QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 文字赏析 我们真的到此为止了吗?
2019顺丰工服设计大赛评选结果正式公布2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

我们真的到此为止了吗?

幼稚园

引线币
我们已经算分手了吗?
我和我的每一朋友都说我失恋了~
我说我恨你。。。我说我要去找新的帅哥。。。
可是我不知道自己为什么会心痛。。。
可是我们到最后一句话也没有说
我们说好了由我来布置你的房子,我们的天地。
我们说好了要在一起
我以为我们可以坚持到见面的那一天,
然而我们没有坚持到。。。
那天我扎了耳洞,剪了头发,以为可以重新开始。。。
然而每一天都管不住自己。。。。。
今天我买了新的戒指,带在了食指上,
还记得以前让你看那个戴在中指上戒指时候的幸福。。
你还说你会让我是一个热恋的女人。
我们真的就这么结束了?
呵呵~~
我对你来说不过也就是过眼云烟~~
你又何曾在乎过我呢 ?
我的离开你不会伤心~~
是吗?

引线元老

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

会这么问,其实心里还是有所不甘,有所牵挂!
欢迎光临绣才的博客:http://xiucai.blog.eeff.net
没有不可能,只有想不到!

引线元老

穿衣打扮-版主(代号M1A2)

引线币

最佳斑竹奖

[rm]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.52f.net/music/music/03/YWRgZmg2.rm[/rm]

指尖残留着你的烟草味道

而那份温度却怎么也感受不到

呆呆的还在为你把我举起而偷偷傻笑

但那份笑容之后却是心在溢血的疼痛

到底有多远,我真的丈量不到尺寸

但也许这份距离却再也跨越不了

因为-------你 不  爱  我!!!!!!

==================================================
风来疏竹,风过而竹不留声  雁渡寒潭,雁去而潭不留影   故君子事来而心始现,事去而心随空   

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币
我曾经住过的地方现在空了。

想来,我已经住在那里很久,突然地离开,不舍。当一个人执意地要空掉一个场景,那么环境纵是多么舒心和惬意,挽留,任何,终将是枉然。同住的有天南海北的我称之为朋友的人,其实都是和我一样的房客,平时的关系其实真的说不上好与不好。

开始的时候,人们在留恋。有的因为还没有找到合适的新住处;有的是因为住的时间久了不是很舍得马上搬走;有的是因为觉得住哪里都是一样的住,而当大家都搬走了的时候自己也不会留在这里。总之,人们都在坚持,一种悲哀的无谓地挣扎。
因缘散尽,曾经就是曾经,因缘而生,因缘而散,都不过是一场空空的,宛如虚幻。

终于空了。

每一次的离开,每一次更换和继续填充的过程中,都要自己先走一段路,走一段很陌生的路,看不见方向,没有熟识的人,连呼吸空气有时都会感到窒息压抑。问过自己无数次,怕吗?回答相同,“从不畏惧”。其实呢,当你一个人的时候,不自控地就会想,想念到一定的程度,就会失眠,依稀记得曾经的没有梦的夜,寂静,静得只能清晰地听见自己的心跳。期待,哪怕是噩梦,至少不孤单。

总以为,终会有一个尽头,就可以有一种所谓落定;于是总是不停息,前行。
而终于到了尽头,站到一个高度,又会平添更多的无可奈何,就是因为是自己的眼睛看到了尽头,而彷徨无路。站得高的时候,看看下面,很多的人在仰望你,有的是尊敬的,有的是嘲笑的,想下来没有阶梯;踩得低的时候,很多人在俯视你,有的在哭泣,有的在偷笑,想上去没有可以握住的手。

游离,徘徊。

每一次好象总会在路的最尽头,或者最绝望的时候,发现了一个转弯;仿佛残喘之时,别人施舍了一个氧气桶,于是无名状的惊喜。转过去,原来又是一条新的路,望而不到头,于是依旧地继续。很多时候自己知道或者可以感觉到那是一种注定的错路。但,没有选择,没有退路,没有支撑。
眼前空了,就会把视线集中,哪怕是一种被动。也就是在这样的时候,可以发现其他的建筑,高大的,低矮的,错综复杂。我发现,不停的走,只要你不停息,就会迎来崭新和惊喜,且是很多。

熙攘,哭泣,欢愉,呆滞。

会不时地想起空了的楼,不过是一段支离破碎的过程的开始。在经过时,有人喜欢碎片闪耀的璀璨;有人喜欢碎片瞬间落定的干脆;有人喜欢粉粉碎如死寂的尘埃的状态。其实,早已经忘却碎片的前身。

每个人都在忙于走自己的路和寻找自己的需求,一路没有驻足,因为一下子有时会出现太多的楼,纵横交错,会不停地给你错觉,你看见里面的闪亮的灯,其实是空洞,寂寥,没有温情,再或许,那不是为我守侯的灯。

