社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 “嘉宾有约”(第二期)《怎样入手设计和助理工作》
返回列表 发新帖

[助理经验] “嘉宾有约”(第二期)《怎样入手设计和助理工作》

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
其实每个公司的设计助理做的事情都会不一样;
也没什么好担心的,只有你有足够的信心和勇气,没有做不成的事
不必担心太多....最重要的是要端正你做事的态度

谢谢,我很赞同。  发表于 2013-2-20 16:27
回复 支持 1 反对 0

弱密锁定

深海之鱼

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州

非常期待

非常期待这样的活动

小学一年级

引线币
不过我软件还是可以! 就是手绘不是很要怎么样去加强啊!!!
           谢谢!刚做设计不久时间现在公司做事!给点意见!!

小学一年级

引线币
不过我软件还是可以! 就是手绘不是很理想怎么样去加强啊!!!
           谢谢!刚做设计不久时间现在公司做事!给点意见!!

认证会员

設 即是空     空 即是設

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 三只熊 于 2008-10-27 15:05 发表
楼主什么时候有时间给我解下难题吧.我刚做设计不久,现在公司就我一个设计,所以下一个季度的产品规划和开发都得由我一个人来完成,以前这些事情都是总监在做,现在轮到自己了都不知道该从那里入手,恳请楼主指点一二.

那要看你是做哪一類型的,多點留意那一類的流行趨勢,先把大綱定下來,再細致地去考慮些細節的問題!
http://shop103380625.taobao.com/本人小店 欢迎惠顾!

认证会员

引线币
原帖由 feng53739506 于 2008-10-27 11:38 发表
我虽然学的是服装设计对手绘和电脑都没问题,因为我认为长期练习就可以了,但是我对时尚触感方面没信心,怎么样才能锻炼出来呢

多點留意這類的咨詢或跟一些資深的前輩請教!或者多跟同行交流交流!這方面除了自身的嗅覺外還要靠自己不斷積累的經驗!繼續努力!只要堅持不懈的努力沒有不行的!
http://shop103380625.taobao.com/本人小店 欢迎惠顾!

认证会员

引线币
原帖由 石头~剪子~布 于 2008-11-4 21:43 发表
先问个问题,我现在在深圳工作快两年了,做的是助理,什么都做。想过完年回杭州去找工作,有点迷茫,不知是找设计师的工作还是助理的工作呢?请指点一下

這個我也給不了你准確的答案,看你的個人能力吧!你自己有把握完成每個季度的工作嗎?如果答案的肯定的話,你應該去試下面試設計師!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
恩,谢谢!我会努力的。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
我觉得,作为一个服装设计师是一定要懂得人体工程很服装结构的,如果脱离了这两者,服装设计也只能是空谈(个人见解,请勿见笑)

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江西新余
原帖由 lisheng70900 于 2008-10-9 12:30 发表

对于不一定会画图这一点我不敢苟同版主的看法,一个好的设计师要想把他的创作灵魂和设计理念完美的表达出来必须通过画图这个桥梁来的呈现,除非你自己制作那无话可说,我只是就事论事希望斑竹不要见怪

说的不错!支持前辈!

下一页 »