QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 杭州服装联盟 飞飞的流水帐````
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

飞飞的流水帐````

幼稚园

引线币
我是个喜欢无病呻吟的人
但总是因为有限的文笔写出的东西像流水帐一样
无奈只好已此命名了```

无论写的好与坏总是一段生活记录``

2005年 8月 16 日  天气:晴  心情:一般

我是个随性的女子,什么都看心情而定.但我的心情又可以随着外界的内因的任何环境,事情而改变.
所以朋友经常说我是瞬息万变.已经辞职一段时间了,一直找不到互相满意的工作.
有次面试出来我突然觉得面试好象相亲.互相都在最段短的时间内把自己认为最好的东西展示给对方.
有演戏的成分,其实到底对方怎么样,好象只有以后互相生活了才知道.或许自己的感觉不对吧,总是找不到
适合自己,自己又适合别人的对象,所以工作一直是个悬念.
昨天在家傻傻的发呆,把兼职的那点图纸搞了搞,好象秋老虎太热了,搞的我像个病鸭子一样,没了精神.
晚上快睡时,得到一条追求者的短信,他已经追我很久了,但我似乎没心情谈恋爱,但又舍不得这个绩优股丢掉,一直和他暧昧不清的.或许这就是现代人的现实吧.两个人发了几条短信,突然觉得自己好无聊,便不再理他,自己睡去了.一天又这样流逝过去.
睡前想起句话,我挂在月亮上的风衣,谁人为我摘取?

[ Last edited by lengkafei on 2005-8-20 at 10:37 ]

引线元老

“灵感冬季”掌门人

引线币

最佳斑竹奖

一个做服装女孩的心情日记,呵呵,支持你继续写下去。我会常来看看

小学三年级

引线币

这女生的东西有点意思

我也支持

小学四年级

引线币
写的很好啊!!但还是先打起精神找份工作吧!人在没具体事做时很容易情绪低落的!加油啊!!

幼稚园

引线币
谢谢大家的支持``呵呵``非常感谢

幼稚园

引线币
2005年 8月 17日   天气:晴转大雨   心情::)

今天的杭州很怪傍晚时分我这下起了大雨,而同学那却依然晴朗,呵呵真是东边日出西边雨了.
天气的阴晴不定今天却没影响我的心情.很少有的哦.今天那个兼职的厂子又要我加做几款.唉资本家就是资本家.气的我把经理说了`,不过没办法,给钱我就要做事.我是个堕性很强的人,没有工作的日子把我身上的懒筋全部发挥出来了.兼职那家的老板很了解我这个人,一天几是条短信催我.我说好拉好拉你要相信我拉.他打个电话说,你这女人我最了解,不上班了你还会按时给我东西?绝对不可能.我听完对着电话傻笑了一会,唉没办法,做坏事太多人家都不相信你.好不容易应付他完了.同学来个电话请我去吃饭.哦`耶`这个我最高兴了`有免费的晚餐`哈哈``````````在同学家吃完饭,看电视聊天.最近很喜欢看一个叫律政佳人的片子.今天看到一个片段,一个女孩子,他男朋友因为工作晚上不能陪她吃晚饭她就很生气,一直在抱怨,我看了很不理解,说自己吃饭不也挺好嘛有什么抱怨的.结果好象说错话了,几个同学一起说我,什么谈恋爱还不陪你拉,那还不如不谈拉``,为什么还要惦记那个人呢`什么的``:(最后她们来了一句一个没经验的人不理你```我绝倒`什么什么嘛```我就说了一句`你们说了那么多句`还刺激我```
回到家和一个老朋友说了这件事``结果又被奚落了一顿`现在好人真少````都欺负我```
其实不知道为什么一直没想恋爱的心情`总觉得`生活工作压力大``,没感觉`想找个人`在一起.总觉得自己也很快乐``,不知道我的感觉正常不正常.不管了不管了`睡觉了```.好困.

PS:今天听到喜欢的话``,女人最大靠山是自己的资产.

小学三年级

被撤了,不好意思

引线币
抱怨没有什么不好,没有什么想法就完蛋了!当然,个人观点!
爱 自由  WWW.ColDRESS.COM

引线元老

“灵感冬季”掌门人

引线币

最佳斑竹奖

18号的呢,怎么还没有呢?

幼稚园

引线币
WAIING ~啊

认证会员

时尚杀手

引线币

认证会员精华先锋

嘿嘿严重支持你说的话哦~~~~~~~~~~
不过~~~~~你的话~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不小心是我说的哈哈哈哈哈哈
严重关注中
下一页 »