QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 文字赏析 出路 --------不属于阳光的另一个
2019顺丰工服设计大赛评选结果正式公布2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

出路 --------不属于阳光的另一个

初中一年级

引线币
Sample Text
                                              (序)

只是一种发泄和倾诉.简洁的,无拘无束的.在这个我可以自由呼吸的地方.不用再照顾他们的感受,也不必为了自己的言语作出连自己都含混不清的解释.终于,我把内心的压抑全盘托出.或许会觉得极端,或许可怜我的悲苦.但,请原谅我的自私.

我微笑,并不代表我快乐.于是,我的哭泣也就毫无意义.

莫名的,时常的,一个人的时候.所有的悲苦都蜂拥上心头.属于我的,不属于我的,真实的,虚构的......所有的所有都幻化成影象在心里一幕幕上演.泪水堆积在心口,憋得好难受.可我不会哭,我不允许自己哭,哭的如此莫名其妙,如此丧失自我.

我写下的是心里的另一个自己.一个找不到出口的影子.我极端,也愤恨,但并不代表消极,只是,心理的冷哼和鄙视......

只是个孩子.拥有棒棒糖带来的快乐,心安理得的被宠爱,任性在手中肆意的挥霍.只是,有一些极端没有说出口,有一些想法一直找不到出口......

初中一年级

引线币
------------------命犯桃花

一直以来,我对眼睛细细长长往上斜的男生别有一番感情.觉得可爱至极.不管长相如何,独独一双吊眼就觉得电到心痒痒.大陆的佟大为,香港的陈奕讯,韩国的赵仁成和权相佑......细细长长的小眼睛是我中意的类型.

"原来猫喜欢桃花眼的男人呀!" 啊?桃花眼?.......................我打了个冷颤.

幸福是自己选择的.我们经常赞叹和羡慕的幸福每个人都可以拥有.可在某些不满意发作的时候我们松开了手.平凡的丑女人懂得幸福,因为她们懂得满足.我们一次次的挑剔,孜孜不倦的寻觅,被不满意追逐的同时撒开了双腿追逐看似完美的男人.我们大汗淋漓,我们跌倒.挣扎着爬起来的时候完美男人早已消失不见,伤心失落地反省后回头搜寻一路追逐的不满意者,背后空旷无人.孤独,不幸,自己创造,一个人承担.

小学三年级

ぷ水晶心ゅ SUNNY AND SEA

引线币
我微笑,并不代表我快乐.于是,我的哭泣也就毫无意义.
.........

笑对人生~

也许有时候....

学着多向自己的心微笑....

.....如果哭能够让自己好受的话,

我会无所顾忌的哭,,,,趁现在还在亲人身边.....

想笑就笑,想哭就哭是很幸福的事情.....

告诉自己...
放轻松些吧!~

(":  没有什么过不去的坎~
              I hate and love.

小学三年级

ぷ水晶心ゅ SUNNY AND SEA

引线币
猫猫...

偶觉得你的文采好好啊.....

写得很有条理....

比我要好多了...

我一急就乱.....想表达却找不到词来形容......

呵呵......
              I hate and love.

初中一年级

引线币
呵呵...谢谢表扬了...可能我无病呻吟的习惯了吧.....
我没有在亲人身边....虽然有很多朋友但也不知道从何倾诉..
因为在亲人和所有朋友眼中,我是快乐的,是没有烦恼的....
一但在他们心中成为了快乐的标志,关于我的痛苦,就再也没有勇气出口了......
对于他们来说,是不可思议,也是微小的不值一提

初中一年级

引线币
---------------泡沫葬礼

游戏的开始女人注定了已成输家.

我知道女人是玩不起任何感情游戏的.我没有想玩什么游戏,只是说出了以前的爱意,没有任何杂念,没有任何意图,当然也没有掺杂了任何的感情因素.于是,我想我对他所说的爱会无动于衷,会没心没肺.我以为自己不在乎.......真的是以为......
      他说要来看我,要爱我.我没有任何愉悦,甚至害怕是一种负担,一种精神上的浪费时间.

忽然有种不安的感觉,感觉这份一直没有放在心上的感情要远离.我伸出手,触碰到的只能是空气.我知道,我们没有结果,因为从来不曾开始.我以为自己只是说笑,可我还是太软弱......

他象断了线的风筝,真的没有了消息.记得离开的前一天他和我说会想我,我想抓住他:"不要离开我好吗?"可没有说出口......原来他从来都不属于我.....

很想打个电话看看是否依然能接通.可我没有,连个消息都不曾发过.于是,为了杜绝不正常的发癜行为的出现,我删掉了他的电话......从此,真的,以后,我们只是两条平行线,可能想邻很近,可永远只是平行,在两条不同的生活轨道上.

同样的太阳,同样的温暖,却呼吸着不同的空气,看着不同的风景.我会想起他,不知道在我想他的时候,他是不是也一样想起我,一个对他笑,一个猫一样的女子.

泡沫爱情,绚烂的时候我任由泡沫四处吹散,心中虽有不舍,却没有任何举动,看着爱情在空气中蒸发.蒸发的瞬间,我伸手去抓,却只是一些残留的水滴落在手中,晶莹的水中,我看到了他的脸,爱过,伤过......

爱情过去,留下的永远是创伤.

虽然有人说在意,有人说忘记.

高级会员俱乐部

引线币
猫猫

每个人都有自己的快乐

自己的悲伤

笑真的并不代表快乐

寂寞并不代表需要朋友

也许需要的只是一个人静静的呆着

一个人去品味寂寞

伸出手却什么也抓不到

人一生下来剪断脐带开始

就注定了要一个人生活

什么也牵绊不住

初中一年级

引线币
---------------亲爱的你怎么不在我身边
这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的lette不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边

亲爱的...............你怎么不在身边............