QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 文字赏析 半夜之诡事  (原创)
2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 
返回列表 发新帖

半夜之诡事  (原创)

高级会员俱乐部

引线币
半夜之诡事-----半夜十二点(原创)

夜深了,月光将斑驳的树影照进客厅里。这时墙上的钟响了,整整敲了十二下。
娟猛的从床上坐起,木然的下了床,光着脚,走到梳妆台前。拿起眉笔,细细的画起了眉来;风轻轻的吹起了娟的头发,若有若无的晃在脸上。口红,是这支鲜艳的红色,像血的颜色,娟满足的笑了起来。娟的脸本来就很白,白里透红的那种,只要再上红色的眼影,娟就画完了妆。娟对着镜里的自己妩魅的笑了起来,但在月光下有种说不出的诡密。娟慢慢的盘起了自己的长发,在脑后挽成一个发髻,斜斜的插了根凤衩。
娟,脱了身上的睡衣,露出玲珑有致的胴体,在月光下分外的光洁。娟慢慢的套上了丝袜,穿起了绣有牡丹的大红旗袍,红色的绣花鞋。
娟打开了房门,向房顶走去,古老的木梯发出吱吱的声音。三楼,四楼;到了到房顶了。
今天月色真是好,月儿好圆好亮。像极了那天晚上,娟满足的叹了口气。娟向外面走去,不停的在走,娟在空中飞了起来。

2005年4月1日的清晨,早起的人们在路边发现了具女尸,是跳楼死的。是个长的很漂亮的女孩,还有一只红色绣花鞋掉在了一边。路人围了一圈又一圈,一个很瘦小的收破烂的老太婆捡起了那只绣花鞋,没人注意到,老太婆嘴角扯了一丝不意察觉的笑。

夜深了该睡了,在屏幕敲完最后一行字,这时身后的钟敲响了十二下。。。。。。

半夜之诡事-----未班车(原创)

“总算忙完了!”我松了口气,望了望表:“啊!”我惊呼出声,未班车要赶不上了。。。。。
我赶紧关了电脑,塞进包里。“小艺,求你了,一会把我送到车站好吗?”
其实并不是我胆小,怕的是人。这是我兼职的一家公司,地点很偏,就在珠江边上的一个小区里,离公车站很近,但小区外除一段围墙和珠江和摩托车,没有行人。
我快速和小艺向车站走去,这时我看748路车正在缓缓的开动起来。我冲小艺摆了一下手,以百米冲刺的速度冲上了车,我还冲司机说了声谢谢。
我在车上冲小艺笑了笑,小艺一脸怪异的表情站在那,我想可能是刚才我的速度吓到他了,我不以为然的挑了后面坐了下来。
几天赶着出稿没睡好了,今天又忙了一天,好累,好困呀。我找了个舒服的姿势,睡了起来,车一晃一晃的好舒服,像在荡秋千。一会我睁开下眼,该到了吧,车里不知何时多了这么多人,只是脸色怎么都是青白的,可能是光线问题吧。向窗外望去,黑黑的一片。“呓!!”怎么会呢,这一路都是在市区内怎么会这么黑。我用手想擦下玻璃,奇怪,手却伸到了窗外,空调车怎么会没玻璃呢,那怎么冷气还这么足。
我迟缓的大脑,现在才开始反应过来,有点不对劲。我仔细看了看坐在我身边的人还有车上所有人,是呀,他们怎么都穿着白色长袍呢;目光都很呆滞,再看到脚下,他们都是离车有1CM的距离,飘浮在那。
我心脏开始在收缩,兴奋起来。难倒我坐上鬼车了?“耶!!!!”总算可以见到鬼了,这是我一直梦昧以求的事情。我开始手舞足蹈起来,开始拍到身边的鬼,想跟他说话,可是他怎么没反应呢。我的手这么用力的拍他,他都不理我,手拍的都痛了,难道说鬼都是没知觉的吗?
可是我怎么还感觉到有人在拍我,讨厌,拍我干吗呀,没看到我在跟鬼做交流吗?
“小姐,小姐。。。。。”有声音在我耳边传来,我一看,还有一张老脸在我眼前。
“啊。。。。”我着实被吓了一跳,“你是谁,干吗”
“小姐,车到终点站了,你怎么睡着了,都不下车呢”
我环顾四周,周边一片灯光,停了无数的大巴,这是中山八的公交总站。
晕。。。。狂晕。。。。。
我跳下车,还好只是两站路,走回去吧。。。。。。。
可是我却没发现,下车的时候,那个司机在我背后露出了个阴森的笑容。。。。。
只见路上一个细高的女人,拖着长长影子,背着大大的包,快步行走在人行道上。。。。

