社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 一本服装专业英语电子词典
返回列表 发新帖

[专业术语] 一本服装专业英语电子词典

幼稚园

引线币

发上一本服装专业的电子词典,只要在电脑上安装后就可以使用了,词汇量还不错
希望对大家有帮助,喜欢的话别忘了顶一下啊。只是不好意思第一次上传压缩包,不知道必须要压这么小,分了很多卷,辛苦下家们啦~~~~~~~~

天哪,一共有83个分卷,终于全点了怎么上传不上啊?,谁能告诉我到底怎么发压缩包啊?只有前面这20个还是解压不了啊,版主帮忙啊

版主你好,为什么我无法回复我自己的帖子啊,只能用“编辑”的形式留言,而且也无法恢复别人的帖子,引线现在必须要发一堆帖子赚了积分后才能发言么?还有就是我分为83卷是因为“添加附件”里规定文件大小要小于150K,所以不得已而为之,本想分享一下,没想到这么麻烦,依然没有上传成功,恳请各位帮助啊

服装英语电子词典.part001.rar

146.48 KB, 下载次数: 1436

服装英语电子词典.part002.rar

146.48 KB, 下载次数: 634

服装英语电子词典.part003.rar

146.48 KB, 下载次数: 564

服装英语电子词典.part004.rar

146.48 KB, 下载次数: 549

服装英语电子词典.part005.rar

146.48 KB, 下载次数: 560

服装英语电子词典.part006.rar

146.48 KB, 下载次数: 693

服装英语电子词典.part007.rar

146.48 KB, 下载次数: 571

服装英语电子词典.part008.rar

146.48 KB, 下载次数: 489

服装英语电子词典.part009.rar

146.48 KB, 下载次数: 509

服装英语电子词典.part010.rar

146.48 KB, 下载次数: 544

服装英语电子词典.part011.rar

146.48 KB, 下载次数: 523

服装英语电子词典.part012.rar

146.48 KB, 下载次数: 482

服装英语电子词典.part013.rar

146.48 KB, 下载次数: 471

服装英语电子词典.part014.rar

146.48 KB, 下载次数: 785

服装英语电子词典.part015.rar

146.48 KB, 下载次数: 744

服装英语电子词典.part016.rar

146.48 KB, 下载次数: 499

服装英语电子词典.part017.rar

146.48 KB, 下载次数: 494

服装英语电子词典.part018.rar

146.48 KB, 下载次数: 516

服装英语电子词典.part019.rar

146.48 KB, 下载次数: 511

服装英语电子词典.part020.rar

146.48 KB, 下载次数: 504

引线元老

引线币

资源贡献勋章

楼主好啊~~  你这个需要全部下载后才能解压的~~你要全部的发完,全部一起下载后,再解压!
服装专业英语区          Welcome you!

引线元老

引线币

资源贡献勋章

你可以选用批量上传方式。。我看了下,是服装词汇通的安装软件。。可是为什么要分为83卷呢?好奇ing。。
服装专业英语区          Welcome you!

小学二年级

引线币
ef11这么多呀
中国服装制造网(www.efv.com.cn),国内第一家以【服装制造工艺视频】为主的服装行业网站!

小学二年级

引线币
搞不懂呀

小学五年级

引线币
哇賽~~~那麼多啊~~~
你們看了再告訴偶啊~~~~
服装专业英语区在这里!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

小学四年级

引线币
那麼多啊~~~

小学二年级

引线币
多谢啦,很有用的``
我的设计,我主张!!!!!

幼稚园

引线币
想说爱你不容易

小学二年级

引线币