QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 江西服装学院 江服人应自强不息!(力挺江服版)
2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

江服人应自强不息!(力挺江服版)

认证会员

天蓬元帅

引线币
看了一篇<<个人认为江西服装学院版块应该取消>>
挺有想法!
对某人发表的这一篇极其挑衅的文章感到愤怒!
当然同时也感到是一种鞭策!
不知道这人是否是江服人??我想如果是应该不回傻到这种地步!
好像很高调的说没有一点服装论坛气氛??
请问你认为那种气氛是服装气氛!
你也说没有啥值得看的!!请问你认为啥值得看???
如过你很有水平请先尊重别人!!口口声声说还有骂街的???
是这点我不否认!因为有些人该骂!!比如恶意挑衅的人!!
要是我不但要骂我还要扇他一把掌!你也许会说江服人没素质!
但素质是建立在相互尊重上的!
你认为江服没有服装学习气氛?请问你是否了解江服是否了解大学的意义??
如果你是江服的学生我为你感到羞耻!因为你忘了你的根!
忘了你进如江服之前对江服的那种向往!你背叛你自己的信仰!
还恬不知耻的对培养你的学校以怨报德!
你有何面目到江服的版块上来嚎叫!!又有何脸面在这里面对你成千上万的校友!
如果你不是江服出来的学生!
我只能对你的无知和愚蠢感到可悲!!
因为我不知道你对江服的恨从何起!???
难道一个勤勤肯肯为中国服装培养人才的民办大学就这么招人恨??
我是从江服出来的学生!在我的眼中江服的学子!
勤奋上进!能吃苦!一点不比国家服装学院的学生差!
某人居然还说能拿出一件像样的作品来嘛??
你既然能说为啥不拿点出来呢??
你也许会反问我!那请你到我的专区里看看!
如果你也是高手我很乐意于你切磋!
如果你乐于挑衅请你也那出你的作品出来!
你口口声声说上论坛找资料!??确在这恶意挑衅!请问你是何意思!
在说你需要什么资料???其他公司的款式??版单???印花稿???............................................
这是一个交流的地方!你可以拿出你的作品来进行交流!
而不是坐享其成的来拿资料??和别人的作品???
如果这点道理你都不明白我只能是对你本人的素质汗颜了!!!

[ Last edited by 混日子的猪 on 2005-8-1 at 19:50 ]

评分

lolita23 + 2 身为茳菔人 给力 的支持...........
121798287 + 5 江服的 要加油 ·
maranyou + 5 我很认同~~·
seesnowly + 2 顶起来 绝对赞同 未来是自己的 。
丫丫~ + 1 说的有道理

过了这么多年还是喜欢常娥哟!
呵呵!

小学四年级

引线币
支持楼主!!!!!!!

支持江服!!!!  发表于 2012-5-16 19:09
江服我的母校,现在很怀念学校的无忧无虑的生活啊  发表于 2011-8-27 10:45

小学四年级

引线币
支持,支持~~~~~~~~~~

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

想问下楼主这篇帖子在哪??~~~~~~~~~~~~~
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

认证会员

天蓬元帅

引线币
Originally posted by 男人の眼泪 at 2005-8-2 10:31
想问下楼主这篇帖子在哪??~~~~~~~~~~~~~

就在我们江服的版里的!
过了这么多年还是喜欢常娥哟!
呵呵!

小学五年级

引线币
严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个人为多大的事情生气,他的心胸就有多大!

引线元老

---------冰----------

引线币

终身成就奖

支持楼主~~~~~

认证会员

法西斯统治者

引线币
支持!他看到你的贴
他会吐血的
呵呵

引线元老

天使也一样

引线币
楼主真是说出了我们的心声,在这个论坛里有很多恶意诋毁我们江服的人,有外校的,也有我们自己学校的。我们作为江服的一份子,都应该尽我们的一点微薄之力去维护,虽然会很累,但是我们会坚持!

幼稚园

引线币
要命睐~~~~~~~~~~顶下子
这ɡè年代讲究什么?Шо不知道~爱情是空虚的~Тā是冷漠的~生命是继续的~
下一页 »