刷新几次.........

初中二年级

引线币

原创先锋奖

哦,是这样哟,我说的吗?
多刷几次就能出来了吗?
那样的话,记得下次,我就试了试好了,谢谢你了版主。

认证会员

引线币
谢谢你了版主,有时候我也会碰上的

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 常州小裁缝 于 2005-9-19 21:06 发表
谢谢你了版主,有时候我也会碰上的

看来,这种情况,并非发生在本人的身上.
也许是最近在升级新的版本所产生的.大家应该理解.

初中二年级

引线币

原创先锋奖

版主天天在线,很是辛苦.
谢谢您为我们解答个项问题,
支持您.真是一个好版主,
:3Q:3Q:3Q:3Q

幼稚园

引线币
老大还真是不容易啊,
天天为我们修这个知识原地.
很想去看看
余下的蓝天,是怎样?

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 fashionwd 于 2005-9-23 22:48 发表
老大还真是不容易啊,
天天为我们修这个知识原地.

是啊
版主天天都在为我们关注贴子。

小学二年级

引线币
坦白说,我来这里都快1个多月了,
我觉得这个版是我来这么久学到最多东西的地方,
也是最实用的,
更加是最负责最认真的板块
衷心谢谢各位斑竹

认证会员

世界竞争的结果就是文化的较量

引线币

原创先锋奖

支持中!~~~:D:D:D:D
想看最新的资讯更好的东西请进我的网易博客:  http://blog.163.com/lxs_3166/
~QQ:30983545
下一页 »