QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 广州服装联盟 求救.帮帮忙了......
第十三届中国国际女装设计大奖赛征集2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

求救.帮帮忙了......

初中一年级

引线币
有没有哪为仁兄会盗QQ号的或是仁兄认识仁兄会盗的也可以???
我被盗的是49228566猫之妖妖之个号...
盗我号的是25250939菠萝油王子....
帮我把号盗回来了感激不尽...把他的号也盗了,盗不了炸了更好,那就更感激不尽了....
我请吃饭了...随时盗不用和我提前说声..谢谢了...

高级会员俱乐部

引线币
猫猫真是可怜....我问了许多人了....人家都说黑客是不做这种低级的事情的....
晕...那个号也不好...不要算了...
别记较太多了...

小学四年级

引线币
网上很多这种盗号的软件的,妈呀,我还不知道你的是被盗了的号码
那次他发了个什么东东给我,打开了什么都不到
我觉得奇怪,估计是他故意把个木马改成jpg格式,诱惑我打开的
刚巧我之前知道有人利用那些文件盗号的,所以我上次网就改个密码
免的号码和密码发到了他邮箱里

你去下一个盗号的软件好了,改成一个不让人怀疑的文件
诱惑他打开,你就可以收到他的号码和密码了
不过如果他设了绑定密码就没法了,那可以把密码收回来
做自己的事情

认证会员

天蓬元帅

引线币
猫怪不得那天有人说你发病毒给他呢!
我猜你也是被盗了!
过了这么多年还是喜欢常娥哟!
呵呵!

弱密锁定

引线币

为爱说抱歉!

猫猫那天你是不是发病毒害了别人
现在人家反击你啦,哎......以后不要先害人啦猫猫!
以后密码要长点!!
可怜
有什么说错的:抱歉^0^   @[email protected]

小学四年级

引线币
猫猫其实是被她网友黑了
然后又利用她的qq再黑我们
抱歉,碰到那种病毒,密码长也没用
最好是不要接收别人发的资料
做自己的事情

初中一年级

引线币
Originally posted by runjian234 at 2005-5-16 20:39
猫猫那天你是不是发病毒害了别人
现在人家反击你啦,哎......以后不要先害人啦猫猫!
以后密码要长点!!
可怜

可怜呀...那天刚回来就被我几个好朋友打电话骂说我发病毒给她们..我才上网看下才知道被偷了呀..
现在你又说这么残酷的事实来打击我呀..
一点都不同情反而..哎..
大家不要接东西呀....
不要怨恨我呀..

弱密锁定

引线币

为爱说抱歉!

现在网上病毒很多,我跟人发信息,突然他就发了个文件给我,我一接之后杀毒软件就提示有病毒,然后电脑自动关机,启动之后病毒就自动没了,幸好没事,我的QQ密码有25位哈哈
有什么说错的:抱歉^0^   @[email protected]

高级会员俱乐部

引线币
下次小心了..申请个密保不就没事了哟...好像可以上QQ网站找回你的QQ的.只要知道你的原始密码,,,还有QQ上的几个好友..就一定能找回来的..................................................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!详细请打...800--123456789````

小学四年级

引线币
今天那盗你密码的人说过几天再还你qq,说是早想还的
被我们骂了几句,一句等一天,所以拖到现在不还你
不知道他到底怎么想的晕死
做自己的事情
下一页 »