半夜之诡事--------人肉的味道(原创)
在这先给大家介绍个人物:老米。小伙子长的挺帅,挺高,身材不错,只是胖了点。按理说这样的小伙子,不是挺好吗!但是他却有个别人不知道,自己也不知情的习惯。
再来说一下他家住的环境吧,他住在海珠区海珠医院的后面一个很安静的小区里,他在14楼404室。我想大家都不知道海珠医院的停尸房在哪是吧,告诉大家是在八楼最边上的一个不起眼的灰色铁门里。
说一说老米的习惯吧,就是梦游。在此解释一下何为梦游:梦游是一种意念,就是事发者本身都不知情,一种潜意识。梦游者可做出常人做不到的事,迸发人类所有的潜能。至今科学家也无法解释这种现象。
每个月的农历十五,时针,分针,钞针,同时指到半夜十二点的时候;老米就会从床上起来,僵硬的穿上一件雨衣,摸索出一把美工刀。直直的从窗户走了出去,再直直的如履平地般,垂直行走在墙壁上;不消一会,老米就站到了医院八楼的窗户外面。医院的窗户似乎没关严,老米人影一闪就不见了。老米走到一个抽屉面前,抽出来,摸了一会,是个老人;老米又抽下一个抽屉,是病死的;再一个,今天刚送来的,出车祸死的,还是个年青人。老米扯了下嘴角,喉咙里发出一丝怪声。扯开了白布,老米手中的美工刀,完美的在空中划了条弧线,年青人的胸膛开了,露出尚未破碎的心脏。老米伸出手,扯出心脏,吮吸着还未完全凝固的血液,并大口大口的咬起那颗并不会跳动的心脏。不一会只见老米舔了舔自己嘴唇,又扯起一根年青人的肠子,放入口中咬嚼起来,肠壁不是很厚,但咬嚼起来也有点费劲。老米咬下一段,在嘴里细细地咀嚼,感到了这肠子由坚韧逐渐变得松散,又慢慢融化。老米伸伸脖子,吞了下去。胃里的食物似乎差不多了,老米顺手又割下一块年青人的肉,提在手中。从来的路又回到自己的家中,把肉放入了冰箱。老米脱下雨衣,冲洗起来,一切的血迹慢慢的流入下水道中。
每次十六号的早晨,老米总是奇怪为什么会感觉到嘴里有血腥味,冰箱里也多了块不知什么时候买的肉。
而海珠医院每月都会发现有具尸体,被人恶意毁坏。。。。。。。。。。

[ Last edited by mn5128 on 2005-4-27 at 19:06 ]

引线元老

引线币

终身成就奖

你住的地方还有这事情发生?。。。。
可惜啊。。。 那么好的女孩。。。 真可惜。。。。。 哎。。。。

小学三年级

天使的。。。BRIEF

引线币
你怎么要用我的名字啊~~~~~
滴水的泡泡……○……○……○……砰~~~~~

小学三年级

引线币
晕,你的头像更诡异..........

高级会员俱乐部

引线币
Originally posted by AVA at 2005-4-23 11:08
你怎么要用我的名字啊~~~~~

一不小心给用了....因为心中有你....

还有......

还有就是.....

我喜欢你的身材.....

好的让人流口水........

[ Last edited by mn5128 on 2005-4-23 at 11:20 ]

高级会员俱乐部

引线币
Originally posted by 舒仪 at 2005-4-23 11:15
晕,你的头像更诡异..........

那是本人真实面目.....

每天晚上都要揭下来清洗的......

小学一年级

引线币
你的头像比故事更吓人

小学三年级

天使的。。。BRIEF

引线币
完了,此人现原形了,跑~~~~~~

小学三年级

天使的。。。BRIEF

引线币
我可以做证那个头像真的是她本人

高级会员俱乐部

引线币
Originally posted by AVA at 2005-4-24 17:23
完了,此人现原形了,跑~~~~~~

你跑不掉的.....

几千年的纠缠....你跑不掉的.....

哈哈哈.....

今夜在梦里等我......
下一页 »