社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第14届 中国国际青年时装设计师作品大赛 汉帛奖征 ...
返回列表 发新帖

第14届 中国国际青年时装设计师作品大赛 汉帛奖征搞     

真维斯精英会

引线币
是我自己打的   有错别字就不要挑剔了哈   呵呵    大家一起努力啊  

谢谢  楼主 提供!积分+10:D 

第14届   中国国际青年时装设计师作品大赛    汉帛奖
一.大赛主题
我为新娘做嫁衣

二.作品要求
1.参赛作品应为符合大赛主题的创意性时装系列作品(限3-5套)
2.参赛作品必须是未公开发表过的个人原创作品
3.具有鲜明的时代性和文化特征
4.风格独特.制作精细.服饰品配套齐全

三.表现形式
1.设计搞;彩色效果图(27×40CM)并附款式图.主题说明和面料小样(5×5CM)
2.实物作品.初平入选设计搞时装系列制作(每系列3-5套)

四.参赛资格
35岁以下  国别  地区不限

五.设立奖(税前)
金奖一名.奖励20000元人民币.并有汉帛(中国)有限公司资助参加2006年11月中国国际时装周"汉帛奖"专场发布会
银奖2名.奖励15000元人民币.并有汉帛(中国)有限公司资助参加2006年11月中国国际时装周"汉帛奖"专场发布会
铜奖2名.奖励10000元人民币
国家纪念奖若干名.奖励3000元人民币
优秀奖若干名.奖励1000元人民币
最佳效果图.最佳面料创新奖.最佳工艺制作奖各一名.奖励1000元人民币
以上奖项均由中国服装设计师协会颁发获奖证书或奖杯

六.作品评比
评委组成.国际著名学者.设计师及时装评论家
预赛初评.2005年12月初对参赛时装设计搞进行初评并签发决赛入选通知书
决赛颁奖.2006年3月下旬入围选手携参赛实物作品到北京参加决赛颁奖

七.参赛须知
1.参赛报名须提交时装设计搞.每系列作品限报1人
2.参赛设计搞不退还.截搞日期2005年11月25日(邮发地邮截为准)
3.参赛设计搞背面要注名国籍.姓名.性别.年龄.联系地址.电话.传真.电子邮件
4.入围选手赴北京参加决赛的交通费自理.在北京四天的食宿由主办方承担
5.获奖作品收藏权归主办方所有.主办方有权宣传.出版.展示全部的参赛作品

联系方式
投稿地址.北京市东长安街12号427室中国服装设计师协会(100742)
联系电话.0086-10-85229586.85229367.传真.0086-10-85229037
电子油箱.hempelaward@fashion.org.cn     hempelaward@sina.com
联系人.朱少芳     张录音

[ Last edited by 灰色天空 on 2005-9-17 at 22:54 ]

评分

灰色天空 + 10

认证会员

设计精灵家族

引线币
今年的主题是什么啊?征稿出来没?
玩转服装设计。寻求设计之颠。爱上年轻,爱上自由!

小学二年级

引线币
觉得她的秀不错,你这样说会给大家悟导的
新娘可以是中国的,世界各地的啊!!
所以主题还是很宽泛的
不过还是很喜欢僵尸新娘
喜欢吸血鬼
我很水仙!(自恋,更要学会谦逊)闭关修炼中!!!

小学二年级

引线币
Originally posted by 轩之舞 at 2005-9-13 21:38
今年的主题是什么啊?征稿出来没?

主题好象是"我为新娘做嫁衣"!!
我很水仙!(自恋,更要学会谦逊)闭关修炼中!!!

真维斯精英会

引线币

回复 #3 撒哈拉水仙 的帖子

我只是说了我自己对这个主题的感觉
不会悟道大家的  在说   在搞成那样一定也入不了啊  是吧
只是我的感觉而已   
哈哈
别介意哦 

真维斯精英会

引线币

回复 #2 轩之舞 的帖子

是海角跟我说的哈
主题是    我为新娘做嫁衣  
27乘40的     

引线元老

引线币

终身成就奖

川久保玲。。。。。。。。。喜欢。。。呵呵恐怖美学。。。。。。。。我也来个。。。。。

小学二年级

引线币
到时参加看看~~~~~~

认证会员

俗人

引线币
大家都来参加啊  
   我是一个俗人img]http://bbs.wwecn.net/userdirs/c/2/wwefans/customavatars/596.gif[/img]

引线元老

黑狱鬼才

引线币

终身成就奖

我要参加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好象就是我为新娘做嫁衣 
这孩子真可怜,头发都没根直的
下一页 »