QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 等咱有了钱---女生版
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大浪杯”中国女装设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛
第七届虎门国际童装网上设计大赛第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛2019中国羊绒羊毛新锐服装设计师大赛 
返回列表 发新帖回复

等咱有了钱---女生版

小学二年级

引线币
等咱有了钱,天天去做美体。想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等咱有了钱,天天上美容院。想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。

等咱有了钱,天天做SPA。想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。

等咱有了钱,上韩国整容去。想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先**九人,效果满意自己上。

等咱有了钱,叫人来洗头。想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。

等咱有了钱,天天洗温泉。想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。

等咱有了钱,十步路也要打的。想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。

等咱有了钱,车子随便买。想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。

等咱有了钱,房子随便买。想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

等咱有了钱,去恒隆买包。想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。

等咱有了钱,再也不穿合成皮。想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。

等咱有了钱,吃香的喝辣的。想天九翅就天九翅,想血燕窝就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。

等咱有了钱,股票随便炒。想做长线做长线,想做短线做短线。每支股票抛两次,熊市抛一半,牛市再抛一半。

等咱有了钱,见天就搞。想上市就上市,想撤资就撤资。原则有两个,收购减一个零,转手加一个零。

等咱有了钱,帮着老公包二奶。想包日本妞包日本妞,想包美国妞包美国妞。每晚上睡俩,一个陪老公,一个陪老爸。

等咱有了钱,爱跟谁跟谁。想找田亮找田亮,想找姚明找姚明。老公确保一个,离一个,结一个。

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

哈哈,,,等我有了钱————呵呵。。。。。

其实有的人很难满足自己的,有的人就很容易满足!!!
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~

小学三年级

引线币
呵呵
不过我没有想过我会有很多钱
平常过得舒舒服服,开开心心就好了,

初中一年级

引线币
呵呵~~!!!!
等咱有了钱~~~
所有世界化装品牌的东西一样买一套
一天换一套来用
开过瓶后就不用了
呵呵

小学五年级

9段

引线币
等咱有了钱,帮着老公包二奶。想包日本妞包日本妞,想包美国妞包美国妞。每晚上睡俩,一个陪老公,一个陪老爸。
这个我赞同,剩下你 爱找谁找谁去吧
不过你让美国日本妞去陪你爸睡觉,你妈怎么办咧
所以你们女人呀,真不知道该怎么说你们

[ Last edited by 原上草 on 2005-6-13 at 16:23 ]
我喜欢关门弄斧,班门耍刀
因为我门门通,但样样都不精

初中一年级

引线币
Originally posted by 原上草 at 2005-6-13 16:19
这个我赞同,剩下你 爱找谁找谁去吧
不过你让美国日本妞去陪你爸睡觉,你妈怎么办咧
所以你们女 ...

呵呵
楼上的~~!!!

小学五年级

9段

引线币
怎么啦??
我说错了吗???
我喜欢关门弄斧,班门耍刀
因为我门门通,但样样都不精

引线元老

艺术设计分类-区斑竹

引线币

管理楷模奖最佳管理员

等咱有了钱是哪一天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[url=1]★★★举起引线旗帜--这里是你的充电基地★★★赠人玫瑰,手留余香/:1[/url]

认证会员

引线币

认证会员精华先锋

因为咱没有钱,才这样说哈,是不是呀!!!!!!!

小学四年级

引线币
:shanzi等我有钱,,我要把eeff.net买下来,,
上面的楼主,都给当版主!!!:shanzi:mixiao

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)