社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 [招聘]杭州注目针织毛衫设计
12下一页
返回列表 发新帖

[招聘]杭州注目针织毛衫设计

幼稚园

引线币
注目机构简介
    杭州注目针织毛衫设计是国内智囊型专业针织毛衫设计机构,率先在业界创建具有高品位、高技术实战经验的专业针织毛衫设计团队。历经多年的精心探索与运作,已成为业界首屈一指的专业针织毛衫品牌设计开发机构。同时凭借出类拔萃的实力及诚信至上的原则,分别与国内多家著名针织毛衫企业(珍贝等等)合作。其成功案例在业界遥遥领先;一举奠定注目在针织毛衫品牌开发设计的领先地位。
     本机构主要提供男女针织毛衫设计(图纸设计、工艺制版、工艺样品监制);设计软件培训推广;设计资讯信息推广;品牌规划、品牌营销活动策划推广等专业服务。
    我们的使命
        让中国针织毛衫企业提高设计开发能力、提高信息力、提高竞争力.   
    我们的理念
        以客户为中心,为客户创造利润!
    我们的目标     
        为中国针织毛衫企业提供高水准的设计开发服务,信息咨询服务,成为值得客户长期信赖的战略合作伙伴
            成功的秘诀:只有以主人翁的态度工作,才能得到主人翁的报酬,做最有生产力的事情。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【招聘岗位1:男装针织毛衫设计师
招聘人数: 1人
要    求: 大学设计专业本科,熟练针织毛衫设计各环节,能使用针织设计软件,沟通能力强,动手技能强
工作地点: 杭州

【招聘岗位2:女装针织毛衫设计师】
要    求: 大学设计专业本科,熟练针织毛衫设计各环节,对时尚敏感,动手能力强,沟通表达能力强

【招聘岗位3:针织毛衫设计师助理】
要    求: 大专以上学历,服装设计专业毕业。工作责任心强,好学习

详细情况可至本公司网址:http://www.zoomcom.cn 查询

有兴趣的可发简历至E-mail: Knit@zoomcom.cn

只要你能力好,热爱此行业的。可以放宽学历情况。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by zoom on 2005-9-17 at 08:31 ]

幼稚园

引线币
针织方面的人才太少了。曾经在各个人力资源网站上找过。没多少个。。。
注目.针织毛衫设计策划
网站:http://www.zoomcom.cn

小学一年级

引线币
原帖由 zoom 于 2005-9-16 10:33 发表
注目机构简介
    杭州注目针织毛衫设计是国内智囊型专业针织毛衫设计机构,率先在业界创建具有高品位、高技术实战经验的专业针织毛衫设计团队。历经多年的精心探索与运作,已成为业界首屈一指的专业针织毛衫品 ...

楼主公司名称是什么啊

小学一年级

引线币
原帖由 zoom 于 2005-9-19 14:14 发表
针织方面的人才太少了。曾经在各个人力资源网站上找过。没多少个。。。

我做过针织童装的,我有意啊

小学二年级

引线币
我现在就做针织男装,
不过现在还不打算换工作,以后吧!
其实,我是一个演员!

小学三年级

引线币
我是做毛衫设计的啦~但杭州太远了。。。。。还是广东好哩

小学一年级

引线币
我是杭州的
做毛衫设计的
给你们发了邮件

幼稚园

引线币
设计师   大学本科  !! 汗~   问楼主  难道一定要本科的才最优秀吗 ?

幼稚园

引线币
设计师   大学本科  !! 汗~   问楼主  难道一定要本科的才最优秀吗 ?

小学二年级

引线币
我是北京服装学院针织设计专业应届毕业生,针织软件都比较了解,请问可以去你们那实习吗??还有什么其他具体要求吗??
请楼主回复.谢谢!!!
一直,一直,走下去
下一页 »
12下一页