社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 欢迎郁闷的人!! 一起进来发牢骚!!
返回列表 发新帖

欢迎郁闷的人!! 一起进来发牢骚!!

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
Originally posted by 汩乔 at 2005-5-25 14:26

你现在在哪啊?

在石狮,快从中国的最北边跑到最南边了
呵呵
YESYESNONO桌游概念休闲吧
深圳市深南东路深圳百货广场东座1715
(东门老街地铁站C出口,柠檬街美食广场楼上,东门町邻楼)
附近公交站:    东门各站   门诊部站
电话:0755-22276655
大雄:13724335157
Q Q:100801715

真维斯精英会

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
靠,他妈的,计文波刚来我们公司做我门总监,要求我们一天出二十款他挑,我昨天给他,他吗的,只挑了一款T恤,真他妈狼,(我做设计四年了,还从没这事)

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东中山
楼上的兄弟 我同情你 但又嫉妒你 有计文波做主管还郁闷呀 羡慕还来不及那 前辈没事偷着乐吧

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东中山
我不也郁闷的要死 本来想今天走人 可偏偏一个主管都不在 我连信都准备好了 就差签名拉 嗨郁闷呀

小学五年级

YES YES NO NO桌游吧

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 福建泉州
不要以为公司有大牌  就能学到东西!!     什么都的靠自己!

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
到现在才41分,进不了女装区,很郁闷

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 广东东莞
Originally posted by 周宅一生 at 2005-5-14 11:02
好好努力呀   中国未来靠你了!!

是的,中国服装靠我了!哈哈。。。
我有机遇,我会努力,我能成功!!哈哈
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

小学五年级

终身会员(男)

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
Originally posted by 高田贤一 at 2005-5-25 17:35

在石狮,快从中国的最北边跑到最南边了
呵呵

我在杭州,,,,你不是工作很久  了吗/////

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海闸北区
haha !!!心情不好!!压力真大!!这辈子来上海不知道是对还是错,,不管他niang 的,继续走下去!任由他天黑风高,陷阱重重。。。。

引线元老

国家主席

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 来自: 福建泉州
Originally posted by wangwangd at 2005-5-26 10:46
靠,他妈的,计文波刚来我们公司做我门总监,要求我们一天出二十款他挑,我昨天给他,他吗的,只挑了一款T恤,真他妈狼,(我做设计四年了,还从没这事)

说说计文波是怎么操作一个品牌的?
服装资讯微信公众号: fuzhuangzx
下一页 »