社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款
返回列表 发新帖

[牛仔设计] [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款

小学二年级

引线币
现在有很多的设计师都有一个误区:老是觉得自己"怀才不遇";工作总是换来换去,------埋怨老板对自己不好!老板目光短浅!(这个是历史遗留的问题!--文化不高素质较底)自己不被赏识。。。。。。。
可是今儿一读楼主的文章;体会到:一切的一切是自己的原因!!!!!
有没有想过自己的能力是否达到了要求!?
自己平时努力了没有!?
。。。。。。。。。
是!---不可否认---设计师应该有天马行空的思想;跳跃的思维;异乎常人的举止;。。。
但!---这应该有一个前提---自己的业务能力超强。
现在有很多的所谓设计师表面“大师风范”;实则空洞无物!
楼上很多同人说了:咱们国家怎么就创立不了那样的品牌!?
我认为:就是因为国内的人才太少;或者是水平大多不高(对事儿不对人);还有就是国内服装行业的现状造成了我们的行业水平不高的现实状态!!!!!!!!!
功利!----短视!-----是老板们的特点!更是设计师们的共性!让我们鼓与呼!
共同撑起大旗!从我做起!从点滴做起!
       不知所云!海涵!
Sample Text国内服装行业的现状如此,可否想过我们一起好好努力把国内的服装届推向一个良性的发展方向,再有个几年国内的现状会有些改观就好,要知道现在学生时代和出来工作两个时期;设计要求和市场要求的矛盾都是我们苦恼不已的!

小学二年级

引线币
我认为:就是因为国内的人才太少;或者是水平大多不高(对事儿不对人);还有就是国内服装行业的现状造成了我们的行业水平不高的现实状态!!!!!!!!!
功利!----短视!-----是老板们的特点!更是设计师们的共性!让我们鼓与呼!
共同撑起大旗!从我做起!从点滴做起!

Sample Text国内服装行业的现状如此,可否想过我们一起好好努力把国内的服装届推向一个良性的发展方向,再有个几年国内的现状会有些改观就好,要知道现在学生时代和出来工作两个时期;设计要求和市场要求的矛盾都是我们苦恼不已的!

小学三年级

引线币
能给我解释下五袋款吗?麻烦快点急用

高级会员俱乐部

引线币
Originally posted by 冰点柠檬 at 2005-6-20 22:31
功利!----短视!-----是老板们的特点!更是设计师们 ...

可是这就是成长,痛苦而且甜蜜,这就是设计,辛苦伴随着兴奋和辛酸.

论坛版主

引线币

资源贡献勋章

谢谢学长的前文,让我学到不少
虽然我做皮装,但对自己还是有极大的帮助

小学四年级

引线币
各位前辈你们好
我是进入牛仔设计圈不久的新人
对于洗水方面了解甚少
希望各位前辈能够指点一二
谢谢

小学二年级

引线币
谢谢楼主!我正好要去面试一家专做牛仔的公司
只要找到了路就不怕路远!

小学三年级

引线币
说得很好,其实大牌的牛仔,都是人性化的设计。每一个细节,都是合理的。

幼稚园

引线币

我只能用一个就形容(高)

Originally posted by 天蓝蓝 at 2005-5-4 03:44 PM
希望大家也努力去谈谈自己的感想和经验,牛仔裤是最严谨和细致的东西,不能错一条线的事情,也是属于西方的东西,有的时候自己都看国外设计师,觉得要比过他们需要付出很大很大的精力,不过还是想努力,不服气啊呵 ...

我先要向你学习。我是一个刚毕业的设计师想跟你学习>~~~~~~:):):):)
          我刚进了一家牛仔公司但是学的东西很少没人教心中有很多问题想问问你>
  可以吗?

小学四年级

引线币
Sample Text我也做了一段时间的牛仔了,可是洗水方面我做的公司都是拿去给厂加工,我要求过去洗水厂可是都没有成行.很遗憾.有时候我要的效果用了很多辅助的图片以及实物做参考可还是会有差别.但是公司的要求是设计量高,也就是说在款式上多搞花样.反而对于真的精髓弃置不顾.所以我到现在也还是对它很不了解.谢谢你提供了这么好的资料!!!:):)
下一页 »