社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服饰陈列 店铺陈列展示日志
123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 店铺陈列展示日志

小学一年级

引线币
希望能帮助到大家,帮忙顶!

店铺陈列展示日志

1、店铺                                    日期          年       月        日
2、店长                                    联系电话                        
3、陈列指导人员                        工作时间          时至           时
4、陈列目的/主题                                                                                                
5、陈列前状态                                                                           
6、陈列后的效果及影响                                                                           
7、店长/顾客对陈列和POP的意见和建议                                                                                         8、陈列人员对店铺的总结评估意见                                                                           
9、档案咨询更改                                                              
10、培训开展和评估                                                           
11、竞争品牌动态(POP、展示、销售、推广)                                                  
12、附相关照片及点评                                                            
编号(      )                                              填表人

小学一年级

引线币
我第一次看这个啊,不是很懂,不过还是支持一下拉 ,大家都不容易吗
相信自己才是真的自我 QQ:67866185

小学一年级

引线币
我也不懂啊!请楼主在详细解释啊! 跪求这样的陈列执行表格啊!

小学一年级

引线币
不错不错,,这样的要求很不错,,收下先/
陈列沟通无所不在...我开的QQ群11554905,有空大家来坐坐啊。....

幼稚园

引线币
呵呵。。谢谢啊

小学一年级

引线币
好东西............

认证会员

Visual Merchandiser

引线币
咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学一年级

引线币
为什么叹气呢?有话请直接说的啊,哈哈!

小学二年级

引线币
虽然这个执行起来有很多的困难,但是还是一个比较好的动作了。有了一个明确的要求,也就有了一个比较好的开始。我们的店铺现在还没有这么一个要求,谢谢了。

小学二年级

引线币
很专业的呀!自己总结的吗?
下一页 »
123下一页