想了,又或者是倦了。于是就会看到一张床,很大和舒适;联想,在它的身上做爱的欢愉。再眨眼,其实依旧是一种空落,没有暧昧,缠绵,如梦境。

学会了看四周的标识,甚至于自做聪慧的给自己多创造一些抉择的机会,或许就是因为走过的太多,挥不去,也不能停。不断地穿越空间,其实随时可以轻易地转道,路过一个又一个相对的繁华,但终没有。因为我的身上有一记刺青,一次看见,永远记得,那种烙印的疼痛让我刻骨。会觉得很不适应或者依旧的在眷恋什么。

其实是完全可以很快地溶入,交合,甚至习惯。因为也是一种必须。

有曾经的春风得意,有曾经的落寞落魄,有曾经的海誓山盟,有曾经的激情荡漾,有曾经的义无返顾,有曾经的恩恩怨怨,有曾经的悲欢离合......
人来人往,残留的是只眼睛可以看到的,一种看似模糊的曾经,黯淡地爬满墙壁,浑浊的涂鸦背后,有无数人的印记。

我发现我很悲哀,因为我就是一个匆匆过客,一直都是。最随意的就是可以更换自己的名字,而每次的变更就象套上了一层厚重的面具。很久以后,发现好象无意识地忘却了自己真正的名字。

我是谁?哦!我原来是过客,仅此。

学会了淡和去尝试喜欢很多曾经的厌恶。有一种习惯,每次整理行囊,确定一些必须抛弃的东西,开始还很不情愿割舍,时间久了,真的觉得背起来,太重。于是把它们收拾好安置在一个角落,暂时地不去丢弃因为总是觉得自己是个怀旧的人,生怕错丢了什么而遗憾。于是,久而久之,被丢弃的地方形成了一座山,甚至可以看见经常有人去随意地拨弄,仿佛想从中发现什么。慢慢的我对于那些被我抛弃的,不屑于顾了。继而,发现很多的人都在重复同样的动作,所谓一种搁置,而其实就是一种遗弃,慢慢形成一种堆积。我已经看不见任何其存在的价值,可以记得的都是悲哀,和沉重。

遇见一些人,告别一些人,且说了一些的话,但一切的毕竟是惘然。最初时的微笑;相识时的惬意;相熟时的拥抱;而最终是逃离也好,是背叛也好,是无可奈何也好,都是别离的方式,而已。

没有任何人可以与我们结伴同行,步很长久的路。因为大家都是在走自己的路。几条路相交了,彼此就是相遇。每个人又都是在没有选择的走自己的路,且不能停止。

怅然。

刚离开的时候,偶尔回回头。看见,人走茶未曾凉过,楼空,而余音在回荡。顿觉凄凉。加快了离开的脚步。已经走得很远了,不自控地依旧回回头,不过是看见一个轮廓,隐隐的。

来来往往的人。有的与我背道,有的与我同道。有的转瞬就忘记了;也许在生命中的某一天,再相遇时,偶尔会有模糊的概念,但就是想了一下,而已。
同道的,有的与我擦肩,有的会陪我走一些距离,但时间不会太长。道路上的岔路太多,而在每一个路口,相互的选择又不同,于是只有分手。

新的道路,新的同路,新的岔路口,新的抉择。

一个人在路上走,因为歪了一下头,就是那一眼看到了一个人,是曾经在梦里出现过多少次的人。我惊喜地跑过去,以为是在等我,可是后来才发现,他的眼睛里没有我,或者是我的自做多情。于是我站在他的旁边,一是因为累了想停下来,也是因为感觉那是一个等待的地方,宛如驿站。期待一个命里的人,我真的很宿命,等呀等,依旧没等来,或者等来,那人已经牵住了别人的手。

身边来来往往的人,擦肩而过的,刻骨铭心的。其实真的都已经无所谓,不过是我人生中一个电影。

路途,其实是靠自己,是自己慢慢地走过来的。或许,因为我早已经忘却,因为我打算忘记。让我悄悄的走,宛如我悄悄的来.....

让自己随意和随心。

空,空了,空吗?不空!悟空......

ps :
希望所有人都快乐和让自己坚强,面对自己人生的任何时候
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

引线元老

引线币

终身成就奖

只不过是指尖弹落的烟灰,
明明知道吸那一口,
烟就会灭,
烟灰还是会落下。。。 。。。
明明知道

小学四年级

【黑暗王国】--黑之精战士

引线币
放不下。。。。。。。

心不甘。。。。。

缘以尽。。。

情以了。。

小学三年级

班长

引线币
心中一动,想起了一些网事,就让网事随风……
音乐和你都是我呼吸的空气,有了音乐有了你我才能呼吸,
既然实现了我的心愿,我要和你和音乐永远在一起!

引线元老

设计资源-区版主

引线币

终身成就奖

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
SKYMOON
荣辱不惊,看庭前花开花谢;去留无意,望天上云卷云舒

初中一年级

茗亦儿(精灵族)

引线币
戒指~
不过是一种心情~
一种寄托~
当我问你,你现在还爱我吗?
你的答案那么坦然~
我问你,你在乎我吗?
你的回答依然~