QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 江西服装学院 第二届“红衣坊”杯毕业服装设计原创大赛
2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

第二届“红衣坊”杯毕业服装设计原创大赛

引线元老

天使也一样

引线币
“红衣坊”是每个江服学子在毕业时向学校与社会交上的一份满意答卷的地方。这里收藏着历届江服学子的优秀作品。这里的每一系列作品都是由每位学子独立设计、打板和工艺加工而成的,这也充分体现了江服学子的综合素质和实践能力。“红衣坊”也是每个江服学子面向社会工作的一个平台,每位学子能把在江服所学的知识最终灵活运用到实践当中,以适应社会与市场的需求。
    第二届“红衣坊”杯毕业服装设计原创大赛可谓是历届人数最多,作品最全的一届。在本次大赛中,共收入毕业生成衣作品600多个系列,每个系列都由5套服装组成,有34个系列进入总决赛。本次大赛共三个部份:第一部份是男、女装展现,体现出现代青年男女的青春活力和时尚前卫;第二部份是童装展现,由不同年龄段的小模特展现出童装的可爱与舒适,体现快乐与幸福的童年时代;第三部份是礼服与婚纱的展现,通过晚礼服与婚纱的展示,表现出女人的高贵与优雅。
    经过紧张激烈的角逐,大赛最终在众多悬念中产生了金、银、铜奖以及各单项奖:
金奖:02秋服设1班      张琴琴  《橙》
银奖:02秋服设4班      林  永  《无彩》
      02秋服设10班     李楠楠   《童年》
铜奖:02秋服设2班      贾  序   《绝色倾城》
      02秋服设8班      刘  琦   《午夜咖啡》
      02秋服设10班     周翔雁、冀海鹏  《公主日记》
单项奖:02秋服设4班    林  永      《无彩》获最佳色彩搭配奖
        02秋服设6班    汪  钰   《珊瑚宝贝》获最具市场潜力奖
        02秋国设1班    王  丽   《昼夜》获最佳工艺奖
        02秋服设8班    刘  琦   《午夜咖啡》最具商业价值奖

小学二年级

引线币
:mad:哎..偶喜欢的都没有得奖,郁闷

小学三年级

引线币
是吗?你看了吗?我走的太早了,没有看到,:(:(:(:(

小学一年级

引线币
:(那天我有事没去看,郁闷
如果我只能活30年,在我生命的最后一刻我也要追求我的梦想。
QQ:13208772:)

小学一年级

引线币
:(能在发一写其他的图片吗?楼猪,你不会就只拍了那四张吧?/:L
如果我只能活30年,在我生命的最后一刻我也要追求我的梦想。
QQ:13208772:)

小学三年级

引线币
图片不多啊?发来看看啊~

小学二年级

引线币
楼主那一届的
将戒指带在小拇指的意思,是“戒爱”。戒掉爱情,再也不需要爱情,不会再爱上某人,亦不再需要别人来爱着 !

认证会员

河图服饰首席设计师

引线币

终身成就奖

多发点图片给你加精!  :)
身处荒芜的小岛~寄居空空的壳中...

引线元老

天使也一样

引线币
我毕业了不在学校,没办法找图片啊
哪位学弟学妹有的话欢迎上传

认证会员

引线币
哈哈。我全场都看完。。感觉有些还不错哦。
不过那些童装的模特也不知道哪找来的。。
特搞笑哦。。有的还哭着不敢出来呢~~!
下一页 »