QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 社区服务 站务管理 你问我答 关于打击潜水~
SAGA FURS奢求奖设计大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”设计大赛
返回列表 发新帖

[建议意见] 关于打击潜水~

认证会员

Visual Merchandiser

引线币
最近论坛采用了一些设置~我觉得从一些方面有效的打击了潜水,但是等阅读权限达到一定值后,大家又一样了~
    我觉的为了保护精华帖,可以在采取其他的一些措施,比如说下载一张精华帖的图片,需要付出一点积分或者怎么样给楼主~因为资源区等都是以图片为主~我感觉我就是看到需要的图片就下载下来~再多也就是回复一个“顶”。。。这样的话,对于楼主,并没有得到真正的支持~当然这个可能也需要技术支持,呵呵~~~~~~
  大概就是这个意思~~~~只有真正鼓励大家发精华帖,才是长久发展之道啊~~

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人

Originally posted by dislyon at 2005-8-20 09:49
最近论坛采用了一些设置~我觉得从一些方面有效的打击了潜水,但是等阅读权限达到一定值后,大家又一样了~
    我觉的为了保护精华帖,可以在采取其他的一些措施,比如说下载一张精华帖的图片,需要付出一点积分或 ...

谢谢你的建议,值得我们好好考虑~
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

认证会员

Visual Merchandiser

引线币

回复 #2 叮当猫 的帖子

呵呵~~~~在这里,只有谢谢老大的份~~

小学二年级

引线币
ding  ding

初中一年级

没事装下嫩

引线币
哇..........:jingya:jingya介里还有C E O啊!!!!!!!!!!!!:jingya:jingyaha:haha:haha
:sese有钱银呀:shanzi:haha:haha.........冒昧问下:可有主了波?!:sese

小学一年级

引线币
不好意思
  资历浅 1直  沉着 呢~~   呵呵