社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 你我他,我们大家的服装专业英语区[你的私人朋友联系簿]
返回列表 发新帖

[其他] 你我他,我们大家的服装专业英语区[你的私人朋友联系簿]

关闭 [复制链接]

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
亲爱滴朋友们,这里是服装专业英语区“朋友联系簿”,我们大家的服装专业英语区,欢迎你们来到这个大家庭~ef9

我们,在这里相识,相知;
我们,在这里互相学习;
这里,是我们大伙的学习之地,交流之家。
希望大伙常来{:1_207:}

大家都把自己的照片拿出来晒晒
还有写上你们的生日哦~
虽然是网友,但也可能有见面的时候
也有需要互相帮助的时刻

当然,也可以发展业务联系等等(可以发挥想象)

可以约大家出来参加活动(如果同城的话)

当然工作上也可以互助帮忙

跟帖要求:

简单的自我介绍(幽默风趣等各种形式均可)
发照片(自己认为能代表自己风格的,嘿嘿,开个玩笑

还有生日哦{:1_207:} ~~请要注明农历还是阳历~
写下联系方式(比如QQ、MSN、ICQ... 手机号码也可以)

符合跟帖要求的,一人次+15YXB

PS:严禁对其他会员照片(长相等)作任何形式的人身攻击

以上内容请统一设置为回复可见.

这里   我们可以用中文、英语聊天

只要你们喜欢

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

小学五年级

引线币

来自马来西亚~
平时一大堆MM在身边围绕~~~烦
哈哈~~~
下面那2张是我这里的旅游景点~~~

夜景不错  发表于 2012-4-23 19:04

评分

wanglu259 + 15 辛苦
yanqueen + 15 第一张是在广州上下九照的,哈哈,奖励下

服装专业英语区在这里!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

某男
  未婚
    1985年11月21日生
        现在在杭州一家外资公司代表处           平易近人 和蔼大方 爱交朋友 为人仗义

有照片为证:

PS:多次见过此照片的朋友们忍受一下,实在没有照片好更新的,还是大学时候照的.咳~

评分

vanc + 15 帥到~~~
yanqueen + 15 英语王子奖励,哈哈

服装专业英语区欢迎你!

引线元老

引线币

资源贡献勋章

俺也先来个自我介绍哈。。。。俺是服装专业英语区的版主

本人姓名(不告诉你
本人性别(是人的都晓得)
本人年龄(正处青春期
本人生日(农历闰6月十九)
本人家乡(最可爱的瑞安)
本人工作(明年年初开始做业务了)
本人……(……)

大伙还有什么想知道的?
我想不出来要告诉大家甚了
大伙可以提问(一定有问必答

My QQ number :692272450
My MSN :janny870714@hotmail.com

呵呵,美女一个哦  发表于 2012-5-3 11:17

评分

3WWW + 8 不错,看样子很乖
vanc + 15 美到~~
光~⊙ō⊙~光 + 4 亲亲
wanglu259 + 15 辛苦
yanqueen + 15 给美女加点,哈哈,辛苦

服装专业英语区          Welcome you!

1万

引线元老

我是女王大人。

引线币

管理楷模奖原创先锋奖资源贡献勋章灌水天才奖

夏天….
来自福建泉州………
(后天就是本人生日了………)
没什么爱好…………
就是上上网..听听歌..逛逛街..写写字的………
平时比较喜欢把自己关在房间里….

评分

3WWW + 8 夏天~~~~~~~
光~⊙ō⊙~光 + 6 抱抱
wanglu259 + 22 .
janny870714 + 15 N 多清纯的夏天呀~~谢谢支持哦~

山楂樹開滿了花、落在你削瘦臉頰。
         山楂樹開滿了花、我等你一句回答。

初中三年级

幸福会眷顾你

引线币
这么热闹的地,我也来一下~
大名就不说啦,大家可以叫我 乖乖。。
芳龄23·····来自温州。。
做男装滴。。。。
QQ:14905692

评分

光~⊙ō⊙~光 + 6 亲亲
janny870714 + 15 乖乖,这张很漂亮诶~

人生靠自己

认证会员

引线币
小女   人称 小璐
芳龄    22
现在虽为一童装设计师  可是感觉自己水平不咋滴  要多多努力
感觉对于别的行业还蛮感兴趣   比如 淘宝  或者现在想学学跳舞 学学化妆
照片就先不贴了  电脑里面没有
然后嘛  小女单身   昨天刚刚跨入单身一族   悲哀还是庆祝??!!!
小璐QQ    715426218
小璐相信自己可以很坚强   自信一直是我最大的优点   只是这两天突然有点迷茫
但是小璐会假装很坚强的!!   
谢谢大家   小璐演讲完毕

评分

wanglu259 + 12 小璐我们都在这里呢
janny870714 + 5 小璐~嘿嘿~~一向坚强的你,失恋而已嘛,小K ...

3万

引线元老

http://jifs.taobao.com服装流行发布专营

引线币

最佳管理员管理楷模奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

哇哈哈····一进来  看见这么美女帅哥的PP啊······
凑个热闹啊····跟在乖怪后面
来自福建的····
忽忽 我什么都可以做,有时间来福建,我带你们去好玩的地方
想认识我的 加QQ:122075198

评分

yanqueen + 15 哈哈,给帅帅的老弟加点
wanglu259 + 15 帅哥奖励
janny870714 + 15 啊哈~~2张照片2种风格哦~那的那张很忧伤~

淘宝官方店:http://jifs.taobao.com,淘宝旺旺:givens520,微信公众号:jifengsifashion

1万

引线元老

我是女王大人。

引线币

小女   人称 小璐
芳龄    22
现在虽为一童装设计师  可是感觉自己水平不咋滴  要多多努力
感觉对于别的行业还蛮感兴趣   比如 淘宝  或者现在想学学跳舞 学学化妆
照片就先不贴了  电脑里面没有
然后嘛  小女 ...
小璐 发表于 2009-1-8 16:43

璐...

抱抱....

咱不怕....+U+U+U...

夏天支持你哦...

1万

引线元老

我是女王大人。

引线币

强烈要求看yanqueen 的PP

and 仔仔的PP....豆豆...Gracezheng

评分

wanglu259 + 1 赞同一下

下一页 »