社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [讨论专帖]大家来聊聊你进一家男装店你会去注重什么?
123下一页
返回列表 发新帖

[男装设计] [讨论专帖]大家来聊聊你进一家男装店你会去注重什么?

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

欢迎大家展开话题,讨论下你去逛市场,你去看男装的店,你会去看些什么?~~~~~~~(涉及面比较大,欢迎做男装的朋友都来讨论下,如果你喜欢男装的话)

[ Last edited by 男人の眼泪 on 2005-5-5 at 16:43 ]

评分

廖鸿锦 + 10 很给力!

如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

小学二年级

男装设计

引线币
看风格,系列,颜色,然后是款式,面料,细节,辅料,还有陈列,道具

小学三年级

引线币
第一眼是店面形象,然后是服装的大体风格和整体色系,接下来是服装的本身,(我比较注重看衣服的里部设计和敷料搭配),在看服装的同时也会触摸一下服装道具的材质.再是看柜台上的小画册,顺便拿一本,哈哈.
回复 支持 1 反对 0

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

呵呵!男装讲究气派,我去看男装店面首先印入我眼帘的是它整个店面的颜色,和风格,然后我会看

它的整体感觉,是否系列感很强,这是在大体的感光上首先我会看到的,也是我首先去了解和注重的。这样我也可以看

到人家这一季究竟做些什么颜色。然后我就会细细的去看那些款式,我会看它的细节,去看面料,而且管他手脏不脏,

摸摸面料的手感,:lol:看到好的牌子的款式,我也会死皮赖脸的去拿本花册,:lol:~~~~~~~~~~不过只要是女性

的营业员一般是不会拒绝的!;)

[ Last edited by 男人の眼泪 on 2005-4-27 at 01:31 ]
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

小学三年级

引线币
忘记一点,我有时候还会和营业小姐聊天,金光华的小姐很热情的.她们还一件一件的讲给我听,有什么卖点啊什么的,呵呵.很是感动.

小学二年级

男装设计

引线币
我可没你欧阳子健那么走运,有一次和同事一起逛,我最后一个还在看细节,只是用手撩了撩,店小姐来了句:   你这样看过去是记不住的

论坛总版主

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖最佳管理员

感觉!
外面的橱窗。门面设计。
整体陈列,摆放,色感
如果以上的感觉不错:从一头开始一件不落的看
颜色,款式,辅料搭配,细节,手感
高兴的话试穿感觉一下
拍下来(偷拍)
走时有画册肯定不能放过,还要带走营业员一个笑脸
coin-coin旮旮微信:fdh-coin-coin
coin-coin旮旮微博:http://weibo.com/u/2672197873

引线元老

不画效果图好多年``

引线币
装修_如果光线和气氛都能让我感觉舒服和吸引``我才进去``
价格_如果价格我觉得合理`再看款式``
细节_如果有细节`我会再看多几眼~

画册一般都是不拿的`营业员的行为举止我倒是很在意`````````

走出门口时`一定要再回头望一眼.
然后马上确定下次还值不值得再来``

呵呵`"这样看是记不住的"``那个营业员好聪明``:P
贤者居上~~~
能者居中~~~
工者居下~~~
智者居侧~~~

品牌文化是品牌的灵魂`
产品品质是品牌的血液`
产品开发是品牌的骨架`
销售策略是品牌的肌肉`
宣传推广是品牌的肌肤`

幼稚园

引线币
永远屏弃西装(个人喜好)除非必要 平时永远不穿 喜欢轻松........男装上装款式少的可怜
看似享受的生活带给自己的是“伪高潮”!punk让我体验到了燃烧般真实的快感~

幼稚园

引线币
成列很重要,当然风格我不喜欢,看都不会去看的
下一页 »
123下一页