社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 服装行业创业专题--每日事物专贴
返回列表 发新帖

服装行业创业专题--每日事物专贴

关闭 [复制链接]

弱密锁定

Balmain, Pierre(-Alexandre-Cl

引线币

最佳管理员管理楷模奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海闵行区
本版专贴的用途:" J* n# Y6 M/ n. e6 x) U# A& w
2 w/ @; `  w- Y- Z' P0 I) N4 h
1、方便会员与版主的交流与沟通;* d3 c* g1 E) [9 ~4 L
2、及时处理会员的疑问;7 R! @' K7 v' K% Y$ |8 Q
5 `6 j5 m4 e; c7 Y( j% r% O
3、会员在访问论坛过程中遇到的麻烦,及时对其进行解答。

欢迎您提供好的作品,让我们大家一起交流进步!* V+ v8 @7 U  ~5 t1 b  A* `# b
- g( P3 S# y/ G* d

G

在本版区发贴和回贴的会员,如有疑问的请跟贴,我们会尽快回复,此贴严禁灌水。

2008.10.29        本版:Alex_Leung
I feel life, oh I feel love。Everything is clear in our world。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山

急找共同创业的服装打版人员

我是一个热爱服装设计的人。我们注册了自己的服装2009年5月成立自己的服装工作室。现急寻一位同样热爱服装行业的女性朋友,最好能独立完成一件普通上衣或裤子的制作,或者有有同伴一起,一个打版,一个缝制。要求是女性,年龄在22---30岁,想创业,视服装为一生的事业。如有意者可加我QQ:66612395(一般下午6点以后在线),注明:想做服装字样,如果能合作,我们会协定合作协议,我出资,对方出技术,都做老板,大家财务帐目公开,我愿分给对方40%的利润。

补充内容 (2014-9-14 13:49):
这是2008年我发的贴子,今天再来回顾一下,真是感概万千,贴子居然垒到了45楼,同志们,我回来了,而我的创业路还在继续,我的工作室现在做得更大了,但我一样还需要合作的人,大家一起把事业做更大。

补充内容 (2014-9-14 13:51):
在淘宝网搜店铺:铅华素衣,现在已有十台机位,但我还需要更多的懂设计会制作的人才,还需要大家的合作,有兴趣还可以加我QQ66612395(注明来历)

补充内容 (2014-9-14 13:56):
另外,补充一下,我现在在,湖北省咸宁市。有这地方的朋友一定联系我。

觉得很好  发表于 2012-5-23 10:34
额,很不错!  发表于 2012-3-11 14:35

评分

陈婉莹 -1 神马都是浮云

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
呵呵  支持楼上的  加油

不错  发表于 2012-5-23 10:34

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北武汉
支持楼上的朋友!!!顶

一样、  发表于 2011-12-1 16:55

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北邯郸
呵呵 这个板块很棒吗 让我们大家可以针对性进行交流】

加油啦,,,挺  发表于 2012-3-2 19:53
追逐时尚的过程中享受此中的快乐和**

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
支持ef14

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
支持ef6呵呵  支持楼上的  加油

小学三年级

服装设计师

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南长沙
嗯 咯
  现在创业是个很好的机会呢
forever洁

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
有钱就创业...

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
支持创业的伙伴们。。。。。。。。。。。多多来交流。。。本人现在也很想创业,,,,,

我觉得每个人都想。、、、哈、。。  发表于 2011-12-1 16:58

下一页 »