社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 各大品牌女装图
返回列表 发新帖

[女装设计] 各大品牌女装图

小学三年级

引线币

可爱又性感的Disney Princess(多图)

可爱又性感的Disney Princess(多图)

[ Last edited by puck on 2005-5-17 at 17:14 ]
活了这么久我一直认为自己是个人才,原来我错了,我是个天才。

小学三年级

引线币

vilan/慧兰”服饰品牌(多图)

vilan/慧兰”服饰品牌(多图)

小学三年级

引线币

T.B2 让你独自拥有(多图)

T.B2作为国际品牌 在意大利、德国、法国、英国、瑞典、瑞士、西班牙、澳大利亚、加拿大、日本、中国台湾、新加坡、韩国、中国、泰国、俄罗斯等十六个国家和地区获得商标专利注册。

•品牌风格:

•纯真、浪漫、性感、洒脱

•年龄定位:

•18~25岁之间青春活泼的休闲型

•25~35岁之间的时尚、成熟、性感型

•中心年龄:25~28岁

小学三年级

引线币

05YSL Rive Gauche巴黎秋冬时装发布会(组图)

郁金花苞状的洋装/刻意抓皱起毛边的上衣,这些独特的单品,其实却是引来对于Yves Saint Laurent Rive Gauche一面倒的不善意批评;所有的传媒和观众,无一不在期待新一季的圣罗兰,能带给大家脱离陈腐延续传统的崭新设计作品。「我们要展示的是法国人的崇高自信,与严苛的设计质量;我们期许自己却不炫耀财富或者狂傲。」首席设计总监Pilati说道

[ Last edited by puck on 2005-5-17 at 17:20 ]

小学三年级

引线币

05John Galliano巴黎秋冬时装发布会(组图)

搞怪设计师John Galliano在2005秋冬巴黎时装周中,延续着上一季的时穿服装系列,将过去代表性的设计特色,以20年代电影中的银幕女伶作为灵感来源,搭配例如戏剧化如女扮男装般的超大尺寸西装、宽版垮裤,加鸭舌帽;运动背心加上雪纺荷叶边罩衫的街头风格。

[ Last edited by puck on 2005-5-17 at 17:23 ]

小学三年级

引线币

05celine巴黎秋冬时装发布会(组图)

模特儿身着黑色宽松罩衫、紫红色衬衣、蓝绿色长裤拿着海军蓝鳄鱼皮手拿包,Roberto Menichetti第二次为法国经典品牌Celine操刀主掌设计大权后的’05秋冬秀,以极为简单而实穿的风格开场;经过贬多于褒的初登场’05春夏俏丽形象后,新任设计师立刻改弦易撤,朝向保守单纯的中庸形象发展,并且再度以经典的手提包为商业考虑。

风头极健的配件系列:像是塘瓷珐琅材质的肩背包、装饰有行李箱扣环造型的方型鳄鱼皮革医生包、都让成衣系列显的相形失色不少;其实在前任设计师Michael Kors的手中,Celine有着强烈的美式极简风格,失去传统抑或是创新重整,这都见人见智,不过在Menichetti的主导之下,回归法式古典的企图心,的确令大家赞赏,在延续混融美式摩登风格以及欧洲文雅质量之后,呈现出低调的贵族样貌韵味,像是在大衣外套领间镶缝珍贵狐毛、得体合宜的A字裙洋装、喇叭造型的立体平织裙装、以及雅致的针织套衫等;削瘦纤长的身型、搭配上成熟优雅的及膝合身裙、蓝绿/深紫/棕褐/橘红/粉蓝等纯粹正统色调、将时髦冷调的巴黎质感,展露无疑!

小学三年级

引线币

05Louis Vuitton巴黎秋冬时装发布会(组图)

在纽约个人秀之后引起不同争议的Marc Jacobs,于Louis Vuitton秋冬新作展时却得到截然不同的正面评价;奇妙的是,一样的黯沉、一样的刻意低调,却在摒弃了阴郁孤僻的沉重感后,带出另种充满神秘气质的简洁、且单纯的巴黎时尚。复古与前卫并存、压抑与狂放混融、以黑色挂帅的设计主轴、诠释出充满人文氛围的典雅巴黎气质。

雅致优美的七分泡泡袖短身外套、无懈可击的Shetland瘦长苏格兰式小腿肚直统长裙、开什米尔以及羊绒材质的双排扣对襟外套、古典的斜肩宽松短大衣、紫红色系的宽边绅士软呢帽、镶饰在衣领上的皮草,而复刻板的Balenciaga风格的精致细部处理像是:低调贵气的刺绣水貂毛斗篷披肩、纤细的绢纱罩在人字型鱼骨排列粗花呢外套上、蜥蜴皮拼接的连身洋装、令人目不暇给的精采单品宣示着,Vuitton引领时尚潮流的主导地位。「充满皇室风范的性感打扮、华美璀璨的雅致手艺、精湛细腻的剪裁版型」品牌代言人Uma Thurman说,LV建构出难以超越的经典精神!

而极受欢迎的配件系列,则展示出缝绣着水晶浮雕图样/金色雕纹/以及镶缀珠饰皮边的水貂毛/蟒蛇皮纹/轻薄绢纱质材;装饰艺术风格的锁扣、仿如教堂祭坛般的半宝石点缀、相信皆将掀起全世界再度的疯狂抢购。

小学二年级

引线币
好!!!!!!!!

引线元老

温州设计师联盟(创始人)

引线币

开坛元勋奖

不错

小学三年级

引线币
用心良苦啊~~~
下一页 »