社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 插画动漫 [分享]时装大片:爱丽丝漫游仙境
返回列表 发新帖

[艺术作品] [分享]时装大片:爱丽丝漫游仙境

小学五年级

我只是我

引线币
:P主角爱丽丝由21岁的超模Natalia Vodianova出演

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:28 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:PNatalia 穿着由Theyskens 特别制作的裙子,困倦地躺在椅子上,快要睡过去了~

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:28 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:mad:

我看不到我贴的图????

也许是网络问题?

你们可以看见吗?

另回复斑竹:那组性别革命已经都贴上去了,没有这样的题材的了,下次找到再贴!

谢谢~

这组片没有贴完,因为我现在看不到图,也许明天接着发~:cool:

引线元老

设计资源-区版主

引线币

终身成就奖

能看的呀,你的网络出现问题吧。或许打开有些慢而已。期待你的图图!
SKYMOON
荣辱不惊,看庭前花开花谢;去留无意,望天上云卷云舒

小学五年级

我只是我

引线币
:mad:掉进兔子洞!
她越来越快地向下坠~仅仅为了抓住Tom Ford的白色小兔子,我们可怜的爱丽丝在一个似乎永远看不到头的黑暗通道里消失了......我们还能说什么呢?最后一个目击者已经证实看见她身着Tom Ford for Yves Saint Laurent Gauche 的丝裙子 :o

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:30 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:(:mad::o喝我,喝我,天,到底该喝哪个?
天知道我们可怜的天真的还没有经历过大考验的爱丽丝怎么会知道这个透明的小瓶子里的东东会让她成为巨人?我们天才的处变不惊的设计师Helmut Lang 往墙内观望,超大号的爱丽丝愁眉苦脸地曲起了她那巨长的美腿,她小心翼翼地希望自己不会当着脆弱敏感的设计师的面,让自己不断长大的身高撑破这条美丽的迷你裙~

小礼裙由the Helmut Lang made-to-measure studio制作

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:30 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:cool:一只毛毛虫的建议!
穿着Marc Jacobs's 褶皱雪纺绸迷你裙的爱丽丝发现她自己又可怜的困在了和一只在蘑菇上安家的毛毛虫无休无止的谈话中~可是爱丽丝不停地在心里嘀咕:人家本来只是想要问我在哪里.....哎,她只能歪着自己的小脑袋瓜想清楚自己是怎么到这个怪地方来的!

Marc Jacobs 出演毛毛虫

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:31 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:o;)猪和胡椒
这是个长的奇形怪状的家伙,它的手手和脚脚向四周伸开,"活脱脱象一只海星!"但是它是个奶味十足的孩子还需要吃够猛的胡椒奶!

爱丽丝套上了Chanel Haute Couture 刺绣缎面夹克,缎面半截裙和一双杏色的皮靴.
Chanel 的设计师本人却套上了Chrome Hearts 的项链和腰带.

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:32 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:P;):cool:咧着嘴嬉笑的猫!The Cheshire Cat
"能否麻烦你告诉我,求求你了,从这里我该选哪条路走才好涅?"爱丽丝用最柔美的声音轻轻地问一只咧着嘴坏坏的笑的小猫.我们坏坏的天才小猫,Jean Paul Gaultier,懒洋洋的喵喵道:"这个问题...取决于你到底想要去哪里.

爱丽丝穿上了Gaultier Paris 设计的蓝色缀珠宝丝礼服裙.

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:34 ]

小学五年级

我只是我

引线币
:o:o:o粗花呢双胞胎!
“如果你觉得我们是活着的,你至少应该发个话呀!,” 联体双胞胎中一个对瞪着大眼睛自顾自惊讶的爱丽丝不满的说......可怜的爱丽丝还是没有反应过来到底该说什么,至少我们知道她实在是吃惊坏了,虽然她终于穿上了 Viktor & Rolf 的多层丝裙.

两位设计师,左边的是Rolf Snoeren, 和右边的 Viktor Horsting 穿着他们自己设计的互相登对的西服.

[ Last edited by 冷色调 on 2005-6-19 at 21:34 ]
下一页 »