社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 花则&牧木[合作专用]
返回列表 发新帖

[设计稿] 花则&牧木[合作专用]

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

有缘认识牧木,一个志同道合的朋友,一个有默契的伙伴,我想我的绘画又开始了一个新的阶段。。。。。。。。。。
以下所有线稿和设计均为牧木提供,本人只负责上色,所以关于设计的问题还是去请教这个从业数年的资深设计师吧!

关于帖子说明:因为有部分网友对图的商业价值有一定的质疑,并且这里是比较专业的服装论坛,本人作为总斑竹图纸自然也会存在导向问题,这个是发贴的时候没有考虑到的,特做说明如下:
1 此贴前两张为设计草图,为商业用,款式是面对市场的,但作为工作图纸是不能对外的,因为已经被我张贴只能如此了,对此造成的后果已经和牧木道歉。

2后面的为纯粹的技法研讨,无商业价值,刚上社会工作的网友请勿混淆概念避免造成误导。

3 对于大家要求的商业图纸,请大家原谅,不能在此发布,因为我们在这里是斑竹,在下面是职员,这个是原则问题,拿人家的薪水,自然要有职业操守。

软件:PAINTER9

硬件: WOCOM数位绘图版

时间:1个小时左右
工具:铅笔,数码水彩
纸纹:粗颗粒纸张

有人问我牧木的样子,看这个就知道了,呵呵~~

有人问我牧木的样子,看这个就知道了,呵呵~~

花之夜,是为了纪念一次分别

花之夜,是为了纪念一次分别

相隔一个月,我们各自开始忙碌的生活,牧木的定货会完结了,我也开始了暑假。。。

相隔一个月,我们各自开始忙碌的生活,牧木的定货会完结了,我也开始了暑假。。。

下了一天的雨,我心也湿了。。。。

下了一天的雨,我心也湿了。。。。

一个20几分钟的上色练习,是牧木随便画的草稿,我喜欢那翅膀,所以送给我了。。。

一个20几分钟的上色练习,是牧木随便画的草稿,我喜欢那翅膀,所以送给我了。。。

坐下来想点事情,有时候是需要这样安静的呆一会儿

坐下来想点事情,有时候是需要这样安静的呆一会儿

阿贵的1978,是一辆车,装载着幸福的车。。

阿贵的1978,是一辆车,装载着幸福的车。。

牧木一张没画完的草图,我截选了一个局部,线条有点凌乱,但是正因为随意所以就少了拘谨

牧木一张没画完的草图,我截选了一个局部,线条有点凌乱,但是正因为随意所以就少了拘谨

星期天的中午,吃完了饭。。

星期天的中午,吃完了饭。。

参加EEFF体恤比赛的,呵呵~~其实这个是我们想做个自己的牌子HUA&MU,现在是虚拟的,希望以后会变成真 .

参加EEFF体恤比赛的,呵呵~~其实这个是我们想做个自己的牌子HUA&MU,现在是虚拟的,希望以后会变成真 .

有好些天没更新了。。。。

有好些天没更新了。。。。

8月已经过了一半,天气开始凉爽,我马上开学了,又要开始忙碌而麻木的工作了。寂寞的季节即将到来,树叶 ..

8月已经过了一半,天气开始凉爽,我马上开学了,又要开始忙碌而麻木的工作了。寂寞的季节即将到来,树叶 ..

寂静的咖啡馆,点燃一只烟,桌上的咖啡是热的,心却是冷的。。。

寂静的咖啡馆,点燃一只烟,桌上的咖啡是热的,心却是冷的。。。

每一个寂寞的时刻都在想念你。。。

每一个寂寞的时刻都在想念你。。。

谁是谁的玩偶?快乐的背后是几根看似寻常的线。。

谁是谁的玩偶?快乐的背后是几根看似寻常的线。。

冬天会有彩虹吗?有的,只要快乐,彩虹就会出现。。

冬天会有彩虹吗?有的,只要快乐,彩虹就会出现。。

圣诞快乐哦~

圣诞快乐哦~
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学三年级

引线币

回复 #1 花则 的帖子

不错!!!!!!!!!

引线元老

MAGIC.MU

引线币

原创先锋奖

花花新作。。。画的很轻松。。。顶上。。。。
http://weibo.com.cn/magicmu          每当我闭上双眼  我看到的就是你 每当我屏息的片刻  我就会呼吸到你的气息

认证会员

花香家族07号创始人

引线币
花花  强顶你
花了不多的时间吧  很好噢
假面人的世界里有你想要的一切......微博http://t.sina.com.cn/zhishu7

小学一年级

引线币
强顶你.............................................................................

认证会员

ˇ鑫比金巨ˇ

引线币

回复 #1 花则 的帖子

喜欢!
>  顶 <!

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

嘿嘿~~,感谢大家顶贴,有空我再画了
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学一年级

画者

引线币
呵呵。。。。。。顶啊。。
http://blog.sina.com.cn/Dongyuli

小学五年级

引线币
不错的哦  呵呵  很有感觉呢  那件套在脖子上的的衣服怎么没上色呢
  还是原本就是白色的呢?

初中一年级

引线币

顶了~~~!!

很好啊~~比较大气~~!!!
下一页 »