社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 欢迎郁闷的人!! 一起进来发牢骚!!
返回列表 发新帖

欢迎郁闷的人!! 一起进来发牢骚!!

小学五年级

终身会员(男)

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
《〈石锅拌饭   冷面    川王府    凉面皮 〉》干嘛说这么多南方吃不到的东西···
真是郁闷··
那天吃水饺,晕死,是用水泡的。嗷嗷难吃!!!

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
楼上的,听你那句“嗷嗷”难吃,真是“嗷嗷”亲切
YESYESNONO桌游概念休闲吧
深圳市深南东路深圳百货广场东座1715
(东门老街地铁站C出口,柠檬街美食广场楼上,东门町邻楼)
附近公交站:    东门各站   门诊部站
电话:0755-22276655
大雄:13724335157
Q Q:100801715

小学五年级

YES YES NO NO桌游吧

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 福建泉州
呵呵   六月就能回去一趟了   期待呀!!!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
我想问个问题:设计师的设计寿命到底有几年。我觉得搞设计是吃青春饭的,人到中年必定会转行。一想到这个问题就为自己的后半辈子担忧了!大家来讨论一下吧!估计都会想放声大哭了:(

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
做提好累,我是女的呀,受不了了,想找个有钱人嫁了,不用有钱,一个月能挣个5000的就好了

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海长宁区
牢骚只能解一时之气,无法改变现状!接受现实、调整自己、把握机遇、造就成功!
我刚出校门时也爱发牢骚,可中国服装的行业现状并非个人力量所能改变!
做了这一行应该先适应,在了解,再游刃有余,会好起来的!
最后实在不行,改行!千万别犹豫,一犹豫就浪费青春了!

小学五年级

引线币
Originally posted by 不如跳舞 at 2005-5-12 01:11
我想问个问题:设计师的设计寿命到底有几年。我觉得搞设计是吃青春饭的,人到中年必定会转行。一想到这个问题就为自己的后半辈子担忧了!大家来讨论一下吧!估计都会想放声大哭了:(

呵呵  我见过的年薪选手(10W以上)都是30多岁

小学五年级

引线币
Originally posted by 宇瀛 at 2005-5-13 14:42
做提好累,我是女的呀,受不了了,想找个有钱人嫁了,不用有钱,一个月能挣个5000的就好了

呵呵   经济独立才有家里的政治地位

小学五年级

引线币
Originally posted by shisan117 at 2005-5-13 17:06
牢骚只能解一时之气,无法改变现状!接受现实、调整自己、把握机遇、造就成功!
我刚出校门时也爱发牢骚,可中国服装的行业现状并非个人力量所能改变!
做了这一行应该先适应,在了解,再游刃有余,会好起来的! ...

中国服装现在是大发展阶段  人才短缺  如果有好的机遇  再加上个人努力

我相信坚持的人会成功的!!!

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
Originally posted by 周宅一生 at 2005-5-13 19:36

中国服装现在是大发展阶段  人才短缺  如果有好的机遇  再加上个人努力

我相信坚持的人会成功的!!!

强烈支持!:cool:
YESYESNONO桌游概念休闲吧
深圳市深南东路深圳百货广场东座1715
(东门老街地铁站C出口,柠檬街美食广场楼上,东门町邻楼)
附近公交站:    东门各站   门诊部站
电话:0755-22276655
大雄:13724335157
Q Q:100801715
下一页 »