社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 服装品牌讨论-例外(第三期)
返回列表 发新帖

[女装品牌] 服装品牌讨论-例外(第三期)

小学二年级

引线币
这是例外的网址,也可以一起看一下这个品牌

http://www.mixmind.com/

小学四年级

回头也没有退路。

引线币
我以后也去注册个牌子.名字叫:例假.
谁敢比我个性?
理智一点。低调一点。

幼稚园

引线币
很奇怪,这个牌子在我们这种小城市,居然连续几个月都是卖第一的。店铺的装修特别,导购很历害的,拥有相当的一批老顾客。

小学三年级

引线币
马可-----我师姐之一,本来修的专业是服装表演,身高是够了,可相貌稍不过关,于是带对老师就很少给她机会,可儿道;‘士可杀不可辱’,于是转到设计班与比自己矮100毫米左右的师弟师妹们苦专设计。功夫不负苦心人,那一年可儿参加兄弟杯竟然意外地拿了个金奖。。。。。这些故事足以让老师们教训我们这些心比天高的小的们了

幼稚园

引线币
我喜欢例外....平面装饰少,重在服装造型...喜欢它利索的裁剪,素色,自然...
sometimes i need u,sometimes i don't...

小学三年级

引线币
例外???我是进入此行业才稍然听起的,也就引起我的关注了啦,也看了些有关例外的资料,是不错的,在我们国内。不过有些我想提下:就是例外所做的毛衫都没什么腰型的,好看是好看,但都得身材好的人儿穿,“例外”可有从这方面考试进行调查呢?设计是设计但好的设计作品应从市场的销量好坏而定。这是我的个人意见,会否我没看到全面的例外呢?不过往后我会多加关注的,因我也喜欢“例外”!!!

弱密锁定

引线币
非常喜欢欣赏的一个品牌,但市场是残酷的...(尤其今年春季的的货品单价提高30%之后)
和它风格类似的品牌如:OTT .爱维 等 相继蚕食了本来就不多的市场份额.
偶是做市场的,更关注一个品牌的市场表现.

认证会员

【杭盟VAP会员】 未完成...

引线币
是哦~ 据说例外的衣服由于板型问题要瘦人才能穿,穿了才好看.....还有它的毛衣好象很多是在濮院生产加工的.....
Beauty is everywhere,you just learn how to find it..........

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

其实看看他们的OFFICE你会更有感觉的

艺术气愤非常浓

看到就想在那里工作

反而他们的衣服我觉得太挑人穿了,上次看到一见毛衣非常大气,接着一位身高一米六左右的女孩子穿上以后,简直不能看,连人带衣服都无法忍受的结合。

基本上看看就算了。
个人看法。
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~

高级会员俱乐部

引线币
在中国做品牌就是这样,你是想要让所有人都接受,都去买的批发货,还是只适合一部分消费者,适合那些与设计师提倡的品位,提倡的生活,已经精神审美的层次一样的人去购买。每当我们去看那些欧洲的LV的大牌子,那我想他们是否也是迎合所有的人那。所谓名品当然是要挑剔人的,最高档的东西当然要有同样高雅的人去穿。同样我喜欢VERSACE,但是VERSACE在上海一样惨淡。LVMH没有西班牙的做批发赚钱。有时候自己也困惑到底是全部去赚钱,还是做自己喜欢的事业。中国的市场真的是很折中,很中庸。例外做的是要创自己的大牌,当然不可能去迎合所有的人,哎做品位和做市场本身就是很矛盾的东西,从DIOR今年的时装发布,你就可以看到这个问题了。
下一页 »