社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 花则上任总版主
12345下一页
返回列表 发新帖

花则上任总版主

关闭 [复制链接]

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

花则是以前一名很负责的版主,后来因为工作原因辞去了软件学习区版主一职。论坛授予他“引线元老”资格。作为论坛元老的他一直都关心着论坛,论坛一有什么问题,他马上会站出来帮助协调解决。在论坛享有一定的个人威望。论坛目前正处于高峰发展期,也是论坛最需要人的时候。很开心他能回来做论坛的总版主,希望大家以后多支持他的工作。为穿针引线一起努力!
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

欢迎花花.....
代表党
代表国家
代表人民
欢迎你当总版....
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

引线元老

艺术设计分类-区斑竹

引线币

管理楷模奖诚信认证会员最佳管理员

偶第一个支持~拥护花花~~~!!!!!
总算回来了~~:)
还有好多东西~尤其是软件要跟花花学呢~~
[url=1]★★★举起引线旗帜--这里是你的充电基地★★★赠人玫瑰,手留余香/:1[/url]

小学四年级

引线币
呵呵,支持
不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑。

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

嘿嘿~~,老猫的帖子发的好快。
    我这个人平时为人虽然比较随便了一点。但基本上公平和公正还是可以做到的。在论坛也有一段时间了,希望大家继续支持我,协助我做好总斑竹的工作。如果有意见和不足之处,大家当面指出,我会及时纠正,和大家一起做好这个论坛,我们每天的快乐家园。
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

Originally posted by 听雨小轩 at 2005-5-14 17:33
偶第一个支持~拥护花花~~~!!!!!
总算回来了~~:)
还有好多东西~尤其是软件要跟花花学呢~~

小轩瞅瞅....看看谁是第一个.....
我坐得才是沙发....
HAHA...........
你坐得是板凳.........HAHA.............
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

引线元老

温州设计师联盟(创始人)

引线币

开坛元勋奖

强烈支持

引线元老

芥末里的猪

引线币
哈哈,坐个板凳支持下哦
呵呵,那残虹哪里去啦
.....留白..;土豆泥。

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

Originally posted by 梨烟 at 2005-5-14 17:42
哈哈,坐个板凳支持下哦
呵呵,那残虹哪里去啦

残虹现在因个人原因无法上来打理论坛事务,但他说肯定回来的
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

引线元老

穿衣打扮-版主(代号M1A2)

引线币

最佳斑竹奖

花花老师做总斑竹,相信更能辅佐人心,更能尽职尽责!!!

祝贺祝贺!!!!!!!

相信我们能做的更好!!!!!!!!!!!

=====================================================================
风来疏竹,风过而竹不留声  雁渡寒潭,雁去而潭不留影   故君子事来而心始现,事去而心随空   
下一页 »
12345下一页