社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 花则的练习簿,开始练笔了![20天将不断更新]
返回列表 发新帖

花则的练习簿,开始练笔了![20天将不断更新]

关闭 [复制链接]

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

[这个贴子最后由花则在 2004/11/03 09:24pm 第 16 次编辑]

11月3号
好久没画深入点的东西了,一个是没时间,一个是心情浮躁,今天没出去,中午开始画到现在,大概有6、7个小时了吧,想了些事情,也有了少许收获

[UploadFile=5_1099488234.jpg]

10月21号
今天晚饭后画的,在5D下了ZHUZHU老大的牛X笔刷 ,实验了一下满好用的哦,呵呵~~
使用软件:PT9
主要方法:图层  
时间:大概2--3个小时[有照片参照]
[UploadFile=jktf_1099488030.jpg]
10月20号
  安装了一个新的软件是矢量的哦,很少用这种软件,不习惯呢。不过既然是练习也没有什摸好恶,多学点东西总是好的,软件对手写笔的支持的确不错,是WOCOM公司针对感压产品特意搞的软件,和AI的笔触感觉很象,面版更直接了点更适合手绘。
使用软件:EXPRESSION 3  
工具:画笔 选取 填充
作图时间:20分钟
[UploadFile=CAB8C1BFCDBCC6AC_1098266718.jpg]

10月15号
终于结束了本学期的第一门课程,6周的时间真的是很折磨人,工作的压力使我烦躁和不安,一些事情也反反复复。。。。失眠和困倦的情绪常常伴随左右,终于结束了,新的开始,新的状态,希望度过愉快的20天假期,准备进入下一次工作。
PAINTER9下载了有10来天了,一直没有时间使用,终于在今天早上,开始了它陪伴我的生涯,哈哈~~这张全当练笔,发现9。0的速度的确比8。0版快了很多呢。笔刷的种类也多了不少,昨天晚上与几个朋友共同探讨了一下,发现了一些新特性,真的很开心啊。
作图工具:PAINTER9
时间:4小时
工具:碳笔,粉笔,铅笔 、喷笔:em02:

[UploadFile=B0F4C7F22_1098175453.jpg]
改了一下,画的是有点僵了 :em06:
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

花哥又是一种风格啊?呵呵,但是笔触都一样呢.
不知道可不可以几个软件互相导出运用呢?
因为残缺所以美丽!!我是残缺的彩虹,请大家多多指教!
鞠躬~~~~~

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

太佩服花哥的挤时间精神了,小弟一定多学习。
鞠躬~~~~~

引线元老

擂台特约评论员

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

相比PT9,PT8就是垃圾。
9的速度和数码水彩的感觉好了很多。
我是一张黑纸。。。[img]http://www.zhizhu.net/bbs/images/LOGO3.gif                  http://www.zhizhu.net

引线元老

引线币

画得挺爽快的,喜欢这种随意的感觉!
欢迎光临绣才的博客:http://xiucai.blog.eeff.net
没有不可能,只有想不到!

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

无法再固顶了,只能加重,期待花兄的作品。
鞠躬~~~~~

幼稚园

引线币

哇,好厉害啊

小学三年级

引线币

这个画的脸怎么和你的旁边的那个脸是一样的啊?强~~~~
忽然风吹过……细纱纷飞,微雨飘荡。我来到世间,看到了最美的画面……

幼稚园

引线币

你怎么会有那么多时间画画呢?

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

下面引用由妖精雪风2004/10/14 10:21pm 发表的内容:
你怎么会有那么多时间画画呢?
因为我最近少聊QQ了,呵呵~~~ :em15:
另外身体不好,推了一门课程,当然也损失了不少收入 :em16:
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室
下一页 »