QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 看看环球小姐怎样形容“男性生殖器”的!
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

看看环球小姐怎样形容“男性生殖器”的!

小学三年级

班长

引线币
:P
环球小姐最后一题
问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。
美国小姐:美国的男性器官象绅士。
问:为什么呢?
美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……
(鼓掌、鼓掌)

问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。
西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。
西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。
(鼓掌、鼓掌)

问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。
菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。
菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。
(鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)

问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。
伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。
伊朗小姐:因为他们总爱走后门。
(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。
印度小姐:印度的男性器官象劳力。
印度小姐:因为日夜劳“做”。
(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:马来西亚小姐,请形容贵国男性的性器官。
马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。
马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。
(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:新加坡小姐,请形容贵国男性的性器官。
新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕输。
新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。
(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:中国小姐,请形容贵国男性的性器官。
中国小姐:中国的男性器官象航天飞机。
中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……
(所有在场的全体一起喊:中国男人是最棒的,世界第一...................)
:cool:
音乐和你都是我呼吸的空气,有了音乐有了你我才能呼吸,
既然实现了我的心愿,我要和你和音乐永远在一起!

引线元老

引线币

终身成就奖

哈哈哈.............晕乎乎滴....................

小学四年级

回头也没有退路。

引线币
..............................
理智一点。低调一点。

初中一年级

引线币
昏死..........................

这种问题可能吗???

小学五年级

引线币
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;);)
一个人为多大的事情生气,他的心胸就有多大!

初中二年级

引线币
哈哈哈哈..................
..............
急智!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...兵马俑...
...在奔跑...

高中二年级

路人甲

引线币

灌水天才奖

到底真的假的啊
新年啊新年,狮子女孩要替天行道

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

顶起来
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

引线元老

艺术设计分类-区斑竹

引线币

管理楷模奖最佳管理员

最近这水  是越灌越离谱了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~
           ~
                        ~
§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆§§◆
[url=1]★★★举起引线旗帜--这里是你的充电基地★★★赠人玫瑰,手留余香/:1[/url]

1万

认证会员

引线币

终身成就奖

这也好研究吗~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~
无聊~~~~
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……
下一页 »