社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 服装品牌讨论-班尼路以及旗下品牌(第四期)
返回列表 发新帖

服装品牌讨论-班尼路以及旗下品牌(第四期)

幼稚园

引线币
斑竹能否提供一下班尼路女装详细的网址和资料吗?对了,衣本色好象不对外做代理,好象是直营的。

认证会员

Visual Merchandiser

引线币

我想说

其实我一直不是很喜欢baleno和它其下的几个牌子,但是自己在休闲服行业做了那么久,还是想说对这个老牌子表示尊敬!
然后想说,其实多品牌发展是这几年休闲品牌的一个趋势,象其他的bossini和giordano也是这么做的,基本上都是一家公司同时运营几个牌子,其实象艾格和ONLY(凌致其下有3个类似风格)那样的公司也都有这样做,但是我个人觉的想比其他品牌 ,baleno的多品牌其实做的并不成功,说实话有点自己抢自己的饭碗,风格都差不多。baleno可能想用多个品牌在第三级和第四级市场多占一些分额吧.好象自己的市场占有率很高,其实都是街铺和super mort拉出来的业绩,商铺的业绩应该说是比较差的~但是大家都知道了,街铺的面积也比较大,成本当然会很高的~所以我想说 其实有些方面 baleno做的也不成功,这样下去 ,迟早有天会和真维斯一样 店铺越来越少。。

幼稚园

引线币
你连最起码应该尊重人的道理都学没有学会。
象你这么有品位的人还要回来服务广大的国人农民,我觉得这才叫可悲。
还有就是你的中文错别字太多,不知道是不是英文说的时间太长的原因。

小学一年级

引线币
请大家抱着客观务实的心态来讨论问题,不要仅仅从个人的审美观来简单的判断是非.
我们在这里要学习的是别人成功和失败的经验,恶意的批评漫骂,只能显示某些人素质有限,心态有问题.
我来这里时间不长,但是我觉得这里的风气很好,大家都很认真,希望好的传统能继续下去!

引线元老

引线币

终身成就奖

它旗下的衣本色不错
[img][/img]找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时间的冰箱,
至少在今后的岁月中, 我会让它保持新鮮!

小学二年级

引线币
超级喜欢EBASE男装GARGONS,如果它会请我就好啦:lol:

幼稚园

引线币
刘德华代理的东西,呵呵,看看网上有多少人极度厌恶他就明白了
当然
也有很多人极度喜欢他。
总之,这个品牌跟刘某很配。

小学一年级

引线币
班尼路等品牌可以说见证着中国休闲服装品牌的发展过程,国人从不知"休闲"为何物,到现在会欣赏GAP,A&F等的品

位,它们功不可抹.因为当初其所带来的服饰文化冲击是前所未有的.但到今时今日面对竞争如此白热化的休闲市场,

它们也在积极求变,以现时众多的休闲品牌来看,班尼路的策略是较为成功而符合市场需求的.甚至是领先其它竞争对

手.

小学五年级

我只是我

引线币
:P

留学过的人怎么会有这样“说别人吃不到葡萄说葡萄酸”的想法?让我很震惊~欧洲的平等和贵族内敛气质似乎你一点都没有体会到~

有EBASE/ATTITUDE等品牌的存在,让世界有了更多的选择权,如果只有LV,HERMES,哦,那是多可怕的一个悲惨的世界啊~

有时候高雅因为庸俗而存在,因为不论是多么清高的艺术都是来源于世俗的生活,就如那美丽的荷花居然是深深扎根于黑乎乎的泥土里~

我们需要踏实一些,心态平和一些,多修炼自己的内功,少来摆架子~

小学五年级

我只是我

引线币
Originally posted by 8125 at 2005-5-26 14:46
这个牌子除了营销比较成功以外,产品简直是一无是处,与垃圾没什么两样!这种垃圾到国外去就是丢中国人的脸,以为中国只会制造这种垃圾服装!并切国内的一些没品位的企业和无知老板还挣相模仿,还带动了一批垃圾设 ...

:P我知道有GAP,可是那是美国的,我们是中国人,要发展自己的服装品牌!

GAP也有很垃圾的东西!如果你在美国呆过,难道你就没有看见过?
下一页 »