社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 针织面料小样(不断增加中)!!!
返回列表 发新帖

[针织毛衫] 针织面料小样(不断增加中)!!!

小学一年级

引线币

针织面料小样(不断增加中)!!!

单边坎金银线(12G)[UploadFile=B5A5B1DFBFB2BDF0_1095683156.jpg]
单边坎毛挑孔(12G)[UploadFile=B5A5B1DFBFB2C3AB_1095683195.jpg]
单边漏针(12G)[UploadFile=B5A5B1DFC2A9D5EB_1095683213.jpg]
单边面针+漏针(3G)[UploadFile=B5A5B1DFC3E6D5EB_1095683257.jpg]
底面针坑条菱形图纹(12G)[UploadFile=B5D7C3E6D5EBBFD3_1095683357.jpg]
坑条交错底面针(12G)[UploadFile=BFD3CCF5BDBBB4ED_1095683430.jpg]
坑条缩褶(14G)[UploadFile=BFD3CCF5CBF5F1DE_1095683446.jpg]
菱形织花(3G)[UploadFile=C1E2D0CED6AFBBA8_1095683476.jpg]
猛花间单边(12G)[UploadFile=C3CDBBA8BCE4B5A5_1095683502.jpg]

小学一年级

引线币

猛花漏针酸洗(5G)[UploadFile=C3CDBBA8C2A9D5EB_1095683654.jpg]

引线元老

针织设计专区-版主

引线币

管理楷模奖最佳管理员

不错~~!够专业~~!
第四个看上去很像是坑条漏针啊~~!底面是单边的反底,还是坑条啊??

小学一年级

引线币

好东东!我所不了解的!顶!

小学一年级

引线币

[这个贴子最后由菠萝蜜在 2004/09/20 11:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由咩咩羊2004/09/20 11:23pm 发表的内容:
不错~~!够专业~~!
第四个看上去很像是坑条漏针啊~~!底面是单边的反底,还是坑条啊??
是单边的反底
呵呵!我才刚刚接触针织衫的设计,还需各位行家多多赐教!

小学二年级

引线币

不错啊!和我这边的叫法不一样
有几个问题,请教楼主:
单边坎金银线(这个看不清,是否是包梭的那种?还是混线?)
单边漏针(应该是退针吧:是织完以后再把针退下吗?)
猛花间单边(这个组织我们做过,但是当时觉得用的方法太笨了,你是怎么做的?)
COIN-COIN旮旮针织工作室,北京通州宋庄艺术区小堡南街24号。
http://www.eeff.net/thread-564112-1-1.html
coin-coin旮旮滴微博:http://weibo.com/u/2672197873
coin-coin毛衫淘宝店:http://coin-coin.taobao.c

幼稚园

引线币

谢谢楼主
像孩子一样只为自己的 想法而活着

小学四年级

引线币

不错啊,贴多点上来啊。
我爸爸告诉我要“活到老,学到老!”
还告诉我“小心驶得万年船!”

小学二年级

引线币

楼主是什么地方的人

小学一年级

引线币

下面引用由xue-yuan2004/09/20 11:53pm 发表的内容:
不错啊!和我这边的叫法不一样
有几个问题,请教楼主:
单边坎金银线(这个看不清,是否是包梭的那种?还是混线?)
单边漏针(应该是退针吧:是织完以后再把针退下吗?)
...
呵呵
回答:1、包梭是什么?我不懂,我想应该是混线吧.
      2、单边漏针,我想应该是织的时候就开始漏针的吧。
      3、这些织片不是我做的,是怎么做出来的我还不太清楚。

呵呵!实在抱歉我刚刚接触针织,有很多都不懂,正在学习中...........
下一页 »