QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 深圳服装联盟 测你真正想找的恋爱对象~~~~NO.1 附答案
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

测你真正想找的恋爱对象~~~~NO.1 附答案

小学五年级

小刺猬

引线币
在寒冬的清晨用完早餐后,你希望在你的面前出现什么热饮?

A、热且香浓的咖啡   

B、热可可、阿华田之类的饮料

C、健康身心的热牛奶

D、可以回冲的热茶

E、热开水

:lol::lol:

C D 的答案不知道为什么是乱码??:(:(

选择A:大致上而言,浸淫在性爱中的爱情,是你所追求的!你希望因为爱(无论是短暂或是永远的)而发生的性关系,能够满足你;也就是你找的对像要能在性事上完全配合你的需要,令你感到愉悦,否则他条件再好,再爱你,你也会有一大堆理由说拜拜,因为他不俱备引燃你爱情的首要条件!
选择B:你所追求的恋爱对像,是那种能领导你的人!因为你的爱情心态是誓死效忠,永远追随型的?r就算你是男性,也请你不用怀疑,虽然你不见得有恋母情结,但什么都一定以对方为主,所以无论你是男是女,都有以上的性格。
选择C:你希望能有???廴耍?陪你一起????未?恚?和你一起照著????中的一切向前?~?M?c?Ψ酵?心?f力。心?`契合是你所需要的,渴望、憧憬的是一??共同努力的伴?H。
选择D:自由式的?矍槭悄闼??煌?的!你希望?Ψ侥苓m?r的出?F在你面前?r也就是你想他?r,或想找??伴出?[?r,你才???X得需要他。因?樵谀阈撵`深??,?K不想被某??人?O住,你也不需要跟?Ψ接懈?深一?拥年P?S?r你需要??立自由的空?g和?r?g,?K不要一???p著你不放的?偃恕?
选择E:你对爱情对恋人的条件很简单,也可以说很不简单?r就是你在寻找一个和你心灵契合的对像。你要的是段纯洁,罗曼蒂克的理想爱情?r若是对方不能和你一切尽在不言中,而又老是对你有夸张的暗示,你一定会逃得远远的。

[ Last edited by ZERO_LI on 2005-8-25 at 09:18 ]
我在深圳漂流。。。

小学五年级

引线币
BBBBBBBBB!
热可可我的最爱!
我要存钱!我要存钱!我要存好多好多好多好多好多~~~~~钱!给我妈!
我也留言簿了:http://cqallen.611.cn/books/index.asp?id=fiery

小学五年级

引线币
楼主答案呀!
发布吧!
我要存钱!我要存钱!我要存好多好多好多好多好多~~~~~钱!给我妈!
我也留言簿了:http://cqallen.611.cn/books/index.asp?id=fiery
头像被屏蔽

禁止发言

引线币

小学五年级

小刺猬

引线币
选择B:你所追求的恋爱对像,是那种能领导你的人!因为你的爱情心态是誓死效忠,永远追随型的?r就算你是男性,也请你不用怀疑,虽然你不见得有恋母情结,但什么都一定以对方为主,所以无论你是男是女,都有以上的性格。
我在深圳漂流。。。

小学五年级

小刺猬

引线币
CCCCCCCCCCCCCC
我在深圳漂流。。。

小学五年级

小刺猬

引线币
选择A:大致上而言,浸淫在性爱中的爱情,是你所追求的!你希望因为爱(无论是短暂或是永远的)而发生的性关系,能够满足你;也就是你找的对像要能在性事上完全配合你的需要,令你感到愉悦,否则他条件再好,再爱你,你也会有一大堆理由说拜拜,因为他不俱备引燃你爱情的首要条件!
我在深圳漂流。。。
头像被屏蔽

禁止发言

引线币

小学五年级

小刺猬

引线币
HAHA  ~~~~
所以答案不着急公布哈~~~
我在深圳漂流。。。

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

Originally posted by fiery at 2005-8-24 13:12
BBBBBBBBB!
热可可我的最爱!

你怎么和我一样的?:o
B、热可可、阿华田之类的饮料
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。
下一页 »