社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 美丽的英文
返回列表 发新帖

[咬文嚼字] 美丽的英文

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 chavis 于 2008-8-21 19:56 发表
1:首先感谢LZ送我的邀请码~~~~~呵呵~~~~~鞠躬~~~
2:这些有用吗???这样搞会不会适得其反啊~~~~

梅川  酷子

啊哦~~这个嘛,个人所学致用哈!
只作学习之用哦~~别让斑竹说我对社会产生坏影响啦!eeff73

引线元老

引线币

资源贡献勋章

看图学英语哦~

根据对4万名海外投票者和英国文化协会在世界各地英语中心的学习者的调查显示,“母亲”(Mother) 是英语当中最优美的单词。此项调查为庆祝英国文化协会成立70周年而举办。

英国文化协会在华作为英国大使馆文化教育处开展工作。为开展上述调查工作,英国文化协会征求了46个国家7000多名英语学习者对英语中最优美单词的意见。此外,英国文化协会还通过自己的网站在网上征求了非英语国家的意见。非英语国家中35000多人参加了投票,其中包括3500份来自中国的选票。

根据投票的结果,排在前70名的最优美的英语单词为:

1. mother 母亲

2. passion **

3. smile 微笑

4. love 爱

5. eternity 永恒

6. fantastic 奇异的

7. destiny 命运

8. freedom 自由

9. liberty 自主

10. tranquillity 安宁

11. peace 和平

12. blossom 花丛

13. sunshine 阳光

14. sweetheart 情人,爱人

15. gorgeous 绚丽的

16. cherish 珍爱

17. enthusiasm 狂热

18. hope 希望

19. grace 优美

20. rainbow 彩虹

21. blue 蓝色

22. sunflower 向日葵

23. twinkle 闪烁,闪耀

24. serendipity 意外新发现

25. bless 福佑

26. lullaby **曲

27. sophisticated 精细的

28. renaissance 复兴

29. cute 可爱

30. cosy 舒适的

31. butterfly 蝴蝶

32. galaxy 银河

33. hilarious 欢闹的

34. moment 瞬间

35. extravaganza 娱乐表演

36. aqua 水

37. sentiment 柔懦情感

38. cosmopolitan 四海为家的人

39. bubble 气泡

40. pumpkin 南瓜

41. banana 香蕉

42. lollipop 棒棒糖

43. if 如果

44. bumblebee 大黄蜂

45. giggle 咯咯笑

46. paradox 似非而是的论点

47. delicacy 精美

48. peek-a-boo 躲猫猫

49. umbrella 雨伞

50. kangaroo 袋鼠

51. flabbergasted 目瞪口呆地

52. hippopotamus 河马

53. gothic 哥特风格的

54. coconut 椰子

55. smashing 极好的

56. whoops 哎哟!

57. tickle 发痒,胳肢

58. loquacious 爱说话的

59. flip-flop 夹趾拖鞋

60. smithereens 碎片

61. hi 打招呼,引起注意

62. gazebo 凉亭

63. hiccup 打嗝

64. hodgepodge 大杂烩

65. shipshape 整齐

66. explosion 迸发

67. fuselage (飞机的)机身

68. zing 生命力

69. gum 口香糖

70. hen-night 女子婚前单身派对

评分

wanglu259 + 7 精品文章 把这个图文并貌的资料可以新开一帖 ...

服装专业英语区          Welcome you!

小学五年级

引线币
頂~~~~沉帖了
服装专业英语区在这里!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

引线元老

引线币

资源贡献勋章

啊哦~~是哦~没人顶咧~~eeff51

初中一年级

细节决定成败脑袋决定口袋

引线币
哲理 历志篇eeff64

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

特地来表扬JANNY

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

引线元老

引线币

资源贡献勋章

嘿嘿,谢谢斑竹哦~~:xx
我来申请个见习版主如何?eeff00

初中三年级

引线币
Janny嘎厉害的说!

It's fine! Janny!

eeffem70

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 hwh001001 于 2008-8-27 22:07 发表
Janny嘎厉害的说!

It's fine! Janny!

eeffem70

嘿嘿,多谢牛哥赞美哦~~eeff77

引线元老

引线币

铜牌会员

原帖由 janny870714 于 27-8-2008 16:01 发表
嘿嘿,谢谢斑竹哦~~:xx
我来申请个见习版主如何?eeff00

如果真有这个想法,绝对支持你janny。这里需要你,加油!eeffem94

★★★ 认证会员专区 ★★★

下一页 »