QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 浙江科技学院服装学院 浙科院服装专业的毕业生第一份薪水是多少?
2019顺丰工服设计大赛评选结果正式公布2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

浙科院服装专业的毕业生第一份薪水是多少?

小学四年级

引线币
呵呵,给自己一个人生定位就是了.不是为了设计尔设计.做设计只是一个为以后做事情的阶梯吧了. 还有现在女装不太好做,尤其是刚毕业的进去多少死多少,如果还没毕业的话要多接触下社会,现在童装和,内衣设计满有前途的,女装男装已经饱和了人才太多!

高级会员俱乐部

精靈頭目

引线币

...

記的是1800。不加房補
設計一定要明白想要什么!接著......
主页 http://lilayu.spaces.live.com/

小学四年级

.˙汜 曈…

引线币
现在我做的是平面设计,刚进公司的第6天 被一个理工毕业的现在做策划的鄙视拉,说科技学院的真的好差,妈的,而且包括老板多在,妈的气死我拉
Sбу:【Queen is back】

小学四年级

引线币
呵呵,这没什么当他是在放!!!!其实服装这个东西靠努力很天赋的,那个学校都有精英,和垃圾的这个没什么的,关键是自己要好好的调整心态,做出成绩来,是金子总会发光的,做人需尽欢,不要把自己搞的很累,不要为了设计而设计!把设计当成自己的一部分就OK了.{本人是美院毕业的}

小学二年级

引线币
楼上的怎么跳的?一下子可以跳的这么高?
看来是下了不少工夫

引线元老

引线币
有实力  有机会  工资就高了
红帮

小学四年级

引线币
呵呵,我不是你们学校的在这边说几句没意见吧,早就说过了都是学设计的希望大家也可以做朋友,说说也没什么给自己一个人生定位就是了,知道自己在干吗就OK了别浪费时间?时间一长朋友之间的距离就会有的那时候你就会难受的,

小学四年级

引线币
呵呵本人是,04年12月出来实习的,也没什么实习的自己找工作了,第一份工作无聊的要死,在一个做外贸的公司里面,就这样里面几个组2个月下来全部呆过了,工艺什么的了解过后就不做了,那时候我是在江苏,呵呵我是江苏人,然后好象是05年刚过完年的时候又回杭州,做助理那时候苦就不要说了,是1200包吃住,什么都做从早上八点到晚上12点没休息就这样我也做到了毕业,从面料,到辅料到成衣,设计流程基本熟悉以后,我是05年6月毕业的,回学校简单做了下毕业设计,然后又回江苏,
和一个比较有名的设计总监学了5个月,制版就学了3个月,然后其他的设计方面的学了2个月,又回杭州去了,这个时候好象是国庆的时候吧,在女装公司做了几个月,感觉没什么前途就改做童装那时候是3000一个月,在公司和广州那个过来的设计学了一段时间,当然要搞好关系,自己能独立做的时候,就不做了因为我感觉工资很低就不做了,大概是做了4个月吧,在中间又做了点兼职,认识了很多设计的朋友,然后一个老板请我过去现在在这边还是做童装现在做主设计,现在的工资是5000包吃住,我感觉我的工资长的还是满快的,关键是看自己要做什么,因为这样你才有目标,女装很难做了已经这个市场太饱和了,童装和内衣是个不错的行业,大家可以试试,本人也不怕你们抢的我饭吃,都是做设计的,都是学校出来的,这个是我自己的经历,本人也没打算把设计做到什么样子,最直接的是一个月可以赚多少钱比较实在,出了学校这个门,自己喜欢的东西越来越少,做设计也不能靠自己喜欢去做,这样感觉会很空不和实际也不和市场,还是那句话调整好心态,机会是给那些有准备的人的呵呵,不好意思在这里讲了那么多费话,不高兴的可以当我在放好了呵呵!!!!!!!!!!

小学二年级

引线币
楼上的讲的很好啊,自己的路是要靠自己
计划总是给有准备的人

小学一年级

引线币
路过
飘走~
还是学生 米钱 吃家里鸟。。。
人活着,不是忙着生存,就是忙着死...

下一页 »