社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款
返回列表 发新帖

[牛仔设计] [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款

高级会员俱乐部

引线币
呵呵  不错啊  这些牌子的细节做的非常的好,有很大的比较性  谢谢

高级会员俱乐部

引线币
这里潜水的人比较多啊,希望大家可以多多探讨,一起来切磋,牛仔真的是越探讨越有意思的事情。

幼稚园

引线币
我同意呢位阿生的讲法.

小学四年级

引线币
真的很感谢!
任性中寻找快乐更快乐的任性着

小学三年级

引线币
牛仔这东西啊,我觉得在服装里是最难说明的,光一个LEVIS一百多年的历史就得你研究了,研究好了LEVIS,你绝对能做出好的牛仔裤,但是也就只能做出一个型而已,其中的神是永远参不透的,我们都是踩在国外大设计师的肩上去学习、去参考,但总觉得少了点什么,这方面,我们去看看韩国和日本。同样都是学西方,学出来的效果却不同。他们就是好学生,我们就是一般的学生。:)

[ Last edited by 欧阳子健 on 2005-5-11 at 14:28 ]

小学三年级

引线币
蓝蓝,看得出,你对国外牛仔品牌还是有一定认识,也有自己独到的见解,你有没有想过,中国这么多人做牛仔,而且很多国外品牌都在中国加工,这说明中国是具备做牛仔的实力的,但中国却没有一个牛仔品牌可以让外国人知道的,甚至连我自己也基本上没穿过国内品牌的牛仔裤.大家是不是也创立一个象日本:EVIS这样的品牌来瞧瞧啊.

小学三年级

引线币
我们公司不专业做牛仔,偶尔做一点,衬衣服,经常接触洗水,都是很常用的方法。谢谢楼主!

高级会员俱乐部

引线币
回复欧阳,一,LEVIS的限量版在于首先是它自己品牌的历史文化,以及它对与那些历史上有名时期的牛仔,重新复刻的自然陈旧效果,穿这样的牛仔裤等于 你再享受它的品牌文化。
二,DIOR的牛仔裤在于它特殊研究的特制单宁布,所有的破旧,烂洞,穿上去以后,不会在破掉,不管你怎么洗。
DIOR HOMMME的东西我也很喜欢只是价格昂贵,呵呵不舍得。另外要求的男人身材太为纤系了,不适合我。
其实你所说的牛仔名牌我非常的赞同你的观点,EVISU也是我自己会去买的牌子,不过,我想这不是一天两天的,
也不仅仅是在牛仔这个领域,而是整个时装界的现象。
我所在的公司,每天8万条的生产加工量,年外汇额几个亿,数量很客观,可是自己的 牌子,我觉得也做的不是很尽人意,不错牛仔是西方的,特别是很多的东西,我们只是看到,但是不知道其所以然,比如LEVIS的数个系列里,它的一些麦头,挂卡的编号,什么的,我都还不是清楚它的由来,再看我这里的美国的设计师来这里设计他们自己的品牌,那些一针一线的考究,不是真正经历过,你的不会清楚原来有那么的严格,那么多精致到可以忽略的东西需要你去解决。
中国的牛仔起步晚,产量大,什么都生产,见好东西就抄,时间不会等待你的慢慢研究,特别是现在国外品牌疯狂的进入中国以后,所以我觉得,这个没有名牌的阶段是一定要有的。
只是在往下面,怎么去发展成名牌,这个真的非常艰巨的道路。艰巨的市场压力下,企业和做为设计师的大家,
都能去做些什么,是否有人会给你20年的时间研究洗水和布料那,又多少人会那么懂得执着那,呵呵 真的是说不清楚,也一直困惑我的问题。

小学三年级

引线币
天蓝蓝,我虽然是做商务男装的,但对牛仔有着骨子里的兴趣,看你对牛仔这么了解,如是对你也产生了兴趣,了解你,我可以更快的了解牛仔,你就是一本牛仔的天书.可不可以成全我?   :)  QQ:20657605

认证会员

引线币

认证会员

看到这篇文章令自己茅塞顿开虽然我是做时装的继续发扬顶
下一页 »